-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YOSHIKI総合

52/101頁 (2003件)
1016: 2023/11/19 20:04
So ‘@yoshiki @HydeOfficial_ @LAST_ROCKSTARS fans on instagram are reporting my comments .saying I have no right to be upset.Well thank you for further damaging my already fragile state of mind but wrong is wrong .I’m the one who is minus thousand’s of $ a visa and job!!?

1017: 2023/11/19 20:04 1
キャベツうまい

1018:◆1017判定:○ 2023/11/19 20:07
1017
ごめんスレチだった

1019: 2023/11/19 20:07 2
もし自分が海外盤のヲタでアメリカでやるから見に行くぜって準備してたとしたら暗黒だろな

1020: 2023/11/19 20:08
これ個人?関係者の人なの?反応早いし内容がたまち叩かれて悲しいみたいに書く芸能人に似てるし完全な個人文章だけどwごめんよく経過理解してないかも

1021: 2023/11/19 20:10 1
オーストラリアに住んでるHYDEファンの一般人だよ

1022: 2023/11/19 20:11 1
1019
そう?

1023: 2023/11/19 20:13
1022
一週間前にドタキャンされて平気なんだな

1024: 2023/11/19 20:18
1021
あーそうかありがとう。YOSHIKIファンがこの人に何か攻撃したの?もうアーテイストもファンも国際問題ww

1025: 2023/11/19 20:19
ファンが私のコメントを報告しています。私には動揺する権利はないと言いました。まあ、すでに壊れやすい私の精神状態をさらに傷つけてくれてありがとう、しかし間違っていることは間違っています。

1026: 2023/11/19 20:20 1
1019
10日後だったら仕事とか予定の調整も旅程も組んでて観光なんかもっていろいろやってるよね?しかも日付fixだから少々高くても動いやすい設定で。私ならライブなくても現地行っちゃうかも

1027: 2023/11/19 20:20 1
私が精神的にも経済的にも非常に傷ついているのに、よくも私を攻撃することができますか。私たちが排除されているものに対して何年も忠実にお金を払ってきましたが、それでもハイドをサポートしていますが、他のファンが私たちを攻撃していますか?彼らと違って、それであなたは幸せですか? 💔💜

1028: 2023/11/19 20:20
$6990 だよ?
これはきついよね

1029: 2023/11/19 20:20 2
1027
このコメント見るに攻撃してるのはYOSHIKIファンかな

1030: 2023/11/19 20:21
1029
向こうのファンと人の訳でしょ?何書き込んだんだ?

1031: 2023/11/19 20:22 1
1026
ライブのためにLAに行くって言ってるじゃん
観光目的のついでにライブじゃないんだよ
こういう人が叩いてるんだろうな

1032: 2023/11/19 20:22
1029
多分そう。文句言うなって叩かれてる

1033: 2023/11/19 20:23

バーニングがすごいだけだな

1034: 2023/11/19 20:24
1031
逆だよ、ライブ行くからついでに観光もとか思って予定立てたりするだろうし全部キャンセルするの面倒そうだから私なら仕方なくライブなしで渡航するかもって話

1035: 2023/11/19 20:26
この英語文章すごく優しいよ。英語母国語じゃないせいかもしれないけど気持ちと状況だけ書いてる。この人がキャンセルに文句言ったことに文句言うなって日本人ファンが書き込んだの?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YOSHIKI総合