-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 67

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2001件)
1193: 2023/11/05 23:05
今日ミオラーいた?

1194: 2023/11/05 23:05
1102
金髪婆よかったね運が悪いとか嘆いてたことあったからw

1195: 2023/11/05 23:05 1
文句ばっかり嫌なら上がれって言う奴いるけどもうこの話題に毎回なる辺りどう考えても問題だよ

1196: 2023/11/05 23:05
1195
これ

1197: 2023/11/05 23:05
1191
ちゃんといる

1198: 2023/11/05 23:06
前盤から通ってる古参は本当に片手ぐらいしかいない

1199: 2023/11/05 23:06 1
古株を知らない人が多い

1200: 2023/11/05 23:06
1134
笑えたよね

1201: 2023/11/05 23:06
このままじゃ8年目に未来見えないな

1202: 2023/11/05 23:07 1
パンピが支えてくれんの?

1203: 2023/11/05 23:07 1
売れて欲しいなとは思ってるけど自分が通い続けるかは別だなって思った

1204: 2023/11/05 23:07 1
正直ライブ行く度に箱で嫌な思いしてここが不満で回ってって繰り返してるのヤバいと思う

1205: 2023/11/05 23:07 1
金髪婆は保険厨に割り込みもれなくチェキダッシュ

1206: 2023/11/05 23:08 1
1203
同じこと書こうとしたまさにそれ

1207: 2023/11/05 23:08
1179
パンピが増えてることは理解してるけど出来るかもしれないっていう期待があるんだろ

1208: 2023/11/05 23:08
1204
しかも同じ話題だし全く解決が見えないって本当終わってるよ

1209: 2023/11/05 23:08
結構いってるけど自分も最近悩む

1210: 2023/11/05 23:08
1202
パンピは大したお金も落とさず飽きたら消える

1211: 2023/11/05 23:08 3
どっかの箱でサークルモッシュでわざと咲の前でこけて立つの助けてもらってるやついたな

1212: 2023/11/05 23:08 1
1205
チェキダッシュは確実だけどほかはわからん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力