-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命麺にイラッとした事4

26/55頁 (1093件)
490: 2024/02/01 01:18 1
487
ガチ恋なのは置いといて有害と繋がる本命本当に無理だよね

491: 2024/02/01 01:23 1
ガチ恋全通も出来ない細客とかネトギャと繋がってる方が無理だろ

492: 2024/02/01 01:31
太客くらい大事にしろよな

493: 2024/02/01 01:32
489

494: 2024/02/01 01:38
話したこともないのに有害有害ってソースも出さずにたぬき鵜呑みにして叩いてる自分も有害って気付けるといいね

495: 2024/02/01 09:59
491
それは無い

496: 2024/02/01 10:05
真面目な話ししてて最後にジョークでしたテヘペロ多い

497: 2024/02/02 12:02
オキニの差し入ればかり配信で言ったりSNSに載せてる

498: 2024/02/02 22:22
私がしたことに味しめて他の子に同じこと頼んでた

499: 2024/02/02 23:23
490
無理

500: 2024/02/03 20:01
去年より何人動員が増えたと細かく報告してくる

501: 2024/02/03 20:51
怪我人出した凶器爪となんで繋がったんだ。遊ぶ金か?そんなブスが好みか?

502: 2024/02/03 20:54
イラッとしたことない

503: 2024/02/03 20:54
イラッとする人ってその人に素因あるから

504: 2024/02/03 20:54
許容性低いってことよな

505: 2024/02/03 20:55
1
そもそもスレ主がパンピ臭い

506: 2024/02/03 21:00
宣伝しろよ

507: 2024/02/03 21:40
有害行為に注意しないから新規が真似するんだけど

508: 2024/02/05 02:37
あんなに狙い馬鹿にしてたくせに接触営業するんか

509: 2024/02/05 02:38
ギャに自撮り要求してたこと

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にイラッとした事