-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3038

17/101頁 (2001件)
310: 2023/11/05 17:19 1
306
去年の年末じゃむぼ300円あたったよ!

311: 2023/11/05 17:20 1
高額当選する人って何で当たるのかな?

312: 2023/11/05 17:21 3
アメリカの宝くじ1500億の当選者出て羨ましいけど皆なら仕事辞める?

313: 2023/11/05 17:21
よく京やルキがアイドルバカにしてたけどアイドルってすごいよねえ穴があったら突っ込んでいくバカには勤まらぬ

314: 2023/11/05 17:21 2
310
たった300円かよださ

315: 2023/11/05 17:22
312
当然や

316: 2023/11/05 17:22
311
遠いのも含め顔知ってる知り合い三人くらい高額当たったけどみんな年寄りコツコツ買うこと?

317: 2023/11/05 17:22
312
辞めるね

318: 2023/11/05 17:22 1
312
アメリカは当たった人顔も名前も全部公表しちゃうからやめて海外逃げる

319: 2023/11/05 17:22
最近のバンドはファンに夢見せないし崇める価値ねえ

320: 2023/11/05 17:22
314
当たらないより嬉しかったよ!

321: 2023/11/05 17:22 1
314
ワンセット買えばかならず当たるよ

322: 2023/11/05 17:22 1
318
アメリカは広いからいいけど日本で身バレはキツすぎる

323: 2023/11/05 17:23 1
321
そんなたくさん買えなかったから3枚買って300円あたったの!

324: 2023/11/05 17:23 1
322
キツいよねアメリカもアメリカで命狙いに来られそう

325: 2023/11/05 17:23 1
最近の宝くじ選ばせてはくれないから中々あたらない

326: 2023/11/05 17:23 1
323
お金の無駄

327: 2023/11/05 17:24 3
コインランドリーで前の人の洗ったやつが入ってて自分のが入れられないからって勝手に出すの普通なの?

328: 2023/11/05 17:24 1
324
殺人事件もあったしね

329: 2023/11/05 17:24
325
ナンバーズとかロトあるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ