-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ24

※↓進 ※検索避け
85/101頁 (2003件)
1671: 2023/11/06 18:30
あそこまで哀れなおばさんって居るんだねぇ

1672: 2023/11/06 18:37 1
ありむが海月に重ねたと勘違いする→勘違いした相手の日没を送った時間帯を書いてありむに日没つきでパクリリプする→ その後鍵かけたが次の日にコロコロアイコン変えて住みを日没地区にして自分のものアピ→

1673: 2023/11/06 18:38
1672
それでも嫉妬が収まらずありむの投稿にあの人に対抗した引用を送る→そのあと被せ待ちを狙った直リプを送る→ここ最近はほぼ毎日投稿してたのに久しぶりに投稿したみたいなバカなポキり方をかます→鍵かける→なにがしたかったん?

1674: 2023/11/06 18:40
一昨年の件からの流れみると、嫉妬に狂ってるのが露骨すぎて面白い😂

1675: 2023/11/06 18:41
もしありむが日没投稿しなかった場合、被せ待ち失敗だから鍵かけたんじゃね

1676: 2023/11/06 18:48
鍵掛けてる間ひとりで作戦練ってるのかな?次の面白たのしみ

1677: 2023/11/06 19:02
次の動き楽しみ

1678: 2023/11/06 19:03
1667
あーありえるね要らぬストレスないようにありむは見なくていいようにしながら監視ね

1679: 2023/11/06 19:04 1
にょろねこもミュートされてそうじゃない?w

1680: 2023/11/06 19:08
ありむの目に入ってストレスなる垢をミュートしてスタッフが監視してそう。だから服買った報告とかもスタッフが見てありむに伝えてたし

1681: 2023/11/06 19:09
1679
また意味不明な嫌味ポストwかなり思い込み激しすぎな妄想ババアってこと丸わかりで草

1682: 2023/11/06 19:10
なるべくスタッフはありむが自分で見ないようにさせてるって感じかな

1683: 2023/11/06 19:10
自分の気に入らないことあるとすぐに苦情するよね。にょろりキモイ

1684: 2023/11/06 19:12 1
あのわけ分からんリプ何?本気でオキニだと思ってありむ煽ってるの草

1685: 2023/11/06 19:13
1684
あの自信はどこから?有害オキニ?

1686: 2023/11/06 19:13 2
またガンダムさんに嫌味言ってるガンダムさんが今日ショップ行ってるから重ねたと勘違いしてる?

1687: 2023/11/06 19:13
1686
だと思う草

1688: 2023/11/06 19:13
1686
たまたまやろ。勝手に自分が初日に行っておいて。バカすぎるw

1689: 2023/11/06 19:14
そろそろ開示かな

1690: 2023/11/06 19:15
今日行って〼よー...♪*
6日だし(*´艸`) 膝の上に掛けそうデスww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ