-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【ド底辺老人会】黄猿【イキリババーズ】4

※検索避け
2/101頁 (2003件)
15: 2023/11/09 18:13 1
11
33🤣

16: 2023/11/09 18:14
ののかID出して計算結果載せて

17: 2023/11/09 18:14
15
え?こいつら33が2匹と35が1匹かよ
三郎クソジジイだなしねや

18: 2023/11/09 18:14
老人介護は自分の親代わりのばばあの介護だから別に変じゃないよむしろ良いやつだろ

19: 2023/11/09 18:15
話全く通じないな

20: 2023/11/09 18:15
いや33の見た目じゃないだろ普通に

21: 2023/11/09 18:16
黄猿しんだ?

22: 2023/11/09 18:16
引き算出来ないから論点すり替え?

23: 2023/11/09 18:16
20で産めば13歳(中1)かな

24: 2023/11/09 18:18
ああいうのは1番害悪
あれで根拠ない自信あるジジイが1番殺したくなるんだよマジで殴りたくなるよな?
1番嫌われる客だろ

25: 2023/11/09 18:18
顔面欠陥住宅ジジイ共!!😆キャハッ

26: 2023/11/09 18:19
11
話通じないね。文章問題とか解けなかった人達か

27: 2023/11/09 18:20 1
お前ら現実でマチアプで来たら急に用事できて逃げたくなるヤツらで草……………

28: 2023/11/09 18:22
27
男は基本まんこあったら誰でもいいよ

29: 2023/11/09 18:23
え?私もっと若くてかわいい子に罵られたかった🥲🥲こんなの無理じゃん相手されなくてマッチもできない弱者じゃんケツカしよ

30: 2023/11/09 18:24 ID:6.U 2

31: 2023/11/09 18:24
目の前の不細工が全部お前らに見えてきたむり

32: 2023/11/09 18:24 1
30
日高屋じゃなくね?

33: 2023/11/09 18:25 ID:6.U 1
32
日高屋今日はやめました

34: 2023/11/09 18:25 1
33
チキンかよ

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ド底辺老人会】黄猿【イキリババーズ】