-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ25

※↓進 ※検索避け
91/101頁 (2003件)
1781: 2023/11/15 01:33
うらら教祖が責任取ってくれるんじゃないの

1782: 2023/11/15 01:39

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

1783: 2023/11/15 01:39

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

1784: 2023/11/15 01:40

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

1785: 2023/11/15 01:40

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

1786: 2023/11/15 01:40
 
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)

1787: 2023/11/15 04:46
ゴミ付きの人って不在の友達でしょ。不正にも訴えろって焚き付けてるみたいだし何がしたいんだか

1788: 2023/11/15 07:03
また早朝からリプ送ってるし

1789: 2023/11/15 07:12 1
直リプの妖怪おばさん

1790: 2023/11/15 08:27 2
1789
ヘイトリプ以外ほっといてやれよ。他にも直リプしてる海月はたくさんいる🪼

1791: 2023/11/15 08:40 1
1698
栗のリプみてこれ間に受けたんだなって笑ったわ栗に壊されたラジオの翌回で近々お知らあるってすでに決まってたのに自分が大阪ライブ行けなかったから教会大阪決めてくれたって思ってて怖

1792: 2023/11/15 08:55
頭悪いばばあ

1793: 2023/11/15 08:57
どうやったらあんな頭悪い思考になるんだろ

1794: 2023/11/15 09:01
1790
栗が直リプできる立場じゃないからだろラジオ壊してなくて良かった発言までしてたんだからあとお前この前からうざい

1795: 2023/11/15 09:04
🥺の顔文字って煽る時やバカにする時に使うからあれ見る度ありむのことバカにしてようにしか見えないw

1796: 2023/11/15 09:05
1790
被せ待ちしてたらネタにするよ?

1797: 2023/11/15 09:07

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

1798: 2023/11/15 09:07

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

1799: 2023/11/15 09:07

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

1800: 2023/11/15 09:09
栗に壊されたラジオの翌回で近々お知らあるってすでに決まってたのに自分が大阪ライブ行けなかったから教会大阪決めてくれたって思ってて怖

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ