-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】56

※↓進
96/101頁 (2003件)
1883: 2023/11/25 15:08 1
個人的に行きますってコゴエに話してるの聞こえたから行ったんじゃね?知らんけど

1884: 2023/11/25 15:44
ダイアン津田祭り

1885: 2023/11/25 15:53
1883
なにそれどゆことw

1886: 2023/11/25 15:56 1
ぼっちはモーニングとかランチとか寂しそうだね

1887: 2023/11/25 16:00
なんで?

1888: 2023/11/25 16:14
クラスの中で浮いてる人みたいな食事風景なんじゃないの

1889: 2023/11/25 16:20 1
そうでもないよ各々楽しんでる感じです

1890: 2023/11/25 16:31
1886
1889
感想真逆で草

1891: 2023/11/25 16:33 1
逆にぼっち=寂しいって解釈がおかしい気もする

1892: 2023/11/25 16:40
つるんでる軍団が書き込んでるんじゃないの

1893: 2023/11/25 16:53
1866
わざわざ書かないってなにを?

1894: 2023/11/25 17:06
1人で食べてる人いるの?

1895: 2023/11/25 17:11
今回一人で参加してる人多い

1896: 2023/11/25 17:13
1891
これだわ楽しみ方は人それぞれ

1897: 2023/11/25 17:20
1人で食事か

1898: 2023/11/25 17:39
別によくない?誰かに迷惑かけてるの?

1899: 2023/11/25 17:42
別にいいんじゃないの、自分も行くとしたら1人だしなにが悪いのか分かんない

1900: 2023/11/25 17:43
悪いとは書いてないよ?スルーしな

1901: 2023/11/25 18:03
ね、楽なこともあるのに

1902: 2023/11/25 20:47
つるまないと行動出来ない人たちの的外れな同情じゃん?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】