-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ263

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2003件)
829: 2023/10/31 09:48
827
まあまあdazzlinもよしとしましょう🍪🍪🍫

830: 2023/10/31 09:48
821
なんでやねん曲が好きやわ🍪🍪🍫

831: 2023/10/31 09:48
たぬきしてる場合じゃねえわ🎃🍫🍬

832: 2023/10/31 09:48
21人暇🍪🍭🍪

833: 2023/10/31 09:49
髭やサザンは楽曲強い🎃👻🍫

834: 2023/10/31 09:49
828
アルバムで他アーに対抗できるのはドリップだけやで🍫🍫🍬

835: 2023/10/31 09:50
ラルクも楽曲が強い🍩🎃🎃

836: 2023/10/31 09:50
ラルクは全員作詞作曲できるからね🎃🍫🍩

837: 2023/10/31 09:50
サザンきらい🍪👻👻

838: 2023/10/31 09:50
あれを治さないのはただの嫌がらせかと今の時代簡単なはず🍩👻🍫

839: 2023/10/31 09:50 2
最高のアルバム全てがなって叫んでるだけに聞こえちゃう🎃🎃🍭

840: 2023/10/31 09:50
806
弄れてるね🍬🍫🍬

841: 2023/10/31 09:51
839
そうじゃないの?
🍩🍬🎃

842: 2023/10/31 09:51
ジグザグは楽曲だけが弱い。なんとか歌唱力でカバーしてるけど名曲がない🍬🍪👻

843: 2023/10/31 09:51
がなりー👻🎃🎃

844: 2023/10/31 09:52 2
ミセスと対談してみたいとかほんと偉そーだよな命🍭🍪🍭

845: 2023/10/31 09:53 1
844
歌唱力では謙遜ないからいいじゃん🍩🎃🍫

846: 2023/10/31 09:53
格下にみてるシドはdis🎃🍭🍭

847: 2023/10/31 09:53
844
希望は言っといた方が叶うかもしれない🍭🍩🍭

848: 2023/10/31 09:53
潮吹きなんてするわけないだろ👻🍪👻

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ