-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ド底辺】黄猿【老人会】6

64/101頁 (2003件)
1250: 2023/11/09 10:16
山田は遠心丸顔(66キロだから丸顔?)だけど鼻が低くてデカくて人中長い、目の存在感がないから残念パターンだよな
ののかは丸顔遠心ではないけどパーツがハッキリしてて配置も悪くないから平成と令和のちょうど良い感じだよ🎶

1251: 2023/11/09 10:19
1249
オカリナが整形したら可愛くなるの?山田は遠心丸顔なのに元の素材が悪すぎめてゅ
てかかなのは私と山田より整形失敗不細工だから消えろよ🩵
だから全ては配置なんだよ輪郭じゃなくてわかる??

1252: 2023/11/09 10:21
まあ山田はまずは痩せろとは思う

1253: 2023/11/09 10:23 1



だって見てよ山田なんて横から撮ったらこんな立体的に取れないよ?
正面から見てもこれで横からなんて撮れたもんじゃないんだからね?
しかも私みたいに顔だけだとこんなになるんだよ?いかにメイクと髪型や雰囲気で誤魔化してたかわかるよね

1254: 2023/11/09 10:34 1
傾いてるアップでこんなに違うでしょ
中顔面長いのはソウカナみたいなタイプ
奥目でツリ目で目が離れてて目自体も大きくないから面長がより目立つ
鼻も長くて人中も長い輪郭も割とゴツい白ニキビでこれなんだから



1255: 2023/11/09 10:45
かなのは配置バグ系ブサイク
整形失敗の配置ブサイク2体!!かなのとメロンしかも求心顔+配置悪い 救いようがない!!だから自分と似てる山田を擁護する体型も似てるんでしょ?
メロンとかなのは一生整形失敗ブスのままでいろ!!ソウカナのプリだけどプリクラでこんなツリ目で奥目がわかる人中々いないよ?
23なのに28の私より老けて見える
私の昔のプリクラ!加工が今より全然少ない時代だけど配置良いから!!配置ブサイクは死んでてください!!



1256: 2023/11/09 10:47
1254
ソウカナって人美人じゃん

1257: 2023/11/09 10:55
エラ張りツリ目一重は同胞フォローしてなぁぁ??🩵配置が大事なの!!わかる??山田見たら配置が大事ってわかるよね??
山田は配置が悪いし顔がデカすぎる!!手と比べてこんなにデカい!!JKの時の私と山田比べたら山田こんなに加工付いててこれなんだよ??私がJKの時代にはこんな加工なかったからねぇぇ??



1258: 2023/11/09 10:58
ののかはなんで必死なんだろ

1259: 2023/11/09 10:59 ID:sm2
朝からどうした

1260: 2023/11/09 11:00
黄猿
ののかは構ってほしくて無理矢理喧嘩しようとする

1261: 2023/11/09 11:01
もしかしてしゃがいなくなって寂しいのかな🥺

1262: 2023/11/09 11:02
雑談に連れてきたのが吾郎でののかを本家に繋ぎ止めたのがしゃがだから二人共消えてくれて正解

1263: 2023/11/09 11:08
いいよいいよこんな妖怪達は騒げぇぇ!!
配置良い私が何言われようと今の状態から悪くなる事はないのだから⭐️
ソウカナとカモは中顔面フルマラソンで可愛いなら私は超可愛いよね🩵



1264: 2023/11/09 11:09
いいよいいよこんな妖怪達は騒げぇぇ!!
配置良い私が何言われようと今の状態から悪くなる事はないのだから⭐️
ソウカナとカモは中顔面フルマラソンで可愛いなら私は超可愛いよね🩵



1265: 2023/11/09 11:10
配信者にミュートされるから暴れてんのか

1266: 2023/11/09 11:11
三郎ブサイクおじさん歯なし(35歳)

1267: 2023/11/09 11:15
輪郭よりも目鼻口のバランスが取れてないやつは何してもダメなんだよかなのとメロン
輪郭は1つだけど目の位置と形、鼻の位置と形、唇の位置と形が整ってる方がどれだけいい事か!!鼻が高いぜぇぇぇ
私なんて悪口言ってなければ1番可愛いし

1268: 2023/11/09 11:26 2
正面から撮ってみろよブス女

1269: 2023/11/09 11:27
真性包茎は死ね

87

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ド底辺】黄猿【老人会】