-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ289【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2001件)
235: 2023/11/06 17:26
233
匂わせなんて存在しない

236: 2023/11/06 17:47
226
付き合ってるね

237: 2023/11/06 17:48
どっちでもいいからその話いらない

238: 2023/11/06 17:48
234
終了だから終了って言っただけだよ?どうした?

239: 2023/11/06 17:51
ソースない話はいらない

240: 2023/11/06 17:58 3
214
誰かの差し入れを勝手に真似してオソロにする人も差し入れした物と同じ物を身に着けて行く人もキモイな

241: 2023/11/06 18:05
健気じゃん

242: 2023/11/06 18:05
240
それは価値観だから

243: 2023/11/06 18:09
240
心狭過ぎない?

244: 2023/11/06 18:10
オソロコーデしてきた人叩いてたのに擁護即レスは草

245: 2023/11/06 18:11
ここのファンって何やっても何か言いたい人多すぎる気がする

246: 2023/11/06 18:12
少数人の声が大勢の声に聞こえるのがたぬき

247: 2023/11/06 18:12 1
どこかのインストで暁とオソロのロンT着てきて暁に見せてるギャいたけど暁普通に嬉しそうだったよ

248: 2023/11/06 18:13
ファンw

249: 2023/11/06 18:14
247
どの界隈でも何考えてるか分からないギャやファンより分かりやすくていいんじゃないの

250: 2023/11/06 18:14
FC旅行でも暁と同じサングラスやキリンの被り物してる人いたしオソロとか何とも思ってないのでは

251: 2023/11/06 18:15
それなガチ恋が騒いでそうだよね

252: 2023/11/06 18:16
匂わせたくてやってるならアウトだけどただ真似したりは普通じゃない?

253: 2023/11/06 18:22 1
同じ日にオソロにすのは連絡取り合ってるからよな婆さん勝ち

254: 2023/11/06 18:23 1
253
あんたに誰も興味ないから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】