-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DazzlingBAD 13

※↓進
14/101頁 (2000件)
244: 2023/11/16 23:04
240
保管だるいと思うから普通にライブにしよう

245: 2023/11/16 23:12
場所特定して駆けつけてでも本人からフライヤー手渡しされたいんでしょ

246: 2023/11/16 23:23
新規獲得のためにしてるんだし場所わかっても邪魔になりそうで行けない

247: 2023/11/16 23:23 1
243
人気順的にはiT→綾葉→またゆたってイメージ

248: 2023/11/16 23:28
どの麺かわからないけど綺麗な人だね

249: 2023/11/17 00:02 5
247
ボーカル案外人気ないんじゃないの?ビラ配りとか絶対しないキャラだと思ってたけどよく参加してるみたいだし

250: 2023/11/17 00:05
249
圧倒的に一番だよ良かったらライブ来てね

251: 2023/11/17 00:34 1
相合傘かわいいね

252: 2023/11/17 00:35
251
裏山すぎ

253: 2023/11/17 04:43
243
人気だよ

254: 2023/11/17 04:44
249
ダントツ人気だよ

255: 2023/11/17 07:11
249
バンドを新規にも知ってもらいたいと思って頑張ってるようにしか見えなかったしいとまんは普通に1番人気あるw

256: 2023/11/17 07:35 ID:u1I
249
ライブ来たことないネトギャですか?

257: 2023/11/17 09:32
249
は麺じゃないのかな

258: 2023/11/17 09:36 4
昨日二人で1本の傘差してコンビニ入ったからもう1本傘買うのかと思ったらそういう事でもなくそのまま夜の街に消えていった…

259: 2023/11/17 09:47
258
何か期待してるなら悪いけどご飯でも行っただけだと思うよ

260: 2023/11/17 09:49
258
めでたしめでたし

261: 2023/11/17 09:56
いとぱや不足すぎてそれだけでもありがとうございますと思ってしまう

262: 2023/11/17 10:00
258
ストーカーなのか妄想の虚言なのか知らないけど脳内お花畑すぎキモイ

263: 2023/11/17 10:01 1
俺もITとご飯行きたい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DazzlingBAD