-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】336

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2023/10/30 17:53 ID:1mU 3
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言スレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、完売発言、自治程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。パンピ禁止。オナクラ初心者スレチ、該当スレ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/10/30 17:53
!nopic
画像投稿禁止

3: 2023/10/30 18:28 1
1本で上がりだ

4: 2023/10/30 18:30
出勤者どんどん減ってって客入らないから割引コースできて客層悪くなって更に出勤敬遠されて店潰れそう

5: 2023/10/30 18:38
即ヒメ自分だけになったのに鳴らないし今日も茶だわ

6: 2023/10/30 18:40
出稼ぎ毎日暇すぎて病んできた

7: 2023/10/30 18:43
暇すぎる

8: 2023/10/30 18:47
コロナ禍の方が動いてた気がする

9: 2023/10/30 18:50
いちおつ

10: 2023/10/30 18:51
おつおつ

11: 2023/10/30 18:58 1
だめだ今日も茶

12: 2023/10/30 19:07
有料で講習してますって顔晒してない人って大丈夫なのかな

13: 2023/10/30 19:08 1
11
私もフラグたってる

14: 2023/10/30 19:08
13
私は20時までだからもうほぼ茶確定だよ。あなたにお仕事入りますように

15: 2023/10/30 19:09 1
ずっと待機だし連茶だしいびきうるさいしイライラしすぎて、部屋プラダンで区切ってるんだけどプラダンに蹴り入れてしまって自分の余裕のなさに病んでる

16: 2023/10/30 19:14
15
その気持ち分かる。寝るなら出勤してくんなって思ってしまう時もある特に寝てた子が先にフリー行くと特にイラつく

17: 2023/10/30 19:22
眠いけど出勤しました!って日記で書いた人が掲示板で客に◯◯は寝にきたのか?って書いてたの思い出した金発生しない時間に寝ても自由じゃん

18: 2023/10/30 19:24 1
寝たら罰金の店あったわ。寝起きは口が臭いからだって理由w

19: 2023/10/30 19:30
18
私は出稼ぎ先の集団待機で寝たら保証なしって所あった。もちろん限界で寝てしまって保証なしになった

20: 2023/10/30 19:32
フェラすると虫歯になるって本当?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】