-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA44

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2003件)
1628: 2023/11/14 23:17
なお本命たつみ2番手箱推しって感じだ

1629: 2023/11/14 23:17 1
1622
札幌の鍵閉めでスレ大回りしてたのyunaと🐥も集結してた事で納得いったし被りで叩いてそう

1630: 2023/11/14 23:18 1
古株晒されるの某2人があがったの関係あるのかな?

1631: 2023/11/14 23:18
無いと思うよさすがにそこ結び付かない

1632: 2023/11/14 23:18 1
1630
目立つのがいなくなったから新たな古株叩きが始まったのか

1633: 2023/11/14 23:18 1
その2人鍵閉めしてないよ

1634: 2023/11/14 23:18
この人連れと並んで最前頻繁に入る人だよね?連番で入ってるところ見たことないけどそれも今回みたいなこと?

1635: 2023/11/14 23:19
1632
身内同士の上下関係崩れての事なら面白い

1636: 2023/11/14 23:20
代理交渉は正直叩かれてしょうがなくない?そもそも良くない事なんだし

1637: 2023/11/14 23:21 3
砂はろあ?

1638: 2023/11/14 23:21 2
対バンで最前も2列目も友人にしか譲らないけどそれもダメなの?代理交渉って2枠確保する話じゃないの?

1639: 2023/11/14 23:22
1637
わからないんだったら黙ってろよネトギャ

1640: 2023/11/14 23:22
1637
違う

1641: 2023/11/14 23:22
1637
ろあの砂ちょっと見たくて草

1642: 2023/11/14 23:22
身内同士でどうやって代理交渉ができるんだよ

1643: 2023/11/14 23:22
ピック事件の犯人お前かw

1644:◇1633判定:× 2023/11/14 23:22
1633
話した事ないし擁護のつもりないけどしてないよね見た事ないw

1645: 2023/11/14 23:23
自演はするし書き込みはしてるけどねw

1646: 2023/11/14 23:23
1番持っててドセン入る、下1に来た人にXANVALA変わってくれと言うのが代理交渉

1647: 2023/11/14 23:23
砂もろあも自演はしてるしね明日も荒れそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA