-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言114

98/101頁 (2000件)
1925: 2023/11/29 18:38

1926: 2023/11/29 18:48
おいしく唐揚げ食べたかったのに文句垂れんな老害

1927: 2023/11/29 18:53
そこだけ平和ならそこを疑え

1928: 2023/11/29 19:26
美容を意識してる人がダウンコートと生足w

1929: 2023/11/29 19:27
冷えは禁物よ

1930: 2023/11/29 19:33
スラッシュとかさ。ようはレスポールは味付けが大変じゃん@メノウ

1931: 2023/11/29 19:33
喉痛い

1932: 2023/11/29 19:36
レスポールは癖強いからな

1933: 2023/11/29 19:40
実はその選択肢prsなら解決している@メノウ

1934: 2023/11/29 19:41
実はフェルナンデスも、そっちよりなんだよねー@メノウ

1935: 2023/11/29 19:42
ただバードインレイのアレは別だけどさーアレはやっぱ違うでしょ

1936: 2023/11/29 19:45
いくら払ったんだろ

1937: 2023/11/29 19:45
やっぱりバードインレイのアレがいい感じか、なーるほどね@メノウ

1938: 2023/11/29 19:53
出版業界のこと知らなすぎじゃない?

1939: 2023/11/29 19:56
そりゃあ何でもやって金集めないとだね

1940: 2023/11/29 19:57
お煎餅の力が弱まったからなwざまー

1941: 2023/11/29 19:57
いつまでも生きてんじゃねえ早くタヒんじゃえこの糞ガキがタヒんで親孝行しろバカがきbyよっしー

1942: 2023/11/29 19:58
地道に働けよ

1943: 2023/11/29 20:00
横からサッと奪うだけでいいんで

1944: 2023/11/29 20:03
もう少し胸が大きかったらな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言