-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 54

※↓進 ※検索避け
24/101頁 (2003件)
452: 2023/11/01 22:37
配信婆達が本当にウンザリ

453: 2023/11/01 22:37 1
450
ファンミとか?

454: 2023/11/01 22:38 1
453
うんもうやらないかな?

455: 2023/11/01 22:38
焦らしプレイはいつもの事

456: 2023/11/01 22:38
454
やってほしいね前回楽しかったよね

457: 2023/11/01 22:39 1
多分2月に東名阪だけじゃないかな?短そう

458: 2023/11/01 22:39 2
短いと思ってる人は何でそう思うのかな?

459: 2023/11/01 22:40
457
それならリンチ増やしたいんだけどまだ分からんからモヤってるw

460: 2023/11/01 22:40 1
458
来年もう一回ツアー回ると思うから

461: 2023/11/01 22:41 2
460
ありがとうなるほどじゃあ短いつもりでリンチ行こうかな

462: 2023/11/01 22:41 1
Tシャツ第二弾とかどうでもよすぎるよね早く日程出して

463: 2023/11/01 22:42
461
いやまだ分からないからちょっと待とう

464: 2023/11/01 22:42
458
そんな気がするあと来年はlynch.たくさんして欲しい

465: 2023/11/01 22:42
462
次はTシャツじゃないかも?

466: 2023/11/01 22:42
461
リンチ行こう!

467: 2023/11/01 22:43 1
リンチチケットそんなに売れてなさそうだよね

468: 2023/11/01 22:43
来年はソロアルバムとZepp頑張るんじゃない?で再来年20周年

469: 2023/11/01 22:44
467
だから日替わりとか宣伝頑張ってるのかもね

470: 2023/11/01 22:45 1
葉月の言い方だと来年の年末で20周年って言ってたからリンチが軸になるのは再来年ぽいよね

471: 2023/11/01 22:45 1
470
それはあさぬも言ってたよ再来年て

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】