-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【おっパブ嬢】鮎川ここな【マウントゴリラ38】

90件ヒット!
5 23/11/07 21:49 ID:dGk
またるあるあ言ってるね
22 11/08 17:05 ID:zMk
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-08 17時05分49秒
23 11/08 18:52 ID:nIQ
Razor大好き...2023-11-08 18時52分41秒
25 11/08 20:42 ID:nIQ
Razor大好き...2023-11-08 20時42分25秒
26 11/08 21:55 ID:nIQ
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121225
28 11/09 00:05 ID:zMk
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-09 00時05分53秒
34 23/11/09 17:39 ID:Abs



これでしょ言わなくていいことまで言ってマウント取りと身内にへの嫌がらせ

42 11/11 18:00 ID:nIQ
Razor大好き...2023-11-11 18時00分05秒
44 11/11 21:40 ID:zMk
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-11 21時40分35秒
46 23/11/11 22:57 ID:dGk
何も知らないで楽しそうに偉そうにしてるの羨ましいよ🙄
55 11/14 12:05 ID:zMk
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121195
56 23/11/14 14:50 ID:lDI
51
仮にメルカリじゃなかったとしてもこういうほつれとか気にせず着れるのやっぱ鮎川汚いんだなーって思うわ。普通処理するし

57 23/11/14 15:15 ID:
54
確か同じBARに出勤してた子2人だと思う鮎川多分客呼べないし自殺未遂()後からBAR辞めたかクビになったから言わなくなったんじゃないかな

58 23/11/14 15:16 ID:
57
AlohaってBAR

59 23/11/14 18:54 ID:1A.
5年?6年目?の恒例リムジン、今年は2時間コースにした〜🎅

リムジンで鮎川のツイ見たけど去年のやってて草時間感覚ご病気?

61 23/11/14 19:20 ID:
59
今年のクリスマスはって事じゃない?まだしてなくて今年は2時間のコースにしたよって事だと思うよ

66 23/11/15 05:54 ID:5wg
65
出禁

90 23/11/15 22:50 ID:
今知ったんだが、言ってること違うけど大丈夫?☺️
知り合いにもこの話伝えよ〜
そこから何か言ってくれるかな〜
飲む時に全部話そ、証人もいるのに
何もしてないしそっちが悪いのみんな知ってるよ☺️
底辺なのに大手敵に回して大丈夫なの?
あ、一人だけだよね話通じないの☺️

鮎川またなんか言い出したよ

93 23/11/15 23:03 ID:cFY
大手‍www‍www
106 23/11/16 01:22 ID:Abs
105
言ってる事おたまおかしいの凄すぎてこれよく言えたねw

115 23/11/16 09:55 ID:BzU
85
一緒に写ってるライブ見に来たやつ誰?

116 23/11/16 09:56 ID:uPY
115
ギャ

132 23/11/16 21:11 ID:sl6
125
どこ情報?

133 23/11/16 21:47 ID:lDI
125
これがもし事実だとしたらそれに対抗して弁護士がどうのこうの言い出してんの?気持ち悪すぎる

141 23/11/17 17:08 ID:
70


出禁って言われて自分から出禁なのにライブ行った証拠載せてるのになんで自分が勝ちになるの?お互い弁護士雇って戦ったら負けだろ?対バン被ったら俺呼んではノア?対バン被ってもゼツメイは一切対バンも鮎川は出禁だから他麺に頼っても無駄だよ他麺もそこは他盤の事言うこと守らなきゃだし鮎川だけ特別とか繋がりだから特別とかもない出禁されてる盤と被るならライブは無理だから来ないでって言わなきゃ行けないよ34歳の大人がここまで自己中はやばすぎるって回りみな

153 23/11/17 20:09 ID:7Tk
152
そうなの?

155 23/11/17 20:43 ID:
153
カノツイしてるよ

161 23/11/18 05:54 ID:fic
154
違う人と結婚したよ

177 23/11/25 16:41 ID:
175
これってグレンドセンカノへなのか自分裏切って月白と繋がったちびたへなのかどっちなんだろ?最近月白関係の事も載せるからちびたに向けても書いてない?

181 23/11/30 15:31 ID:

本当に頭おかしいんだろうねw

193 23/12/02 13:01 ID:cFY
191
毎回わかんないからここみると誰か解説してくれてる‍wでも鮎川にとったら文章読めないヤツら()って思ってそう‍

226 23/12/13 22:09 ID:
とりあえず咳喘息で呼吸困難なりかけて運ばれレントゲンに血液検査にコロナとインフルの検査をしてどれも異常なしと陰性で、吸入→点滴→吸入して貰って休んで帰宅して落ち着いてる
入院勧められたけど個室じゃないと嫌だから帰って来た😂
紹介状渡されたから今日も病院行かなきゃだ鬱すぎる〜

吸入して貰っても言い方おかしい

246 23/12/15 19:12 ID:Abs
245
ID変えてまで返してんの?w

248 ◇245判定:× 23/12/15 19:17 ID:YXs
246
違うけど大丈夫?落ち着きな?

250 23/12/15 19:26 ID:Wds
248
245
何個かIDある人なのかなw

253 23/12/15 21:20 ID:Xps
250
痛いから黙って

254 23/12/15 21:36 ID:Wds
253
248
245
何個もブラウザ持って何個も書いてる自分が痛いよ

255 23/12/15 21:43 ID:Xps
246
254
自分がやってるからって他人までそうしてると思ってるんだね鮎川乙

256 23/12/15 21:44 ID:iUA
255
触れたらだめな人だからほっとこ

257 23/12/15 21:47 ID:Wds
256
また新しいID作って書きに来るくらいだから鮎川みたいだよあなたもねw

258 23/12/15 21:51 ID:
!aku255
259 23/12/15 21:52 ID:
!aku254
261 23/12/15 23:16 ID:Xps
258
主今たぬきはアク禁出来ないよお触り禁止物件構ってごめんね

268 23/12/18 03:27 ID:cFY
235
今のバンドの曲じゃなく前のバンドの曲載せる当たりが鮎川らしくて笑う月白に関しても昔の写真や話何回も掘り返しては今のことのように載せるよね

327 01/02 14:18 ID:i1k
325
砂糖繋がりだけどこの人のツイめちゃくちゃ面白くてワロタ

365 01/29 12:26 ID:TeA
まさかここまで反響があるとは😂
😂この絵文字使う神経疑う

367 01/29 13:02 ID:bNU
365
これ本当思った

375 01/29 18:59 ID:oeU
351
これ誰なの?

391 01/30 03:02 ID:fic
387
500いってなかったからTwitter課金しても収益にならないよ。バズったから味しめて課金するかもね

454 02/18 19:52 ID:fic
453
店長だよ

459 02/19 17:45 ID:Abs
457
鼻筋ヒアルやりすぎでコブみたいになってるね

462 02/19 21:56 ID:8Z2
457
るあ垢抜けてて笑ったwwwwスレタイと違ってきちんと顔にお金かけられてて偉い

500 03/03 16:41 ID:8Z2
496
今年35でこんなことしてんの怖すぎるね。るあもよく付き合うよなあと思うけど金になるし仕方ないのかね

501 03/03 17:58 ID:
500
るあは今店の店長にまでになったしホスクラ内勤で鮎川といた時よりいろいろ学んでると思うから自分の店に鮎川こさせるように色営めちゃくちゃ掛けてるだけだよねw店以外であってるもの一切載せないから店に行くしか会えないんだと思うw

504 03/05 22:03 ID:8Z2
501
るあがインスタかなんかに載せてたガンダムのある場所の写真?に似たような写真を鮎川もSNSに載せてたから店外的なことはしてんじゃないかな?

514 03/09 10:26 ID:6T2
映画の人が死ぬシーン可愛い発言痛すぎて爆笑したわ35のBBAが厨二病拗らせまくってて面白すぎる
515 03/09 19:21 ID:bNU
514
さすがに痛すぎると思ってきたら書いてあったw本当に痛すぎて鮎川婆さんお前が怖いよ

516 03/11 08:58 ID:trM
私サイコパスアピしてるのか知らないけど普通に痛いよね
514

526 03/14 23:00 ID:dGk
524
クソワロタ

542 03/20 03:45 ID:dGk
539
多分そうじゃない?いつも無名のホストじゃない?前も誰って感じのモブだったし

551 03/27 19:24 ID:y86
549
来てくれたなんて鮎川一切書いたことないでしょw

556 03/29 12:51 ID:y86
555
切れたんだろうね

557 03/29 17:20 ID:trM
556
あんなに俺の女っていってたのにな

562 03/31 02:55 ID:dGk
560
写ってる?スマホに隠れててよく分からなかった

566 03/31 15:22 ID:his
565
デリヘル?

567 03/31 18:44 ID:y86
566
お金で繋がってる男とラブホ

571 04/01 21:48 ID:zEk
570
歌上手い?w あれで歌上手いってレベル低いたい

576 04/02 21:41 ID:y86
574
前に引用RTした時そのアカウントの人から追加で鮎川にリプ来て煽られたかなんかしてなかったっけ?w多分それで何回かリプしあってたけど言い返せなくなって鮎川リプすんの辞めたはずwそれがあってしなくなったんじゃない?w

580 04/03 21:48 ID:dGk
576
あーなんかあったね言い返せなくなってたんだそんなんなら最初からマウント取ったりして相手を不快にさせるような事言わなきゃいいのにね

587 04/04 23:34 ID:R6c
585
信者と行ったのは嘘ってこと?w

589 04/05 00:04 ID:y86
信者?のさらちが1年ぶりに急に戻って来て仲直りしたいって好きなレストラン連れてってくれてご馳走してくれた🥺
ほんとにほんとにありがとう大好き💜
からの、そのままるあとパチデートww
お互い2万ずつ負けました〜!
中華街行きたい言ってたから連れてってもらお〜

590 04/05 00:04 ID:y86
589
戻ってきてくれたじゃなくお前が必死に謝ったかで仲直り出来たじゃないの?wそれにパチデートじゃなくパチ同伴からのるあの店じゃんw中華行きたいも鮎川お前がお金だして連れてくって言われてるだけじゃないの?

591 04/05 12:22 ID:rl.
585
顔小さくしすぎて首の方が太いのじわるwww重加工してるのに顔も胸もガタイもマシになってなくて草

594 04/05 18:22 ID:y86
591
手すらここまでゴツイの怖すぎるw

596 04/05 19:03 ID:Abs
595
鮎川の場合普通に店行って金使ってるのに使ってないって虚言言ってるだけだよw元々彼氏ってるあの事言ってたときも店に行ってないって言ってたのに切れてからるあ関係のことポロッと店終わりまで店内で被り監視してたし〜って本当の事言っちゃってたし

597 04/05 19:09 ID:Wds
i.imgur.co
i.imgur.co

609 04/07 15:53 ID:wtk
おっパブクビになってほぼ無職の実家住み35歳おばさんのどこが勝ち組なの完全にネタでしょwww
611 04/07 16:19 ID:Uww
35歳が男遊びしまくって自慢しても羨ましくないよ同年代みなよ
626 04/14 16:48 ID:y86
21日に9ヶ月ぶりに歌舞伎出勤します❣️
バースデーでやり遂げてそこから誘われても避けてたけどww

久しぶりすぎて不安だし、卓予定ないので終わってるww
まじで詰んでるんだよなどうしよ〜
救世主求みたいでしかない泣きそう
気楽に緩く楽しもう自分が❣️

637 04/18 16:56 ID:y86
メンコンこの間付き合ってもらってデビューしたんだけど、楽しみ方あんまり分からず終わったからリベンジしたい、、😭
すきぴが働いてる姿眺めて終わった、何をどう楽しめばいいんだ本来は
それだけで満足したしチェキゲット出来たからいいんだけど💭

638 04/18 16:57 ID:y86
637
ただのすきぴはメンコンで実は私たち付き合ってるってお花畑の妄想してる35になるおばさん怖い

640 04/19 14:38 ID:y86
わーしあわせだー
好きすぎて無理すぎる😭❤️‍🔥💭

こんなうっすい虚言書いた所で周りからはまーた妄想虚言って思われてるよ

644 04/21 12:31 ID:R6c
大好きすぎるー😭勝ち組かもしれない😭爆笑
656 04/25 20:30 ID:dGk
654
お金足りなくてはやばい金欠すぎない

681 05/01 14:48 ID:y86
逆に鮎川月白に切られて身内からも切られまくった時期仕事出来なかったとかで親からお小遣い何万も貰ったって載せてた気がする35歳のおばさんが60過ぎの親からお金貰うって
682 05/01 17:39 ID:YJU
35のオバさんがキャバとガールズバー?痛すぎて片腹痛いwww
690 05/01 21:23 ID:dGk
680
色々な事情がある人も居るとは思うけど35歳で実家って自立出来てないのかなって思ってしまうから自慢してるのが不思議だなって思っちゃってさ確かに一人暮らしより浮くよね

693 05/03 18:49 ID:y86
やはり鮎川は勝ち組らしくてはっぴーすぎたのでした❣️
ほんとに周りに高スペいけめんと可愛い女、いけめん女子しかいないの最高人生
癒されなんとか生きてられてる感謝
久しぶりのアフヌン楽しかったし、買い物も楽しかった🩷
次はメロンのアフヌン最強すぎる〜

書き方必死ww

708 05/07 15:24 ID:6vM
705
元の在籍はおっパブでそこからキャバ・ガルバに回されるってこと

735 05/23 21:37 ID:IxM
あー😮‍💨しつこい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おっパブ嬢】鮎川ここな【マウントゴリラ 】