-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

X JAPANのベーシストHEATHさん(56)、がんで急逝

60/101頁 (2003件)
1177: 2023/11/08 01:31 1
悲しみよりも驚きの方がいっぱいで、まだ頭の整理がつきません。
SIAM SHADEが解散した頃、HEATH君のアルバムのボーカルに誘っていただいたことがありました。タイミングが合わず参加できなかったことが、こんな形で悔やまれると思いませんでした。
HEATH君、どうか、どうか安らかに。いつも穏やかで優しかったこと、忘れません。

栄喜

悲報、GACKTより一足先に呼び捨てにしたのはシャムシェイドのボーカル

1178: 2023/11/08 01:31 1
何癌なんだろう

1179: 2023/11/08 01:31
1173
そうだよね

1180: 2023/11/08 01:31
1177
同期なの?

1181: 2023/11/08 01:32
1177
この人GLAYラルクB'zあたりよくラジオでバカにしてるからね

1182: 2023/11/08 01:32
1176
打ってた

1183: 2023/11/08 01:32 1
1176
打ってないよ

1184: 2023/11/08 01:33 5
うちの旦那4回もワクチン打ってピンピンよ

1185: 2023/11/08 01:33
1178
膵臓かステルス胃がんかな。気づいた時には末期ってのは

1186: 2023/11/08 01:33
1183
打ってるよFC入ってればわかる

1187: 2023/11/08 01:33
1184
何歳?

1188: 2023/11/08 01:33 1
1184
私も6回打ってピンピン

1189: 2023/11/08 01:33
反ワク浮いてるぜ

1190: 2023/11/08 01:34
1184
ちんこビンビン?

1191: 2023/11/08 01:34 1
GACKTご意見番のくせに反応遅くね

1192: 2023/11/08 01:34 1
林は打った言ってるけど打ってないよ

1193: 2023/11/08 01:34
1191
YOSHIKIがなにか言うの待ち

1194: 2023/11/08 01:34 1
1187
旦那39

1195: 2023/11/08 01:34
1184
丈夫な身体で何より

1196: 2023/11/08 01:34
1192
打ったけどファイザーでもモデルナでもない。今は効果認められてないやつ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
X JAPANのベーシストHEATHさん( )、がんで急逝