-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

美人かわゆにあるある47

96/101頁 (2001件)
1884: 2023/12/04 21:46 2
ファン・ビンビンみたいな日本人っていないよね、14億人の中から選ばれた超絶美人だから

1885: 2023/12/04 21:46
1881
アスペが遺伝したらしんどくね

1886: 2023/12/04 21:47
そもそも身長のびてもあの歩き方になるのやだ。YouTubeに男でいるけど何年経ってもあの竹馬に乗った歩き方なのわろてまう

1887: 2023/12/04 21:47
1884
たしかにいないね日本の高身長美人を想像してみたけどそのレベルはいない

1888: 2023/12/04 21:47
あまりに美人だとAIと言われてしまう時代

1889: 2023/12/04 21:48 1
558
アジア三大美人、日本と韓国なし!

1890: 2023/12/04 21:48
1884
昔だけど山口小夜子とか

1891: 2023/12/04 21:48 1
橋本環奈みたいな顔は海外で人気ないんか

1892: 2023/12/04 21:49
日本にも美人な女優さんたくさんいると思うけどロリ信仰が高すぎて大人っぽく装いさせて貰えずにカジュアルでだっさいすっぴんみたいなヘアメイクで台無しになってるイメージ

1893: 2023/12/04 21:50 1
中国はアジア美人というが陸続きで地方じゃDNA100%白人みたいな中国人もいて確実にどっかで西洋の血入ってるからなあ

1894: 2023/12/04 21:50
山口小夜子モデルのマネキンが作られたっていうくらい影響力あったんだよね世界的に

1895: 2023/12/04 21:50
1891
今はわからないけど前は韓国でもてはやされてたね

1896: 2023/12/04 21:50
韓国の女神ヘアーみたいなの日本でも流行ってほしい

1897: 2023/12/04 21:50
1889
お前が勝手に決めただけだろ

1898: 2023/12/04 21:52 1
はしかんの口元がなんか気になる。わかる人いる?板みたいな歯というか老けてる

1899: 2023/12/04 21:52
1893
西洋の血うらやましいそりゃスタイル良くなるわ

1900: 2023/12/04 21:52 3
母親や叔母の話だと今のアラフィフの人達が大学の時は大人ぽい服装やメイクして年齢より年上に見られる方が良かったみたい

1901: 2023/12/04 21:53
1900
オッケーバブリーな時代か

1902: 2023/12/04 21:54
1900
ボディコン時代かな?真っ赤な口紅にボディコンはロリ系だと似合わないもんね

1903: 2023/12/04 21:55 2
美人は顔というより頭身

100

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人かわゆにあるある