-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暑いwwwww16

25/29頁 (569件)
480: 2024/05/05 13:49
地球的には氷河期なんだってよくわからんけど

481: 2024/05/05 13:49
日本も亜熱帯化してる

482: 2024/05/05 13:51
7月になるまではクーラーつけたくなかった

483: 2024/05/05 13:52
就職氷河期世代には今も氷河期が続いている

484: 2024/05/05 13:56
神奈川の田舎だから窓開けてると涼しいわ(;_;)

485: 2024/05/05 14:12
寒いのはなんとか過ごせるけど暑いのは体力が続かない1年の中で半年以上も夏の気候とか地獄

486: 2024/05/05 14:15
あまりに暑いと猫たんが心配だ(;_;)

487: 2024/05/05 15:57
夏いらない

488: 2024/05/05 16:03
今の時点でこっち31℃とかなんだけどwどーなってるのw

489: 2024/05/05 16:08
気温のランキング見てみたけど至るところで30度こえてる

490: 2024/05/05 16:17
片付けとかしたいけど少しでも動いたら汗だくになりそう

491: 2024/05/05 16:17
汗だくになって作業してお風呂入ったらすっきりするよ

492: 2024/05/05 16:42
暑い!今年初カキコ

493: 2024/05/05 16:46
今日30℃超えしてんのに水曜日には最高気温13℃とか笑うんですけど

494: 2024/05/05 18:39
明日は少しマシそうかな

495: 2024/05/05 18:56
海ギラギラだったわ

496: 2024/05/05 19:07
地球まじ頭おかしいだろ

497: 2024/05/05 19:09
おかしくさせたのは人間なんだけどね

498: 2024/05/06 07:44
夏好きなやつが頭おかしい

499: 2024/05/06 07:50
おはよう今日も暑そうです

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暑いwwwww