-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 404

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2001件)
1729: 2023/11/10 14:05
1726
スケのときは依存してくれって感じだけど今DIRだから

1730: 2023/11/10 14:07
ずっとセンターにいてくれたよ

1731: 2023/11/10 14:08
ほぼセンターにいた

1732: 2023/11/10 14:13
1721
なんかもうネタスレと思っていつも眺めてるw

1733: 2023/11/10 14:15 1
限定Tダサすぎて草。グッズ代0です。助かります

1734: 2023/11/10 14:16
1733
それぞれ切り抜いただけって感じだよね

1735: 2023/11/10 14:24
まあなんだかんだで売り切れるから楽な商売だよね

1736: 2023/11/10 14:27
限定じゃないものもみんな売り切れて買えないのとか、本来楽な商売なのに数ケチって対して儲からなくて常に貧乏なの馬鹿だよなぁ

1737: 2023/11/10 14:29
レア感出してるのか知らないけど普通の会社なら懲戒レベルの在庫管理だよね

1738: 2023/11/10 14:29 1
京は作りすぎたら保管場所にもお金かかるしって言うけど、ツアーグッズの保管場所のお金くらい使ってくれよ。買いたい人にかわせてくれよ。保管場所に金からないように事前受注にでもしてくれよ

1739: 2023/11/10 14:30 1
1738
ここじゃなく仲良しスタに言ってきなよ

1740: 2023/11/10 14:30
1739
仲良しスタなんていないからたまにアンケには書いてるよ

1741: 2023/11/10 14:31
昔のバンドはそういう所丼というか変なプライド持ってまともにグッズ売らないイメージ

1742: 2023/11/10 14:31
超早く行って並ばないと買えないって言うのがバカバカしい。まぁ時間も金使わなくて済むからいいや

1743: 2023/11/10 14:35
今回のグッズ過去最低レベルじゃない?

1744: 2023/11/10 14:36
りすは可愛くない?自分は着ないけど

1745: 2023/11/10 14:37 1
ここのみんなは1月のライブ申し込む?

1746: 2023/11/10 14:38 1
1745
聞いてどうするの?

1747: 2023/11/10 14:38
1746
参考にする

1748: 2023/11/10 14:40
グッズのデザイン牛かリスどっちかにした方がいいと思った

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY