関係者の皆さん、サンフランシスコでの栄誉賞の授賞式、キャンセルして、ごめんなさい。 身内に不幸があり、自分の判断で急遽日本に戻って来ました。 今週のロスアンジェルス及びニューヨークでのスケジュールは予定通りこなします。 Sorry I had to cancel my attendance to receive “Award of Honor" in SF. Someone close to me passed away. I made the decision to return to Japan. This week's schedule in LA and NY will go as planned.
最後のソロライブその2日間だったな
でもあのドロドロって野菜からできてるんでしょ?スギゾーが言ってた
え?オナンスペルマーメイド?亡くなったの?
しても行かない
それだったら妃阿甦も
うん癌で亡くなったよ
それは死にすぎ
さすがにファンもそれなりの年齢だからな
Kayaさんとか触れてたよ
ピアスはあのジジイにパワハラで殺されたようなもんだよ
さすがにファンもいい歳だろうしないと思いたい
それほんと思う
身内に不幸があり、自分の判断で急遽日本に戻って来ました。
今週のロスアンジェルス及びニューヨークでのスケジュールは予定通りこなします。
Sorry I had to cancel my attendance to receive “Award of Honor" in SF.
Someone close to me passed away.
I made the decision to return to Japan.
This week's schedule in LA and NY will go as planned.
#YOSHIKI