-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 55

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2003件)
1808: 2023/11/12 23:07 1
1802
結構バラバラそうじゃない?横浜柏もセトリ変更提出したって言ってたし

1809: 2023/11/12 23:07
セトリで集客してるんだからまだ変わりそう

1810: 2023/11/12 23:08
最初にカバーの話したらしたで批判する人もいたと思う

1811: 2023/11/12 23:08
葉月後でここ見て反省してね

1812: 2023/11/12 23:08
1797
さっき押してきた

1813: 2023/11/12 23:08
1808
さっきガラッと変わるのは限界がある楽器隊も大変だからって言ってたから数曲入れ替わりかと思ったけどまだ期待してていいのかな

1814: 2023/11/12 23:08 1
1810
そうかな最初にするのが一番自然だと思うけどな

1815: 2023/11/12 23:09 1
カバーなら聴けるかなって思って聴いてみたけどまだダメだったわ辛くなっちゃった。コメ欄肯定的な人しかいないね

1816: 2023/11/12 23:09
笑ってんじゃねー

1817: 2023/11/12 23:09
今までのカバセレ後配信の流れ的にも後ほど触れますぐらいは言うべきだったね

1818: 2023/11/12 23:10 1
これだけ煽ってて2パターンだったらちょっと肩透かしかも日替わり曲はあるとしても

1819: 2023/11/12 23:10
櫻井さんの技術を葉月如きが語るな

1820: 2023/11/12 23:10
1814
ダイアリーの流れで見たらカバーの事を話しそうだよね

1821: 2023/11/12 23:10 1
アーティストにビブラートの仕方チャットで教えるの勇者すぎて草

1822: 2023/11/12 23:10
1818
基本2パターンで何曲か変わるんじゃないかな

1823: 2023/11/12 23:11
1815
コメ欄しんどいからこっちにいるよ。そういう人多いと思う

1824: 2023/11/12 23:12
1821
バッジナシの人?

1825: 2023/11/12 23:12
なんでヘラヘラしてんの

1826: 2023/11/12 23:12 2
静岡のレア曲って何だった?

1827: 2023/11/12 23:13
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121373

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】