-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ランドセル】ピノキヲ【48歳】

535件ヒット!
1 23/10/31 00:55 ID:sZs
大阪を拠点に活動するバンド
アルバム発売未定!
前スレ(2ch2スレ)

2 23/10/31 06:00
ハッピーハロウィン🎃🍬🍬
3 23/10/31 12:56
下げ専だね🍫🎃🍬
4 23/10/31 16:47
監視えぐい🍫🍬🍬
5 23/10/31 19:35
ライブ行きたいのに監視ヒドイからライブ行きたくても行けない🎃🎃🍪
6 23/10/31 19:38
監視って?ただの被害妄想じゃなーい?🍭🍫🍩
7 23/10/31 19:40
動員少ないからすぐ把握されるね🍫🍬🍬
8 23/10/31 19:59
監視言ってる人って統合失調症じゃない?🍪🍬👻
9 23/10/31 20:15
5
誰もあなたのこと見てないから大丈夫大丈夫🍫🍬🍪

10 23/10/31 21:11
過剰に周りを気にしてる奴ほど周りは見ていない定期🍪👻🎃
11 23/10/31 21:38
前スレであれだけギャ晒されてるのに被害妄想はないでしょ🍭🍩🍭
12 23/10/31 22:38
みんな目ついてんだからたまたま合うことくらいあるでしょ🎃🎃🍫
13 23/10/31 22:59
書かれる方も何かした事実があるんじゃない?自分のこと棚に上げて監視されてる!と思うの被害妄想ってことを言いたい🍪👻🍬
18 23/11/01 10:51
17
客のこと気にしすぎであなた気持ち悪いよ

19 23/11/01 12:58
13
本当にこれでしかない

20 23/11/01 16:20
じゃあ14の3人も何かしたってこと?
27 23/11/02 03:03
21
メガネが東西に2人で4人だね

67 23/11/03 15:24
アーバンギャルドの鬱フェスにピノキヲをリクエストしたのは、私🌸🍒です💖
これからもピノキヲを続けてください。

79 23/11/04 03:48
61
あなたは誰が怪しいと思う?

97 23/11/06 09:34
奇声あげる化粧直しハイテンションは10/29最前でずっとうるさかった異常なほどの奇声は本当迷惑です
115 23/11/07 07:34
113
注意喚起のつもりだろうけどギャ潰しと変わらないしもしその子が来なくなったらどうするの?

118 23/11/07 11:34
116
嫉妬で書くって発想なかったわ

119 23/11/07 12:38
117
新規は割と新規ハイになって周り気にしないしまともな人はまともじゃない人の書き込みを見ても冷静に判断できるから大丈夫

123 23/11/07 14:38
104
フロアで化粧直しすることあんまりなくない?

128 23/11/08 01:10
113
あなたその人に何されたの

129 23/11/08 13:29
116
むしろそこそこ行ってそうな人じゃない?

138 23/11/10 23:56
137
139 11/11 01:21
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121171
140 11/11 01:47
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121172
146 23/11/13 18:38
144
いちいちそんなところまで細かくチェックしてるのこわっ

147 23/11/13 20:30
146
ウェブサイトをなんだと思ってるの?

148 23/11/13 21:33
146
予想したぐらいで突っかかるのこわっ

149 23/11/13 23:27
146
匿名コメントかな

150 23/11/13 23:42
146
何の為にスケジュールのページあると思ってるの?

154 23/11/14 16:13
153
何のこと?

155 23/11/14 18:45
154
遺産相続で揉めてる

164 23/11/15 11:26
161
金をくれ

167 23/11/15 13:12
151
誰それ

176 23/11/15 21:13
173
何しにライブ行ってるの?

182 23/11/16 17:06
179
どうしてそう言えるのかな

188 23/11/16 22:01
186
何されたとか書いてる人いたっけ?

214 23/11/17 22:26
210
箱で有害行為なんてされたことないし見たことないよ

219 23/11/17 23:57
214
幸せな人だね

231 23/11/18 09:03
221
気になるなら送った人のアカウント見てきたら

249 23/11/18 13:28
10/29最前にいた金髪かな
253 23/11/18 13:39
251
お前は黙っとけ

255 23/11/18 13:46
251
助け求めるなら友達にするだろ

281 23/11/18 15:41
1番ヤバイのはノーマスクじゃないの?
285 23/11/18 15:45
281
DMがヤバイだろ

290 23/11/18 15:56
DM来たの1ヵ月以上前なんだね
302 23/11/18 17:09
251
悪い奴じゃなくてヤバい奴

316 23/11/18 19:53
314
それ以外何があるの?

363 23/11/19 12:04
361
監視しといて紛らわしいツイートするなは理不尽すぎる

383 23/11/19 14:15
1人浮いてるよ
404 23/11/19 14:32
401
DMと関係ある人らしいね

412 23/11/19 15:21
410
変だと言われたくないから特定し始めるの?こっわ

415 23/11/19 15:26
412
あなた何言ってるの?

426 23/11/19 18:56
10/31
454 23/11/19 20:39
451
それノーマスク

467 23/11/19 20:52
1人を袋叩きにしたいんでしょ?
470 23/11/19 21:00
数ヶ月っていうか1年くらいずっとこんなんじゃない?
482 23/11/19 21:36
481
その人はガチだけど他は無害よね

516 23/11/19 22:10
512
箱とかでそういうふうに話しかけたりかけられたりすること何回かあったけど女性の会話の出だしでよくあることじゃない?

517 23/11/19 22:11
512
動員数的に嫌でも目立つ人はわかるよね?

518 23/11/19 22:11
514
そういう事だよね

519 23/11/19 22:12
516
箱で話しかけるのとDMで誰かの愚痴を言うのとは少し違う気はする

522 23/11/19 22:16
519
愚痴っていうかあのDMの文面だと心配してるようにしか思えないけど違うかな

564 23/11/19 23:06
561
距離感バグってるヤバイ人だと思う

585 23/11/19 23:32
581
証拠は?

614 23/11/20 00:41
613
鍵無しの方じゃない?

617 23/11/20 00:53
615
そんなわけないじゃんあの人たぬき宛にめちゃくちゃ煽った内容の交換日記してた人だよ

618 ◇617判定:× 23/11/20 01:01
617
あれだいぶやばかったよね

624 23/11/20 09:14
621
金髪の監視してるの?

633 23/11/20 15:00
631
無断転載DM解放してるから聞いてみればいいんじゃない?

645 23/11/20 23:17
631
あの2人共通の知り合いいたからそれ経由じゃない?

682 23/11/21 14:28
DM、無断転載、レイヤーが集う1月の大阪ツーマン怖い
690 23/11/21 16:27
661
盤名も箱も書いてないしガセでしょ

709 23/11/21 22:35
701
普通にライブ近いからでしょ

713 23/11/21 22:44
710
攻撃って何?

717 23/11/21 22:47
701
チケ発やライブの日が近くて新グッズも発表されたから

718 23/11/21 22:48
716
無断転載のハロウィンのコスプレ知らないなら黙っとけ

719 23/11/21 22:48
711
どういう事?早番待ってたとかじゃなく?

721 23/11/21 22:50
718
その人のこと叩くツイートしてなくない?

722 23/11/21 22:50
718
レイヤーのX遡ったけど外した方がいいのではくらいのニュアンスだったけどあれが攻撃?

725 23/11/21 22:56
721
してる

741 23/11/21 23:45
レイヤーが繋がりみたいな事書いてたの1人か2人しかいなかったと思うよ
752 23/11/22 11:12
751
迷惑かけてる?

800 23/11/22 22:45
791
調べてもらってって書いてるからたぬき知ってる人に調べてもらったんじゃない?

814 23/11/23 11:50
811
アンチノックいなかったと思う。いたら声でわかりそうなんだけど

816 23/11/23 12:08
814
メンコでわかるよね

824 23/11/23 14:26
819
全然ないよ大体最前にいる

833 23/11/23 15:48
まじで動員10人なのにこんなギスギスした盤嫌すぎる
845 23/11/23 18:39
801
あのブス上がったから

850 23/11/23 18:49
コスプレさんが1番厄介で気が強いことはわかった
885 23/11/24 14:31
881
怖がらせてるつもりないのですいませんでもキョロキョロ観察して目を付けてる人に攻撃しようとしてるから注意喚起で書きました

889 23/11/25 09:05
811
821
やっぱりいなかったじゃん。嘘つくのやめなよ

896 23/11/25 15:15
889は821に嘘書くなと言いたかっただけでは?
912 23/11/28 02:13
910
本人が今年中にできますって言ってたんだから気にはなるよ

916 23/11/28 13:14
914
気のせい

918 23/11/28 16:41
915
チェックしてる人なんでしょ

955 23/12/10 06:55
952
953
954
同一。真面目にその人に粘着してるの1人だけその話題よりレイヤーとDMの戦いの方がよっぽど需要ある

960 23/12/10 10:13
監視員が1番厄介だったその人のせいでピノキヲ来なくなった人居るから
993 23/12/13 20:58
991みたいな人がいるからやばい。結局ギャのこと観察しまくる人しか居ない
1004 23/12/13 23:15
1001
進展あったのかって聞いてるんだけど

1005 23/12/14 00:00
1004
いじめみたいなことされてるのはつづいてそうだな

1011 23/12/14 03:38
1007
その可能性は低いよだって本当にでかい声で悪口みたいなの言うから

1015 23/12/14 11:24
1014
色弱っていつのはなし?

1016 23/12/14 11:27
1007
私も思った。DM見かけるようになってからノーマスクほとんど来てなくない?

1017 23/12/14 11:28
1016
ノーマスクっていうあだ名だけだとわかりづらい。見た目の特徴ないの?

1018 23/12/14 11:34
1015
私もそれ聞いた。9/19濱書房

1019 23/12/14 11:52
1011
他人に言ってた事を自分が言われたって勘違いした可能性はないかな

1021 23/12/14 12:23
1018
ノーマスクはうゆにに言ってたの?

1023 23/12/14 12:27
1022
その日自分は行ってないんだけどノーマスクっていつも2人で来てる人?

1025 23/12/14 12:33
1024
えノーマスクって1人できてるの?それで転換中に大声で「おにいたまって色弱」って叫んでたの?それの方がよっぽどじゃね

1028 23/12/14 13:08
1014
ドセン割り込みっていつの話?

1034 23/12/14 14:58
1033
それはうゆにが言ってたの?

1038 23/12/14 17:37
1033
そこをどうにかするのもバンドの役目なんだけどな

1040 23/12/14 18:00
1039
確かに

1043 23/12/14 18:36
1042
チェキが見える範囲ってどんなん?

1046 23/12/14 18:45
1045
そもそもDM送らなきゃよかった話じゃない?

1048 23/12/14 18:53
1046
そう思うよ

1050 23/12/14 18:57
1047
相談したいなら面識ない人じゃなくて友達にしたらいいのでは?

1051 23/12/14 18:57
1047
DM送られた日時だと明確にノーマスクの事言ってるってわかるようなツイートしてなかったよ

1053 23/12/14 19:00
1051
レイヤーのX監視しているかレイヤー本人かな

1055 23/12/14 19:01
1053
都合悪いこと書かれたら本人認定するのやめな

1059 23/12/14 19:25
1057
DM送らなきゃよかったねは悪者扱いじゃなくない?

1060 23/12/14 19:34
1059
責めてる感じではないんだ?

1062 ◇1047判定:× 23/12/14 19:36
1047
と同じ気持ちだななんで相談乗ってあげようとした優しい人が悪者なのか

1064 23/12/14 19:46
1062
外野から見たらそうだけどレイヤーからしたら知らない人が意味わからないDM送りつけてきただけだよね

1069 23/12/14 21:49
1067
その人がどうしたの?

1071 23/12/14 23:35
1063
あれ名前伏せて晒したらいいのにねレイヤーも本当にすぐ大事にしすぎ

1073 23/12/14 23:37
1072
しつこいっていうかあんな風にTwitterで連日ツイしなきゃ良かったのではって思っちゃう。友達が晒されて助け舟出した無断転載のことさえも書いてたし

1075 23/12/14 23:59
1074
そんなことはないんじゃない?どっちもどっち

1076 23/12/15 00:00
1042
これはノーマスクに物販でチェキ覗き見されたってこと?

1078 23/12/15 00:21
1077
チェキを覗き見するってどんな感じだったの?人が引いてるのを隣で見てたってこと?

1079 23/12/15 01:08
1078
ごめん私その場面目撃してない

1086 23/12/15 12:19
1084
何が笑えるの?

1092 23/12/15 13:42
1090
1091
レイヤー今日休みかな

1097 23/12/15 21:41
1096
全部は売ってないんでは?そこそこ遠征もしてるし今の動員10くらいだから簡単に特定できちゃいそう

1100 23/12/15 22:33
1096
1097
気持ち悪いことしてる自覚ある?

1103 23/12/15 23:07
とりあえずマジレスするとメガネメガネ言ってるのは1人だけ
1107 23/12/16 00:53
1106
客殴ってライブハウス出禁になった

1113 23/12/16 03:54
1108
チビメガネが出禁になったのは事実だからな?

1114 23/12/16 04:17
1113
詳しく聞きたいかも

1116 23/12/16 07:53
1115
だからその話自体がこのスレで出ただけの作り話の可能性あるのに何で本当の話のように進めるの?

1122 23/12/16 11:39
1114
今たぬめ使えないよ

1123 23/12/16 11:53
1115
出禁は本当だよだからツアー大阪の時いなかったし逆ギレしてグッズ売り捌いてる

1125 23/12/16 13:53
1123
出禁とかグッズ売り捌いてるって知ってるのなぜ?

1127 23/12/16 15:16
1120
しつこいよ

1128 23/12/16 15:37
1125
フォロワーとか?

1129 23/12/16 15:48
1115
こういうのすごい虚言って感じでウケる

1130 23/12/16 15:52
1123
あなたメガネの知り合い?

1132 23/12/16 17:52
平均年齢40代の10人くらいで叩き合ってるキモい
1135 23/12/16 20:36
1134
そんな人いる?ノーマスク?

1138 23/12/16 21:31
1114
どうして気になるの?

1139 23/12/16 21:38
1135
ノーマスクって言われてる人か特定出来てないけどずっと付きまといしてる人居る

1141 23/12/16 22:53
1139
付きまといってどういう人がやってるの?

1142 23/12/16 22:54
1140
自分でライブ行って確認すれば?

1143 23/12/16 22:56
1139
やめて下さいって言えば解決

1145 23/12/17 00:05
1141
ピノT着てて後ろに一つにくくってるメイク薄めの背は高くも低くもない中肉中背の人

1146 23/12/17 00:06
眼鏡かけて三つ編みとかしてるいつも端っこで1人で見てる人がメガネって呼ばれてる人?
1147 23/12/17 00:36
1146
その人は断じて違うから無害だし書くのやめてくれる?

1149 23/12/17 00:47
1147
上で言われてるメガネ本当に有害なんだ

1150 23/12/17 00:54
1146が有害さんなの?
1151 23/12/17 01:17
1150
お前バカ?

1154 23/12/17 01:41
1120
毎回居るのってこの3人とレイヤーにDM送った🐱🌕と眼鏡三つ編み端っこおばさまくらいじゃない?大阪だとレイヤーが男連れ
で来るくらいかな

1155 23/12/17 01:58
1150
違う出禁の方

1156 23/12/17 01:59
1154
毎回いるの特定とか名指しみたいなのやめた方がいいのでは

1159 23/12/17 02:10
1158
それも本当か定かではないって話では?ノーマスクほとんど来てないんだから

1160 23/12/17 02:13
1154
あなたはどれなの?

1164 23/12/17 02:20
1160
それ知ってどうするの?

1165 23/12/17 02:20
1159
でもDMはノーマスクの嫌がらせに悩んでるみたいだよ

1166 23/12/17 02:22
1155
メガネってツイでうゆにの悪口書いてた人?

1167 23/12/17 02:24
1166
ツイ垢で堂々と書いてた人は関西だから違うかもよ

1168 23/12/17 02:25
1167
いやそのメガネも関西の人だよ

1171 23/12/17 02:28
1168
なんてうゆにの悪口書いてたの?

1173 23/12/17 02:38
関東は奇声、無断転載、🐱🌕、メガネ三つ編み、あとは知らない
1174 23/12/17 02:45
1171
うゆにに対して早く引退しろとかやる気が無いから動員増えないんだよとか色々言ってたもう消してるけど

1179 23/12/17 02:57
1174
鍵垢?

1180 23/12/17 03:05
1177
いやここの情報だけじゃないって実際過剰に観察されたり暴言吐かれたりしてる人もいる

1181 23/12/17 03:08
1180
知ってるよ。直接嫌なことされたこともあるけど嫌がらせしてくるのなんて相当ヤバいやつだからそいつに何かされたところでキショって思って気にせずに来ればいいよ

1182 23/12/17 03:09
1181
あなたは強い人かもだけどそれで実際来なくなった人も知ってるから気にせずにって簡単じゃないのかも

1183 23/12/17 03:11
1182
確かにそうだね。でもそんなの気にして好きなこと我慢する方がつらいなって私はおもうんだよね

1187 23/12/17 03:18
1186
最近は見ないね。まあ来ても別にどうでもいいけど

1189 23/12/17 03:19
1184
本当にうゆにになんの恨みがあるんだろうね。そんなことしても別に活動やめたりしないと思うけどね

1190 23/12/17 03:21
1188
有害っていうか頭のおかしいのが1人いるってかんじ?みんな気にしないようにしてるけどそいつが気に入らない人がいるとたまに暴走して嫌がらせする的な

1192 23/12/17 03:26
1191
たぬめつけ忘れ

1196 23/12/17 03:41
1179
違う

1197 23/12/17 09:57
1152
下の内容Xで書かれてたけどこのスレ本当にこういう人多いよね

「文章が読めない人」の特徴は「書いた人の意図」よりも「自分の感情」を優先する傾向にあります。そして、書いていないことを自分でアレコレ追加し、勝手に怒り出します

1198 23/12/17 11:04
1194
どう気が緩んでるの

1199 23/12/17 12:06
1165
その嫌がらせが本当がどうかわからないって話じゃない?いつされたとかもわからないしさ

1202 23/12/17 12:52
1195
無断転載と知り合いじゃなかった?

1203 23/12/17 13:00
1202
じゃあ有害だね殴ったのも本当なんじゃない?

1205 23/12/17 13:22
1201
されたことが事実ならそうだろうけど勘違いなら違うんじゃない?痴漢の冤罪でもされたと思ったら本当になる?ならないでしょ

1207 23/12/17 13:47
1203
めちゃくちゃ決めつけでワロタ

1214 23/12/17 18:12
1210
あなたがいる時に無理矢理入ってきたの?それとも荷物どかされたの?

1215 23/12/17 18:55
1196
嘘つかないで

1216 23/12/17 19:08
1215
あなたがね

1221 23/12/17 19:45
1174
あなたメガネのフォロワーなの?

1228 23/12/17 22:26
1226
言ってたよ

1229 23/12/17 22:52
1228
そうなんだ。ピノも出禁になればいいのに

1230 23/12/17 22:58
1229
軽率に出禁なんて言うのどうかしてるよ

1236 23/12/18 00:11
1227
無害いない

1239 23/12/18 09:53
それより🐱🌕さんがレイヤーに言ってた直接暴言吐いてくるっていうノーマスクのライブハウスでの言動が1番やばいけどね
1241 23/12/18 11:46
まじで動員10人しか居ないのに怖すぎる服装書かれたりチェキ並んでる時も睨まれるし
1242 23/12/18 12:56
1240
どっちが?

1243 23/12/18 13:07
無断転載、奇声ハイテンション、🐱🌕ここら辺が最近つるんでるのかななんか怖い
1244 23/12/18 13:09
1242
両方

1246 23/12/18 13:22
1243
何を見てつるんでると思ったのか分からないけど何が怖いの?

1247 23/12/18 13:25
1202
やっぱそうなんだ。あの人メガネの悪口言ってたからね

1252 23/12/18 13:58
1250
それが1番地味に嫌だけどね

1254 23/12/18 14:01
1243
つるんでないと思うし掲示板に叩かれても最前入るメンタルの強さ

1255 23/12/18 14:03
1252
同じく

1256 23/12/18 14:05
だれが1番有害ってノーマスクだろ
1258 23/12/18 14:12
1251
直リプした訳でもないのにわざわざ覗いてきて絡んでくる方も怖いよ

1259 23/12/18 14:15
1258
そこに関して絡んできたわけじゃないよね

1261 23/12/18 14:15
1260
1262 23/12/18 14:15
1261
1263 23/12/18 14:15
1262
1264 23/12/18 14:15
1263
1265 23/12/18 14:15
1264
1269 23/12/18 14:23
1268
なんでわかるの?

1274 23/12/18 14:34
1271
は?

1275 23/12/18 14:36
1272みたいなのが超キモくない?長く来てるとか歴も知っててさらにキモ
1277 23/12/18 14:51
1260
ソースもないのに晒してるの怖いよ

1279 23/12/18 15:21
1275
全然キモくない

1282 23/12/18 17:04
1276
そういうことだよね。無害晒してるのこの人かな

1287 23/12/18 18:07
1284
その人はのろいみことノストラに流れたからもうあんま来てないよ

1288 23/12/18 18:15
1280
無害だからでは?

1290 23/12/18 18:43
1287
1284
こうやって結局ピノスレに書かれるなら長身婆無害では済まないね

1291 23/12/18 18:47
1289
眼鏡の有害いないよ

1292 23/12/18 18:51
1289
多分キンパゴスロリおばさまを叩きたいからメガネメガネって書いてたんじゃない?

1302 23/12/18 20:45
1300
だからなに?いい加減しつこいよ。その人に何かされたん?

1303 23/12/18 20:46
1302
スルーすりゃいいのに毎回金髪ゴスロリさんにだけ擁護つくの自演くさいからやめなよ

1304 23/12/18 20:50
1299
ピノ出禁?

1308 23/12/18 21:15
1306
無害の間違いだよな?

1310 23/12/18 21:20
1奇声ハイテンションドセン、2無断転載長身ボブヘアー、3🐱🌕背の低いモブ顔、4三つ編み眼鏡ゴスロリ系ぼっちおばさん、5ノーマスク、6メンズ、7ピノバレー被ってる人
1312 23/12/18 21:22
1309
いないよね〜

1313 23/12/18 21:23
1310
メンズって何

1320 23/12/18 21:25
1310
この人たち全員有害なの?

1321 23/12/18 21:30
1320
常連

1328 23/12/18 21:52
1326
🐱🌕護るためにレイヤーにDM凸した

1331 23/12/18 22:00
1330
それいつの話??

1337 23/12/18 22:22
1335
気になるならこんなところで書いてないで本人に言いなよ

1338 23/12/18 22:23
1335
一緒のタイミングで声出せばいいんじゃね

1341 23/12/18 22:25
1330
無断転載注意した人に失礼な事言ってなかったっけ

1342 23/12/18 22:27
1341
言ってらしいね

1343 23/12/18 22:27
1340
叩かれるほどのことじゃないからでしょ

1346 23/12/18 22:29
1341
そんなこと言ってた?普通に謝罪ツイしてた気がする

1349 23/12/18 22:41
1335
誰の話?

1353 23/12/18 22:51
1310
ベレー帽被ってる人いっぱいいるしメンズが何の事言ってるのかわからないよ

1358 23/12/18 22:58
1351
まじであなたライブ来てないでしょ?近くで耳やられるくらいの超音波みたいな声でまじきついって

1361 23/12/18 23:02
1358
本人に言えば

1365 23/12/18 23:08
1344
あなたも監視員のこと監視してるから監視員だね

1366 23/12/18 23:11
1361
本人たぬき常駐だし伝わってるでしょ

1368 ◆1362判定:○ 12/18 23:13
1364
私もそう思うよ。こういうのって大概ネトギャかそんなにライブ来てない人か来てても後ろで見てる空気ギャが回してるのがほとんどだから

1370 23/12/18 23:17
1368
そうだよね

1371 23/12/18 23:17
1366
証拠は?

1373 ◇1372判定:× 23/12/18 23:23
1372
私もそう思うな

1374 23/12/18 23:25
1362
本当相当やばい

1377 23/12/18 23:26
🐱🌕って背低めのモブだよね
1387 23/12/18 23:38
1382
誰のこと言ってるの?

1392 23/12/18 23:49
1387
メガネとレイヤーの事だと思う

1395 23/12/18 23:56
1382
あなたが最前入ったら?

1400 23/12/19 02:32
1380
メガネとゴスロリが同じ人?

1404 23/12/19 11:49
1403
なんで?振りやる気ないのレイヤーくらい?

1408 23/12/19 12:35
1402
チョロすぎネット向いてないよ

1412 23/12/19 14:34
1239
たぶん無断転載にも暴言吐いてそうだよねすごい狭いのに人間関係やばそう

1413 23/12/19 14:39
1410
客の事書いてるのは多分動員だよね

1415 23/12/19 16:58
結果レイヤーと🐱🌕って最後和解したわけじゃないよね?
1416 23/12/19 17:43
1409
だから声のデカい1人2人がやばいだけで全体がヤバく見える人数多かったらそれも薄まるのに

1417 23/12/19 18:48
レイヤーがライブでの被害を匂わせる→🐱🌕が心配してDMする→レイヤーが気持ち悪がって垢名ごとその全文を晒す→無断転載が消してくれとレイヤーにDM凸→フル無視
1420 23/12/19 19:33
1419
あくまでピノじゃないって感じだけどその前から謎にブロックがどうとかあえてギャって書いたりして不穏なこと書いてたよ

1421 23/12/19 19:44
レイヤーが陰湿な嫌がらせがどうたらってツイートをしてそれを見た🐱🌕がDMを送るって流れだったと思うんだけどそれだけだとピノの事だと思わないよね?レイヤー色んな界隈掛け持ちしてるし別界隈の事かもって思わなかったのかな
1423 23/12/19 20:45
1421
あえてギャ呼びするとか書いてたから完全にピノの事だって思うよあれは

1425 23/12/19 21:03
1423
そのツイートはDM送った🐱🌕の事だと思うよ。敢えてのギャ呼びツイが10月後半で陰湿な嫌がらせツイと🐱🌕がDM送ったのが10月前半だから🐱🌕は嫌がらせツイしか見てないんじゃないかな

1426 23/12/19 22:07
レイヤーってなんかいちいち苦言書いてたり意地悪だなと思ったけどねそれに🐱🌕が心配してDMしてきたならそれに返して裏で終わらせりゃよかったのに悪者にして、晒しまでしてびっくり
1427 23/12/19 22:09
そのあと 🐱🌕はツイートで謝罪してて無断転載も友人として助けるために消して欲しいとDMしたらそれすらもネタにしてて友人さんって書いてたから特定されてなかったのにわざわざ「無断転載って呼ばれてるのか」みたいにツイートしてるのも怖すぎた
1428 23/12/19 22:12
🐱🌕って不快に思われないように「コスさんですよねみたいに最初に書いただけなのにそこに対して「知らない人間からそんなこと言われて怖すぎた!」って不快感丸出しだったけど私なら親切な人だなとさえも思うけどまあ人それぞれだけどさ
1430 23/12/19 22:25
1429
🐱🌕擁護してるのってこんな人なんだね

1432 23/12/19 22:28
レイヤーは🐱🌕とか無断転載の存在知らなかったのかな
1437 23/12/19 22:41
1436
それそんなに重要?

1441 23/12/19 22:49
1439
ここでギャのことネチネチ書いてる人はチケ代払ってギャの観察してる変わり者なんだよ

1442 23/12/19 22:50
1440
本人に聞けば

1443 12/19 22:50
1436
レイヤー?それともメガネ?

1444 23/12/19 22:51
1443
知ってどうするの?キモいよ

1448 23/12/20 00:43
1446
上の書き込みは高圧的なギャのフリして書いてるだけだと思うよ

1449 23/12/20 01:09
1380
これはガチ

1451 23/12/20 03:24
1447
観察対象にされるの嫌すぎる。もう最前入りたくない

1453 23/12/20 09:35
🐱🌕がレイヤーにDMしたのって10月?
1454 23/12/20 09:47
1452
どうでもいいことよく見てらっしゃるね

1456 23/12/20 10:03
🐱🌕のこと必死に擁護して悪くないって言ってるのは本人?
1457 23/12/20 10:30
🐱🌕も垢で軽く顔出ししてるし無断転載も写真バンバン載せてるしそこら辺が1番ピノギャで目立ってるよね
1458 23/12/20 11:35
1453
10月8日

1459 23/12/20 11:48
🐱🌕かなりたぬき脳だよね
1460 23/12/20 11:58
🐱🌕ってめちゃくちゃ良い人だと思うんだけどレイヤーがキレたポイントが分からなすぎるそしてたぬき見たことないって白々しいよね
1462 23/12/20 12:18
1461
でもさ動員10もいないのに自撮りとかあげてて服装の系統も分かるなら特定なんて一瞬じゃん。動員100とかで探し当てたわけじゃないのに

1463 23/12/20 12:24
1462
ほんとそれ

1466 23/12/20 12:31
1464
身内じゃない?

1467 23/12/20 12:48
レイヤー悪いことにしたくて必死なの🐱🌕本人なの?
1468 23/12/20 13:08
1464
自撮りあげてるじゃんもしやレイヤーの垢知らないの?それにピノの客今過疎ってんだからすぐ分かるだろ

1469 ◆1464判定:○ 23/12/20 13:19
1468
ロリータ服の画像は上げてないよね。あとこれレイヤーの話じゃないよ

1470 23/12/20 13:20
1464は、監視員が会場内の人を特定したって話でしょ
1471 23/12/20 13:43
1467
お友達かもよ

1472 23/12/20 14:43
ノーマスク別に1人で行動してないよね常に身内固めてる
1473 23/12/20 16:19
1451
怖いよね

1475 23/12/20 17:09
1474
強くないピノで最前交渉なんてほぼ来ないし他ギャが前で見たくないから声かけまくってる

1481 23/12/20 21:36
1480
そんな人見たことないけどな

1482 23/12/20 21:54
1481
よく見てみて毎回濱書房それだから

1484 23/12/20 22:36
1482
濱でもアイノリのときとかTЯicKYいると入れないことあるよ

1485 23/12/20 22:36
1484
そんなことない最前人数全員が交渉受け付けてなくてピノ見たい人なんて居ない

1488 23/12/20 23:19
1483
ピノだけならそうだと思ういつも最前7人いるかいないかだし

1490 23/12/20 23:43
1489
ピノギャだけで埋まったことはないとおもう他盤でピノも見たいかもって人もいる

1493 23/12/21 04:16
1492
でもレイヤーとメガネはもう少しフリ大きくしてほしいよ

1497 23/12/21 09:35
1495
あなたはギャ潰しが目的?上がらせたいの?

1498 23/12/21 09:40
🐱🌕とレイヤーの揉め事の前にノーマスクが暴言吐きまくって客減らしてることについて話し合うべき
1501 23/12/21 11:27
1500
ノーマスクが?そんな噂聞いたこと無い

1507 23/12/21 15:08
1500
出禁て書かれてたのはノーマスクじゃなくてメガネでしょ。でもそれも嘘っぽいけど

1508 23/12/21 15:32
1502
これ割とどこの盤でも言われてない?

1509 23/12/21 16:11
1506
それ書くと特定されちゃうし上がった後の通い盤まで粘着されたくないわ

1516 23/12/21 21:44
1512
どうして知りたいの

1518 23/12/21 23:16
1498
暴言吐かれてる人見たことないよ

1521 23/12/21 23:50
1507
なんで嘘だと思ったの?色々書かれてるじゃん

1523 23/12/22 00:19
1520
ピノの前もバンギャだってツイしてた

1525 23/12/22 00:39
1524
1526 23/12/22 00:39
1525
1527 23/12/22 00:39
1525
1528 23/12/22 00:39
1527
1529 23/12/22 00:39
1528
1531 23/12/22 03:49
1530
関西のドブスメガネだよ別盤で出禁になったり昔身内いじめてたりやりたい放題してるよ

1534 23/12/22 05:53
1531
1532
1533
同一。誰もが興味のないメガネのことを叩きたくて仕方ないやつ

1536 23/12/22 06:24
1人だけどんなに別の話してても必ずメガネメガネと叩きの流れにする人笑える
1537 23/12/22 09:39
1462
それなすぎる。レイヤーってそもそもオキニ設定でここに書かれてたのも自演くさかったよね

1539 23/12/22 14:08
眼鏡粘着が1人、金髪三つ編みゴスロリおばさん擁護が1人
1553 23/12/22 21:38
1552
余計なお世話

1558 23/12/22 21:59
1551
ワロタ

1559 23/12/22 22:39
1541
レイヤー?

1571 23/12/23 11:33
1569
レイヤー?

1572 23/12/23 11:41
レイヤーの事じゃなくて
1546の特徴自分やんって

1574 23/12/23 11:53
1572
なるほどね

1577 23/12/23 12:42
1576
だよね

1581 23/12/23 13:04
1576
なんでわかるの?

1585 23/12/23 13:29
1583
1584
うそくさ

1586 23/12/23 13:33
1584
懐かしいあったね

1591 23/12/23 14:12
1584
1589
そんなのだから今こんなになってるんだよね

1592 23/12/23 14:30
1586
1587
1588
時間的に同一

1594 23/12/23 14:32
1592
新規乙

1599 23/12/23 14:38
1588
一体何歳の老婆なの

1602 23/12/23 14:45
1597
ハイテンションぼっちだよ

1603 23/12/23 14:47
1601
そう。痩せ型のすこしスポーツやってそうな感じ

1610 23/12/23 14:55
1609
そうだと思うよその時に籍入れてたか分からんけど交際歴は長いはず

1615 23/12/23 15:25
1612
嫁溺愛だよ

1616 23/12/23 15:41
1613
あのブスもう上がったって言ってるじゃん

1617 23/12/23 15:49
1616
あのぶさ眼鏡が叩かれた理由がうゆにのタイプだからなの?そうなの

1618 23/12/23 15:55
1613
1617
だから最前なのにろくにフリしないいるだけで白けるオキラのキモ眼鏡はもう上がったんだって

1620 23/12/23 16:31
1615
嫁ライブに呼ぶのヤバくない?

1621 23/12/23 16:39
1616
1618
あなた怖いよ

1622 23/12/23 16:59
1620
ライブはそこまで来てないと思う夏クラ福岡とかのやつと大阪くらいだよ

1623 23/12/23 17:12
1617
1619
あのキモブス出禁メガネがオキニな訳ないじゃん目ついてる?

1628 23/12/23 18:19
マジレスすると客激減しててやばい感じの人10人くらいしか残ってない
1632 23/12/23 19:06
1628
あなたもやばい人かな

1637 23/12/23 22:22
1624
1625
メガネ乙自演やめて現実見な

1639 23/12/23 22:38
1620
そうかな微笑ましくない?

1643 23/12/23 22:54
1636
ここ一年でおかしくなったよね

1645 23/12/23 23:30
1638
何見てそう思ったのか気になる

1646 23/12/23 23:31
1639
もうそういう域に来てるんだピノって

1654 23/12/24 01:36
1650
1651
無断転載のせいとは言えないけど大体その時期からおかしくなったよね

1662 23/12/24 13:38
1年前のこと遡るくらいのネタのなさで回ってるのやばすぎ
1664 23/12/24 14:09
1657
江口のりこでしょ。でも戸川純もそうだけどあの手の地味顔で眼鏡って嫁の顔ドンピシャだったんだと思うよ

1667 23/12/24 21:43
1666
今でも監視員のせいで動員減ってるよ

1668 23/12/24 21:48
1666
そうだねってあなたはどの立場から見てるの?

1671 23/12/24 22:10
1667
監視員が何してるの?

1676 23/12/24 23:00
1673
あれなんだったんだろ

1680 23/12/25 04:08
1659
1661
あの眼鏡の事だし絶対自演だよ肥え太った自己顕示欲が醜いねw

1687 23/12/25 12:53
あのね10人しか動員いなくてこの特徴は1人だけだと思うよあとピノギャ全員地味だから
1690 23/12/25 13:38
ここで書かれてるのは1人だけだよ。背が低くていつもピノTシャツでメガネ掛けてる化粧ほぼしてないおばさん。とても良い人でながく通ってるってだけ。出禁でもないし
1694 23/12/25 14:15
1691
ちびっ子で40代にしては見た目若いし

1696 23/12/25 14:18
その良い人に対して妬んですごい粘着してる1人が居てそいつが監視員だと思う
1699 23/12/25 14:36
1690
出禁って他のバンドの事じゃなかった?

1701 23/12/25 14:39
1690に書いたのは関西の人だよ
1702 23/12/25 14:40
1680が監視員のカキコ
1704 23/12/25 14:42
メガネさんの話題でずーっと持ちきりだけどそもそもそれは粘着してる1人が作り出してる
1705 23/12/25 14:42
1700
それはわからなくない?

1708 23/12/25 15:32
1707
そうやってブスとか書いてるのあなただけだよ醜いね

1709 23/12/25 15:46
1708
私だけじゃないんだけど

1712 23/12/25 16:42
1710
逆に複数いるって思い込んでるのはなんで?

1713 23/12/25 17:33
1712
思い込みじゃないから

1714 23/12/25 17:37
どう考えても1人だよ
1715 23/12/25 17:41
293031監視祭り
1718 23/12/25 18:52
1716
何もしてない人の情報をここに投下するなよ特徴書いたのあなた?気持ち悪いよ

1719 23/12/25 19:22
1718
違います。勝手な嘘ばかり書いてる人たちなのか存在しないことにして無害な方を守ろうとしている方がいらっしゃるようなのでそう書きました

1721 23/12/25 19:38
1716
あなたが書いてること心底気持ち悪い

1723 23/12/25 19:47
1719
こんなところに晒されるより存在しない事にされてる方がいいけどね

1724 23/12/25 19:48
1722
同じく

1725 23/12/25 21:01
🐱🌕はここで言われてるチビメガネさんじゃないよ?
1726 23/12/25 21:05
1546の書いてる特徴なら🐱🌕さんも当てはまる
1727 23/12/25 21:07
1725
1719のレスがDMの文章に見えたんじゃない?

1728 23/12/25 21:24
1726
全然当てはまってなくて草ライブ来てないでしょ

1729 23/12/25 21:25
1725
デブだよね

1730 23/12/25 21:30
1726
一重かどうかまでわかるのきもいよ

1731 23/12/25 21:32
1720
後者って何が?

1732 23/12/25 21:34
1729
最低

1733 23/12/25 21:48
1729が1番いらないほんとこんなファンいるの嫌すぎる
1734 23/12/25 22:20
1701
あの人は関西じゃないよ

1735 23/12/25 22:47
🐱🌕さん来てる?
1737 23/12/25 23:36
1726
これ

1740 23/12/26 00:34
1719
何が言いたいのかわからない

1741 23/12/26 00:35
1740
日本語おかしいよね

1742 23/12/26 03:40
1738
は?

1747 23/12/26 13:15
1716
1719
これ誰か説明してほしい

1752 23/12/26 17:34
1726
細くはないよね

1763 23/12/26 19:06
🐱🌕さんの悪口で擁護連投されるの笑う
1770 23/12/26 19:39
1760
この界隈のギャで垢抜けてる人少ない

1771 23/12/26 19:43
1768
自己紹介?

1772 23/12/26 19:55
1747
1773 23/12/26 19:58
多分🐱🌕さんや無断転載さんが埋めようとしてるよ
1775 23/12/26 20:29
1773
あの2人が叩かれてから埋められだしたよね

1776 23/12/26 20:30
1775
レイヤーにDMしたり無断転載は正義感強いみたい

1780 23/12/26 20:45
1776
正義感が空回りしてるよね

1784 23/12/26 21:05
1719
ねえ結局これ何?

1786 23/12/26 21:07
🐱🌕が1番いい人だと思う、レイヤーの事もノーマスクにいやがらせされてないかって心配してあげたりさ
1787 23/12/26 21:09
1786
それ以外のいい人エピソードないの?

1788 23/12/26 21:28
1787
無断転載が叩かれてた時も同じように心配して声かけてあげてそれで仲良くなった

1789 23/12/26 21:34
1788
なんで知ってるの?

1790 23/12/26 21:36
最近の唐突な🐱🌕擁護レスなんなんだろ本人かな
1793 23/12/26 22:26
1785
どう変わるんすか?

1794 23/12/26 22:33
1792
どれがでたらめなの?

1796 23/12/26 23:02
1788
同じようにって何が?DMの件以外で叩かれたことなかったよね

1797 23/12/27 00:04
1788
🐱🌕か無断転載本人かな

1799 23/12/27 00:45
1790
本人か本人と思わせたいアンチの仕業かも

1800 23/12/27 01:05
1799
何人かは善意で擁護してるかもよ

1802 23/12/27 01:09
1788
それ以外は?

1804 23/12/27 02:31
1719
これ眼鏡の話なの?

1807 23/12/27 07:50
ここで1人がずっとメガネは出禁だ有害だってでたらめ書いてて暴れてるだけ
1817 23/12/27 21:09
1798
うん

1818 23/12/27 21:31
1811
どんな人?

1819 23/12/27 21:44
1818
二人組で地味な感じの特徴一個もないwほんとすぐ忘れちゃいそうな感じの人

1824 23/12/27 23:15
1823
ついてるよ

1827 23/12/28 00:07
1822
何が最低なの?

1828 12/28 00:07
1826
繋がりから話聞いたギャがバラす事あるよ

1829 23/12/28 00:23
1826
ここに書かれてることほとんど嘘だよ

1830 23/12/28 01:22
1819
眼鏡かけてた?

1831 23/12/28 03:28
1719
存在しないことにしてるって誰を?関西のチビブスメガネの事?

1837 23/12/28 11:03
1836
わかるよ設定ブレブレだし ギャにどの辺甘えてると思うの?

1845 23/12/28 12:19
1839
1840
1844
文句ばかり言ってて人生つまらなそうだねかわいそう

1846 23/12/28 12:21
1838
1841
それギャが気にする必要ある?余計なお世話

1849 23/12/28 12:31
1845
1846
1848
たぬき向いてない

1851 23/12/28 12:32
1848
金出してるなら文句言う権利あるでしょ

1852 23/12/28 12:39
1848
つまらないと思った客が黙って来なくなるから改善点見つからずにずるずる動員下がり続けてるんじゃない?

1854 23/12/28 12:51
1851
ほんとそれだよね今通ってるギャが満足してると思わないで欲しいマジで今年から一気に本数減らした

1856 ◇1855判定:× 23/12/28 12:55
最後に水色時代やる事多すぎてちょっと飽きた。別の曲やってほしい
1858 23/12/28 13:04
1856
一時期セガやりまくってクレーム多数あったらそっからやらなくなったよね

1859 23/12/28 13:07
1856
最後8割ぐらい水色とラジオシティガールだよね

1868 23/12/28 16:02
1867
本当にそれ

1869 23/12/28 16:21
1853
見切ってないから愚痴が出てくるんだよ。本当に見切ってるなら何も言わない

1870 23/12/28 16:34
1865
コロナ明けて声出せるようになったからじゃない?

1873 23/12/28 16:49
1870
コロナ明けだからだとしてもピノは声出しやフリ自由とか言っときながらだから矛盾感じる

1876 23/12/28 17:29
1872
伝えてる人居そう特にノーマスクとか散々文句言ってるし

1878 23/12/28 17:34
1877
皆って主語デカくして言い切るの止めてくれる?

1879 23/12/28 17:35
1875
1878
あらおにーたま降臨?w

1883 23/12/28 17:37
1881
私もそう思う

1884 23/12/28 17:37
1883
だよね

1885 23/12/28 17:38
1883
IDだしてみて、自分のレスに自分で回答してるよね

1886 23/12/28 17:38
1881
1883
1884
1人だけで会話してて草

1889 23/12/28 17:40
1881
1883
別人か証明して

1893 23/12/28 17:53
1881
1882
1883
このあたり書き込み同一人物による擁護で草。違うというなら反対出してみてね。気持ち悪い擁護

1894 23/12/28 17:55 ID:NcE
私も擁護してるから1人じゃないよ文句書いてる人も1人じゃないならID出してみて
1895 23/12/28 17:56 ID:xtM
1894
はい

1896 23/12/28 17:59
1891
確かに全曲数は少ないにしてもやってない曲もあるしもっと積極的にやってほしいね

1898 23/12/28 18:01
1896
セットリストがなんで毎回同じなんだろ?ってずっと思ってる特にここ最近

1899 23/12/28 18:09
1898
同じじゃないけど

1907 23/12/28 18:47
1904
ここだから言うんだよそんなもん

1908 23/12/28 19:07
1871
こういう人本人に伝えたらそれはそれで文句言いそう

1912 23/12/28 20:45
1910
ゲバなんてHigh1分完売。減ってないが

1915 23/12/28 21:33
1914
あなた害悪なの?

1919 23/12/28 22:08
1918
ガバ草

1922 新年まで@71:34:16 23/12/29 00:25
1921
スレチ

1923 新年まで@71:33:25 23/12/29 00:26
1918
知り合いにもそういう人いたわ

1924 新年まで@71:33:09 23/12/29 00:26
年末なのにギスギスしすぎ
1925 新年まで@71:27:27 23/12/29 00:32
ライブ楽しみだから気にならない
1926 新年まで@71:18:54 23/12/29 00:41
ゲバのファンって品がないんだね
1927 新年まで@71:04:49 23/12/29 00:55
どこも変わらないでしょ
1928 新年まで@69:09:27 23/12/29 02:50
1834
メガネ本人キレてて笑う

1929 新年まで@68:38:01 23/12/29 03:21
3日間どこかで普段やらない曲やってほしいな
1930 新年まで@65:22:16 23/12/29 06:37
連続でライブあると珍しいセトリ組んだりするから楽しみ
1931 新年まで@61:38:13 23/12/29 10:21
そりゃ3日連続でやる時にほぼ一緒だったらやばいだろ
1932 新年まで@60:26:33 23/12/29 11:33
今日ピノ目当てギャほぼ居なさそう🐱🌕も無断転載も居ないし
1933 新年まで@60:06:17 23/12/29 11:53
古参ロリータ眼鏡さんはいるでしょ
1934 新年まで@59:44:31 23/12/29 12:15
来ないの知ってるんだ
1935 新年まで@59:29:12 23/12/29 12:30
古参眼鏡ロリおばさんは全通。あの人くらいだと思う。あとはハイテンションが居るか居ないか。もうノーマスクは来てない?
1938 新年まで@58:34:21 23/12/29 13:25
関西の方が動員いそう
1940 新年まで@58:14:18 23/12/29 13:45
最近たぬきと交換日記するピノギャ多い無断転載も一時期ずっとツイでレスしてたし
1941 新年まで@57:42:15 23/12/29 14:17
無断転載と🐱🌕ぐらいじゃない?
1943 新年まで@56:20:17 23/12/29 15:39
ピノT一切着てなくてすこしぽちゃのしまむらで買ったベージュワンピみたいなの着てるおばさん怖い
1944 新年まで@56:15:37 23/12/29 15:44
監視員怖いとか言っときながらみんなギャのことしっかり見てるの笑う
1945 新年まで@56:07:53 23/12/29 15:52
1943
こういうこと書き込む人の方が怖いと思うよ

1946 新年まで@56:04:00 23/12/29 15:56
1943
何が怖いのかな

1948 新年まで@54:58:13 23/12/29 17:01
人のことばっかり言ってるけど自分に自信ありすぎじゃない?
1950 新年まで@54:07:14 23/12/29 17:52
1949
可哀想

1951 新年まで@53:23:43 23/12/29 18:36
レイヤーが無断転載が🐱🌕の晒しをやめて欲しいって連絡した事を「嘘を吹き込まれて洗脳されてるのでは?」って言ってことが忘れられない。ひとのことそんな風に堂々と非難する人無理だ
1952 新年まで@50:47:23 23/12/29 21:12
1951
何度も蒸し返すなんてレイヤーの事大好きなんだね

1953 新年まで@50:41:52 23/12/29 21:18
1951
関わりない人なら気にしなくてよくない?いつまでもしつこいよ

1956 新年まで@48:41:26 23/12/29 23:18
🐱🌕の謎擁護しつこすぎて🐱🌕もやばい人に見えてくるんだけど
1957 新年まで@48:32:31 23/12/29 23:27
そう思ってればいいんじゃない?
1959 新年まで@48:06:59 23/12/29 23:53
1956
何故?

1960 新年まで@47:49:31 23/12/30 00:10
1955
ありがとう

1961 新年まで@47:40:31 23/12/30 00:19
セトリ良かったよね
1962 新年まで@47:33:24 23/12/30 00:26
1958
1959
必死だね

1963 新年まで@47:25:12 23/12/30 00:34
1962
必死っていうかなんで?って思った

1964 新年まで@47:24:31 23/12/30 00:35
またここ見て急いでSEとか仕込んだのかなうゆにここ見過ぎ
1965 新年まで@46:42:29 23/12/30 01:17
1943
そんなやばいギャなんていません虚言やめな

1966 新年まで@46:28:57 23/12/30 01:31
1964
絶対こういうこと言う人出てくると思った

1967 新年まで@45:26:15 23/12/30 02:33
1943
何が怖いか書かないと荒らしにしか見えないよ

1968 新年まで@44:02:41 23/12/30 03:57
1943
🐱🌕かと思ったちょいぽちゃだしワンピース着てる事あるし

1969 新年まで@41:36:36 23/12/30 06:23
またしょうもないのが始まった
1970 新年まで@41:05:48 23/12/30 06:54
ヤハッ
1971 新年まで@37:01:23 23/12/30 10:58
うゆにはたぬき常駐だしそれ隠してないし
1972 新年まで@37:01:04 23/12/30 10:58
ネットで何言われてるか気にしないバンドマンなんて居ないじゃんって開き直ってたし
1974 新年まで@36:16:30 23/12/30 11:43
うゆに新曲作ってね
1975 新年まで@35:37:54 23/12/30 12:22
1972
開き直ってて笑う

1978 新年まで@24:48:21 23/12/30 23:11
おにぎり
1979 新年まで@24:41:09 23/12/30 23:18
めんたいこ
1987 新年まで@24:17:15 23/12/30 23:42
こんぶ
1988 新年まで@24:14:51 23/12/30 23:45
1977
すごい枚数まとめ買いしてる人見たことあるけど毎回いるわけではないのかな

1990 新年まで@23:53:18 23/12/31 00:06
梅おかか
1991 新年まで@23:35:50 23/12/31 00:24
1988
一度に30枚近く買ってる人だよね

1992 新年まで@23:13:48 23/12/31 00:46
気にすんな
1993 新年まで@23:11:07 23/12/31 00:48
1991
枚数買ってるところまでみるの?こわ

1994 新年まで@23:05:19 23/12/31 00:54
上がるんだ
1995 新年まで@23:03:24 23/12/31 00:56
v.2ch2.net
1996 新年まで@22:59:13 23/12/31 01:00
無害晒して嘘書き込んで中傷してる人達は何がしたいの?誰より有害行為してる自覚あるの?ピノキヲの活動の邪魔しないで
1997 新年まで@22:54:56 23/12/31 01:05
1996
例えば誰よ

1998 新年まで@22:53:48 23/12/31 01:06
1997
匿名だから誰が書き込みしてるかなんて知らないわ

1999 新年まで@22:52:14 23/12/31 01:07
1997
くだらない有害行為してる人に疑問を投げてるのであなたに聞いてません

2000 新年まで@22:51:04 23/12/31 01:08
1996
どれが嘘かなんてわからないよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ランドセル】ピノキヲ【 歳】