-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート67

35/101頁 (2003件)
672: 2023/11/14 14:36
紅白に出るのは?
0%
コタニキンヤ.
 
0%
キタニタツヤ
 
0%
北大路欣也
 
0票・終了   

673: 2023/11/14 14:39
遠征先で家族や友人にお土産
0%
必ず買う
 
0%
たまに買う
 
0%
頼まれたら買う
 
0%
買わない、遠征しない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

674: 2023/11/14 14:45
○ぬなら、やらせてからにしてくれ(T_T)

675: 2023/11/14 14:45
( ´⊇`)(ToT)

676: 2023/11/14 15:22
19と結婚してキモくないのは
0%
20歳まで
 
0%
24まで
 
0%
28まで
 
0%
35まで
 
0%
40まで
 
0票・終了   

677: 2023/11/14 15:22 1
橋本環奈ちゃんと、昔いた藤崎セシルって子雰囲気にてない?
0%
似てる
 
0%
似てない
 
0%
藤崎セシル知らない
 
0票・終了   

678: 2023/11/14 15:27
もし自分が結婚してフランクな場で人前での夫からの呼ばれ方どれがいい
0%
 
0%
奥さん
 
0%
かみさん
 
0%
嫁さん
 
0%
家内
 
0%
うちの
 
0%
名前呼び捨て、ちゃん付等
 
0%
あだ名
 
0%
あいつコイツ
 
0%
 
0票・終了   

679: 2023/11/14 15:31
千葉住み、千葉によく行く人キョンみたことある?小さいシカみたいな動物
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
千葉いかない
 
0票・終了   

680: 2023/11/14 15:37 1
食中毒起こしたマフィン、マフィンてよりスコーンに見えない?
0%
スコーンに見える
 
0%
マフィンに見える
 
0%
本来のマフィンスコーンを知らない
 
0%
食中毒マフィン?
 
0票・終了   

681: 2023/11/14 16:01
654
最初から少なめにできる物は少なめにしてもらって完食

682: 2023/11/14 16:10
買い物するならどっち派?
0%
Rakuten
 
0%
Amazon
 
0%
どっちも使ったことない
 
0票・終了   

683: 2023/11/14 16:12
ZOZOTOWNで買い物したこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

684: 2023/11/14 16:35
もう疲れたよね?
0%
疲れた
 
0%
疲れた
 
0%
疲れた
 
0%
疲れた
 
0%
疲れてないわ!元気!
 
0票・終了   

685: 2023/11/14 16:39 1
チケットの予約とかチェキの予約とかを「DMで」受け付ける苦手過ぎる
0%
わかる、けど送る
 
0%
わかる、結局送れない
 
0%
わからない、平気でばんばん送る
 
0票・終了   

686: 2023/11/14 16:40 1
ハライチ岩井正直
0%
きもい
 
0%
きもくない
 
0%
誰?
 
0票・終了   

687: 2023/11/14 16:40 2
685
補足。普段はバンド予約とかプレイガイドあってもセッションバンドやるときだけはチケットはDMで、とかあるアレ。DMで?無理だが???てなる

688: 2023/11/14 16:42 ID:1Fg
686
違ったきもくない

689: 2023/11/14 16:43
687
どう無理なの

690: 2023/11/14 16:43
687
そこまでしてはもういいかって思うよね

691: 2023/11/14 16:43
よくわからない

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート