-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3036

15/101頁 (2001件)
266: 2023/11/01 21:43 1
262
藤田ニコルの男バージョンって美男じゃないだろ

267: 2023/11/01 21:44 1
264
それよりメアドや電話番号やSNSを新しくしなくちゃじゃない?友人に頼んだら?

268: 2023/11/01 21:44
266
なんだこの例えと思ってスルーしたw

269: 2023/11/01 21:45 1
オフショルのニットワンピを通販じゃなく店舗で買おうと思ったらどこがあるかな?

270: 2023/11/01 21:46 1
269
ZOZOで検索して実店舗あるところ行けば?

271: 2023/11/01 21:49 1
270
探してみるねありがと

272: 2023/11/01 21:51
267メアドと電話番号はクリアしてる。カードと宛先が全部同じ名義だとやばいかなって

273: 2023/11/01 21:51
日高屋の中華そば好き?

274: 2023/11/01 21:52 1
今年30で肌はボロボロなのに髪だけツヤツヤなんだけど大量にワカメ食ってるからかな?

275: 2023/11/01 21:54
274
36だろ

276: 2023/11/01 21:55
45です

277: 2023/11/01 21:55
なんでたぬきの人サバ読むの?

278: 2023/11/01 21:56
よんでないもん

279: 2023/11/01 21:57
271
うんその方がじっくり選べるしね

280: 2023/11/01 22:00 1
彼氏のこと私から誘ってばかりで向こうから誘ってくれないのはそんな会いたくないのかな?とか思うんだけど、誘って時間作ってくれるってことは気にしなくてもいいと思う?

281: 2023/11/01 22:01 1
280
お互いの状況による。少し忙しいフリしてみれば?

282: 2023/11/01 22:01 1
セフいる?

283: 2023/11/01 22:01
282
いない彼氏いる

284: 2023/11/01 22:02 1
281
元々私のが忙しくて私が空いてる日を連絡する感じで誘ってるんだ

285: 2023/11/01 22:03
しばらく彼氏いなくて映画とか見てるとエッチってこんなに重要なんだっけ?って思っちゃうんだけど変?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ