-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】56

※↓進
45/101頁 (2001件)
874: 2024/02/22 20:53 1
Royzが歌ってる時に春芽が芝生で酔って叫んでてそれはクレーム入れたにゃ

875: 2024/02/22 21:01
いつまでもしつこいにゃ

876: 2024/02/22 21:04 1
873
何で知ってんの?にゃ

877: 2024/02/22 21:20 3
びじゅ祭はBPと先輩盤に迷惑かけたんだから二度と出にゃくていいよにゃ

878: 2024/02/22 21:26
876
たまたまだけど小松に直接クレーム入れてるの見たにゃ

879: 2024/02/22 21:33
ダイアン津田ソックリだったにゃ

880: 2024/02/22 21:42
874
絶叫しててほんとに何かと思ったにゃ

881: 2024/02/22 21:45
876
他盤ギャの名前使ってクレームしたんでしょ他盤ギャが他盤のことそんにゃに気にしてにゃいからにゃ

882: 2024/02/22 21:47
デザート麺が一番態度悪かったのに中毒者がわざわざデザート麺にクレームして潰そうとするわけにゃいからねにゃ

883: 2024/02/22 21:50 1
877
お前はどれだけザアザアに迷惑かけたら気が済むの?ザアザア潰れて早く零夜を自分のものにしたいからっていい加減にしろよにゃ

884: 2024/02/22 21:51
春の絶叫は迷惑だけど零夜はされにゃいギャが嫉妬したった事?にゃ

885: 2024/02/22 22:07
もう過ぎたことだよ今更取り返せにゃいにゃ

886: 2024/02/22 22:07
ライブ始まってるのににゃかにゃか登場せずステージから名前呼ばれて酔っぱらいにゃがらやっと客席からステージに上がったり、芝生飲み会仕切ってたデザート麺のことは全くクレーム入ってにゃいのに他盤ギャがクレームしたの嘘は無理あるね
にゃ

887: 2024/02/22 22:08 1
883
お前は毎回毎回一体何言ってんだ?お薬効きすぎにゃのか単にゃるバカにゃのかどっちだ?にゃ

888: 2024/02/22 22:11 2
887
ネトギャがクレーム入れたの方がおくすり飲めやだろうがにゃ

889: 2024/02/22 22:14
888
毎日毎日何と戦ってるの?にゃ

890: 2024/02/22 22:17
ザアザア潰したい糖質常駐わかりやすにゃ

891: 2024/02/22 22:21
ガチ恋が戻ってきてから本当に零夜関連で荒れ出すのは偶々にゃの?にゃ

892: 2024/02/22 22:22
877
いくら麺が頑張ってもこんにゃファンいたらバンド潰れるよねにゃんで盤がせっかく取りつけた大きにゃ仕事を自分が気に食わにゃいからって潰そうとするのにゃ

893: 2024/02/22 22:23
877
これ中毒者が書いてるにゃら最悪すぎにゃ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】