-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言(呟き)20

※検索避け
85/101頁 (2001件)
1676:新年まで@28:15:18 2023/12/30 19:44 ID:avk
家になんもご飯ないのだるいな

1677:新年まで@27:11:06 2023/12/30 20:48 ID:avk
スーパーに行かなくても良さそうだ

1678:新年まで@27:04:26 2023/12/30 20:55 ID:avk
今日は本読みまくる。

1679:新年まで@26:54:24 2023/12/30 21:05 ID:avk
僕のリアル知らない人に言われてもなぁだからな、

1680:新年まで@26:53:54 2023/12/30 21:06 ID:avk
まずはお互い顔見せ合ってちゃんとした言葉で話そうね

1681:新年まで@24:51:57 2023/12/30 23:08
明日買い出し行かなくては

1682:新年まで@24:18:41 2023/12/30 23:41
明日は何もしないと決めている

1683:新年まで@20:59:52 2023/12/31 03:00
うぜえないつも

1684:新年まで@18:10:02 2023/12/31 05:49
そばも海老の天ぷらもあるから今日はゆっくりしよっと

1685:新年まで@17:29:39 2023/12/31 06:30
いつも最後が雑なんだろうな

1686:新年まで@17:26:18 2023/12/31 06:33
あーついてた嘘も雑か

1687:新年まで@17:17:03 2023/12/31 06:42
人を都合良く雑に扱うから怨み買って敵が増えてんのね

1688:新年まで@17:09:50 2023/12/31 06:50 ID:avk
こんな可愛くて面白くて心開いたらずっと笑ってて優しくてなんでも買ってあげるって言われても遠慮して安いの選んでる私と付き合えたら最高だよな彼的には

1689:新年まで@17:07:08 2023/12/31 06:52
そういう仕組みか。で流石に内心正当化出来ないから自ら人間不信になってるのか

1690:新年まで@17:04:53 2023/12/31 06:55
わかってもらえない?わかってもらえてるから嫌われてしまうんだろうな

1691:新年まで@13:34:49 2023/12/31 10:25 ID:avk
眠いけどお腹すきすぎてウーバー頼んじゃった

1692:新年まで@13:31:42 2023/12/31 10:28 1
信用がない

1693:新年まで@13:17:58 2023/12/31 10:42
だりいんだよ

1694:新年まで@13:09:31 2023/12/31 10:50
だりいのはお前だよ

1695:新年まで@12:53:07 2023/12/31 11:06
だーりんがどうした

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)