-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【楽しくなる】己龍雑談スレ【なかった?】16

※↓進
18/101頁 (2000件)
321: 2023/11/07 21:15
繋がり同士で人狼してるのを眺める会でいいよ

322: 2023/11/07 21:50
普通にライブがいい

323: 2023/11/07 21:57
繋がり達とライブして

324: 2023/11/07 21:59
やっぱりステージ立って欲しいアーティストだからさ

325: 2023/11/07 22:03 1
お話して密着2ショ撮れればいいの喪女より

326: 2023/11/07 22:11
彼氏でもない男と密着したくないしステージでかっこいい所見せてください

327: 2023/11/07 22:15
325
婚活アプリ登録した方がいいよ

328: 2023/11/07 22:17
日和にベースを教える会

329: 2023/11/07 22:34
メインはスラップね

330: 2023/11/07 22:44
Tが日和にレッスンする光景眺めていたい

331: 2023/11/07 22:58
ライブマナーも叩き込んであげて

332: 2023/11/07 23:02 1
なんでアーティストとして観てる人少ないの?日和が好きだから己龍もってのは麺は嬉しいのかな?盤は二の次だからライブマナー関係ないんだろうな

333: 2023/11/07 23:06
332
己龍関係無しに爺のすっぴん見て一目惚れした奴が居るくらいだしなあ

334: 2023/11/07 23:07
アーティストとして見れる程の実力が伴ってないからだと思う。今は過剰接触させて性欲満たす道具か言うこと聞いてくれるマウント道具と思ってる人しかいないでしょ

335: 2023/11/07 23:18
そんなこと1ミリも思ってない接触も苦手だしただライブにいくのみ

336: 2023/11/07 23:20 1
コロナ前のインストとか凄かったもんね

337: 2023/11/07 23:20
ライブも行くしインストやファンミも行くけど話したいのであって接触は求めてないんだよな

338: 2023/11/07 23:22
己龍麺を性的な目で見れるの凄いなって思う

339: 2023/11/07 23:24
336
過去写メ見返すと頭ガッツリ抱き抱えててこんなんだったっけってなったわ

340: 2023/11/07 23:25
接触すれば喜ぶと思わないでほしい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【楽しくなる】己龍雑談スレ【なかった?】