-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA44

※↓進 ※検索避け
56/101頁 (2003件)
1092: 2023/11/23 04:30 1
DuelJewelのドラムとの動画でともやが話してた人に言えない趣味って何?wオタ系かな?

1093: 2023/11/23 07:49
1092
浮いてるよ

1094: 2023/11/23 08:31
知哉の更新率が少し上がった一方でそうま最近更新しない日出てきたね

1095: 2023/11/23 10:14
別にいいじゃん

1096: 2023/11/23 10:21
曲作りに没頭

1097: 2023/11/23 10:27
そうま配信一番してるしポストくらい休ませて

1098: 2023/11/23 11:33
そうまって結構顎発達してるけどケツアゴじゃなくて良かったよくバブみ言われるけど男らしい顔つきと思うけど

1099: 2023/11/23 11:46 1
ディスってる?わざわざ書かなくていい

1100: 2023/11/23 11:55
顎割れてますねのキャスコメ思い出したw

1101: 2023/11/23 11:55 1
1099
ケツアゴじゃないって書いてるけど

1102:◇1099判定:× 2023/11/23 11:56
男らしくてかっこいいって事だよ

1103: 2023/11/23 12:06 2
1101
顎発達はひどい言い方だと思うけど

1104: 2023/11/23 12:13
顎削りすぎて鋭利なのより全然いい

1105: 2023/11/23 12:14 1
1103
顎割れてますねのキャスコメにも気にせず反応してたし本人的も気にしてはなさそう

1106: 2023/11/23 12:23
そうまをバブみって大々的に書いてたの2人しか知らないな面長じゃないけど目とか顎とか男らしい顔の作りしてると思うし赤ちゃんみたいと思った事一度も無い

1107: 2023/11/23 12:31
他麺は全員明らかな面長だからそれに比べたら赤ちゃんっぽいよ

1108: 2023/11/23 12:38 1
赤ちゃん感ないわ

1109: 2023/11/23 12:44
1108
無いよねそもそも赤ちゃんに例えるのがきもいバブみ発言する側は自覚無さそうだけど

1110: 2023/11/23 12:44
赤ちゃん見た事無いんじゃない?

1111: 2023/11/23 12:54 2
バブみって赤ちゃんみたいなんじゃなくて年下に対して母性感じるってことでしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA