-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3037

34/101頁 (2003件)
645: 2023/11/03 23:34 3
DEVILOOF TVに出たみたいだけど誰か知らない?

646: 2023/11/03 23:34
645
検索しても出てこない

647: 2023/11/03 23:35
ググるとかは

648: 2023/11/03 23:35
645
本人言ってるねでも公式にもないね

649: 2023/11/03 23:36
海外じゃない?

650: 2023/11/03 23:36 1
623
625
ありがとう。3人で遊ぶこともあるしAがBの事嫌いとかもなさそうだけど今日Aに非常識なんじゃない?と言われて困惑したから聞いてみた

651: 2023/11/03 23:38 1
650
自分たちにしかわからない状況あるんだからたぬきにそこだけ聞いても何も解決しないと

652: 2023/11/03 23:39
陰口言ったわけ?

653: 2023/11/03 23:39
636
盤によるし来年の予定出てても来月活休や解散も絶対無いとは言えないから分からないよ

654: 2023/11/03 23:40
645
幹太が去年のこと言ってるんじゃ?

655: 2023/11/03 23:40 3
来年の話は鬼が笑う、っていう?

656: 2023/11/03 23:41 1
651
なにが?

657: 2023/11/03 23:41
ことわざを知る辞典 の解説

未来のこととなると、「一寸先は闇」で明日のことさえわからないのに、来年の話をしてもしかたがないという気持ちです。 その根底には、未来が不可知であることに加え、ことばをうかつに口にすることへの畏れがあります。

658: 2023/11/03 23:42
655
言うけどおばあちゃん以外言ってる人知らないわ

659: 2023/11/03 23:44 2
あまつさえ、とか、おしなべて、とかあえて使っています

660: 2023/11/03 23:44 1
656
少なくとも相手が非常識なんじゃない?と言ったと言うことはあなたはB 0を褒めることによってAがそれを嫌がる何かを知ってるはずだけど、そこがわからないならもう天然だから人とうまく行かなくても仕方がないかも

661: 2023/11/03 23:45
掘り下げんでええから

662: 2023/11/03 23:45
655
ふつーにみんな使ってると思う。TVでもライブでも

663: 2023/11/03 23:45
659
それとは全く違うと思う

664: 2023/11/03 23:46
655
初めて聞いた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ