-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所23

541件ヒット!
1 23/11/08 07:25 ID:mgE
本スレが荒らされた時などに
麺本人安置禁止
荒らし麺安置糖質出入り禁止
ワクチン話禁止
前スレ(2ch2スレ)

3 23/11/08 08:26
1
乙です

4 23/11/08 09:07
前スレ1994
ネズミじゃなくてマウスなw接種の際には個体の体重に合わせて溶液を注入しますマウスで実験するのは人間と同じ哺乳類なので寿命関係ない前スレ1994アホすぎ

15 23/11/08 11:14
2019年から何もかも狂ってしまった
もはや何が正しいのか何も分からない
それぞれが正論だと思い込んで相手を負かす事を必死になってる
専門家 医者 政治家 ワクチン
どれも疑わしい
信用出来るのは俺達の関係
オレは騙したりしない!

HYDE 2022年ライブにて発言

18 23/11/08 11:44
17
やっぱファンじゃない奴なんだたぬき民

20 23/11/08 11:45
18
いやファンだけど

23 23/11/08 11:55
1も嫁ない脳みその奴が何言ってても
25 23/11/08 12:29
17
頭皮が急激に後退してるから

28 23/11/08 13:04
17
海外行ってるなら手続きめんどいから打ってる可能性高いんじゃ?

30 11/08 13:16
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121272
32 23/11/08 13:18
31
そうだよ世界のニュース見てねアホ

34 23/11/08 13:25
twitter.co

週刊ポスト以前ハイドがテレビ局出てきたとこ撮って記事にしてたな内部の人間が漏らしたんだな33みたいな現実逃避アホは週刊誌に載るミュージシャンの女ネタ記事は信用しないくせにほんとに都合のいい脳みそだけこと

36 11/08 13:31
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12981
37 23/11/08 13:31
news-posts

大石恵が書かせたこと確定しかも嘘です笑

44 23/11/08 13:42
twitter.co
52 23/11/08 14:36
51
まず日本に住んでねーから日本のニュースなんてみないんだわ

63 23/11/08 14:47
note.com/h
69 11/08 17:09
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12953

74 23/11/08 17:33
71
打ってなければコロナごときで死なないw3年間何してたの

80 11/08 18:45
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12933
81 11/08 18:45
Razor大好き...2023-11-08 18時45分22秒
83 23/11/08 18:58
こりゃセトリ1月と全部同じかもな
84 11/08 18:59
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121099

90 11/08 22:27
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121170
101 23/11/08 23:24
71
コロナ怖がる割にババアが集団で笑える
twitter.co
77

102 23/11/08 23:51
100
MIYAVIな。すみよも間違えてたけどおまえまさか

105 23/11/09 00:23
104
?16歳ですが

110 23/11/09 04:09
109
自分もそう思う。加工アプリで撮ったやつと別人なのはなぜ?

114 23/11/09 08:39
113
自己肯定感高い婆が多いねw

119 23/11/09 10:21
118100
120 23/11/09 11:56
バレたらXに現れるのアホ丸出しやん118
131 23/11/09 15:17
128
その方がよくない?ストレスでまた円形脱毛するわ

135 23/11/09 16:06
ハイドさっさと縁を切った方がいい
twitter.co

137 23/11/09 17:14
136
見てきたけどオタなりバレバレだったしここで暴れてるのアンチくらいだからスルーでいい

139 23/11/09 17:34
137
1504 11/09 16:18
1500
あれHYDEのオタなりじゃない?会員証知らなかったし

140 23/11/09 17:35
オタなりなんて言葉使う奴1人しかいない
144 11/09 18:25
140
はげどwしかも今どきあんな言い方しないし

145 23/11/09 19:15
136
YOSHIKIの喪服の自撮り写真持って来られて何キレてんの他人に糖質とか言う前にお前常識なさすぎ

146 23/11/09 20:14
115
顎も老けたなって今年見て思った小じわ増えてたけどもうアラサーぐらい?

147 23/11/09 20:41
YOSHIKIの喪服の自撮りとか見て思い出したが大石恵が小林麻央の結婚式出席で🤍ドレス注文してマネージャーに密かに断られてんだよねハイドの周りには常識知らずが集まるのウケる
150 23/11/09 22:02
147
ソースは?

151 23/11/09 22:19
目先の儲けに目が眩んでると金蔓の信者も目を覚ましちゃうよ
twitter.co

158 23/11/09 22:40
155
157
それなー

165 23/11/10 04:19
160
SってほどS席じゃないし急遽決めたソロですらぐだったから林いるザとか期待できないからスルー

166 23/11/10 06:26
157
大好きで大得意なシチュエーションw絶対やるねwwww

175 11/10 11:35
150
妄想とか週刊誌ネタ

178 23/11/10 12:14
175
事実だよ

185 23/11/10 13:47
183
だねホテル宿泊代も爆上がりしてる中お値段据え置きだから削減するのは人件費やサービス料

188 23/11/10 14:22
185
お値段全然据え置いてないけどwww

189 23/11/10 14:23
179
ここに晒されてる繋がりはみんな写真あったよ

190 23/11/10 14:24
187
45くらいに見える

192 23/11/10 14:34
私のインスタストリート
ヤスくんとHYDEさん
見にきてた💦
大した事ない私の
インスタストリートを
少しでも見にこさせてしまって申し訳ないと思いながらも
でも嬉しい😂✨💕

196 23/11/10 14:46
192
ストリート?ストーリーじゃね、

199 23/11/10 14:48
198
有害なんてそんなもんだよ

205 23/11/10 16:51
197
ほぼスタだよ

206 23/11/10 17:15
仙台も最高のLIVEだった🩷私の前の柵に来てくれて✨足を支える係だった❤️アナモメのピアノ演奏ノーミスも✨皆が大拍手❤️良く考えたら鍵盤を逆さから見て手も逆で弾くなんて💞すご過ぎます😍仙台名物あったのに✨マックナゲットでお腹いっぱいもハイたん🩷あるあるですね✨
217 23/11/10 20:13
215
今回かなり色んな一般人から幻滅されてるからやり続けてもマイナスにしかならないと思うんだけど

218 23/11/10 20:22
214
マジでやばい…

220 23/11/10 20:29
216
それは絶対にないX JAPANの看板下ろしたら稼ぎが変わってくるし

223 23/11/10 20:36
219
ファンがどう受け取るかの話してないよ

229 11/10 23:17
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121328
235 23/11/11 08:25
231
20

241 11/11 10:35
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121146
242 11/11 10:53
Razor大好き...2023-11-11 10時53分30秒
243 23/11/11 10:59
大石恵おめでた hydeパパに
2003.10.17 記事でかかったフライデーのマタニティ姿めっちゃカメラ目線だったのよね大石恵生まれた後は記事めっちゃ小さかったよね

244 23/11/11 12:10
Hさん、独身の後輩に「キミはまだケッコンしないのかね(ニュアンス)」って昭和のおじさんムーヴ🤣
他の人だったら嫌だけどHさんだから愛おしい😂
しかしジェジュンかわいいな♥️

253 23/11/12 08:20
251
間違いないw

262 23/11/12 10:47
自称25歳さんの口癖ババアで検索すればツィーターだってすぐわかるじゃん
261
1分そこらで反応しといて何言ってんの?w

263 23/11/12 10:47
だからわかりやすいからやめて😹
285 23/11/12 15:20
281
ガッチガチの昭和脳だよね

292 23/11/12 19:37
291
恋愛は弱肉強食とも言ってたねwある意味正直だよね

302 23/11/12 21:43
ハイチャン1人で持たないからネコ置いてるのに?
318 23/11/13 12:17
315
え?色白細身長身美人ロングじゃん

319 23/11/13 12:19
318
たぬきに晒された加工無し見てないの?

320 23/11/13 12:24
318
顔の造りの話ね

324 23/11/13 12:41
318
鼻フック額広い頭大きい肩幅男並み真麻に似てる

348 23/11/13 15:46
#TheLastRockstars1stAnniversary
349 23/11/13 16:17
319
名古屋で見たけどめちゃめちゃ美人だった

356 23/11/13 18:09
351
は?高橋真麻?全然似てなかった

362 23/11/13 20:10
361
直前で中止になりそう

364 23/11/13 20:33
[STAFF]
HYDEがオーストリア観光大使に就任!
本日駐日オーストリア大使館で就任式が行われました。

2024年1月1日から2年間オーストリアの情報などを発信していく予定です。

380 23/11/13 21:07
厚底はいて1番高い階段にいるのに下にいる人と同じ身長なの笑う
390 23/11/13 21:54
12センチくらいありそう
391 23/11/13 21:55
twitter.co

392 23/11/13 22:02
391
厚底ブーストw

393 23/11/13 22:03
みんな180センチくらいあるだろうから必死やで
405 23/11/13 23:06
403
1

413 23/11/13 23:16
412
私はそう思わない

422 23/11/13 23:19
421
は?

423 23/11/13 23:19
418
で?

425 23/11/13 23:19
421
ファンじゃないから知らないの

428 23/11/13 23:21
419
自業自得っつうかそこまで口だけ野郎だと思わなかったんじゃない

433 11/14 00:39
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121365
444 23/11/14 08:13
アホ twitter.co
482 23/11/14 13:38
481
わろた

500 23/11/14 14:57
496
まあだとしても頭蓋骨と身長の比率がそこまで極端に変わる訳ではないのでもともと顔がでけーのは変わらん昔からいるよねハイドを小顔だとムキになる層wwほんとウケるわこういう馬鹿なファンが156騒動引き起こしたんだろな

504 23/11/14 15:04
503確かに顔小さい人1人もいないねww
512 23/11/14 17:05
511
最近のニュース見た?叩いてる人に対して妬み嫉妬だよねってすぐ言う奴は知能レベルが低い浅はかな奴って決まってるらしいぞ

515 23/11/14 18:26
511
トシヲタでしょ

516 23/11/14 18:26
511
もしかするとヨシキかもね

518 23/11/14 18:55
リハしてるはずだけど本当に後1週間でライブ?投稿できないのもわかるけど1月の時以上に活動見えなさすぎて
521 23/11/14 19:02
518
ハイドラルクでも最後の2、3日くらいしかリハ参加してないからそんなピリピリすんなよど新規

524 23/11/14 19:25
521
ピリピリしてないけどなこじつけ婆おつw

531 23/11/14 20:22
518
リハしてるはずだけど本当に後1週間でライブ?投稿できないのもわかるけど1月の時以上に活動見えなさすぎて

532 23/11/14 20:33
ハイドって1人で紅白出たことないよね?
533 23/11/14 20:44
リハしてるはずだけど本当に後1週間でライブ?投稿できないのもわかるけど1月の時以上に活動見えなさすぎて
537 23/11/14 20:45
リハしてるはずだけど本当に後1週間でライブ?投稿できないのもわかるけど1月の時以上に活動見えなさすぎて
550 23/11/15 09:35
541こういうヤバい人に引っかかる人って頭弱そう
554 23/11/15 11:39
2016年Kミサ富良野
556 23/11/15 12:22
551
コンビニ重たい

569 23/11/15 19:01
A1コースすみよと一緒って地獄だな
613 23/11/15 23:50
VIP10万くらいするのにウケる
622 23/11/16 08:08
619
それが理由?肌汚いシワシワブスなのに勘違いしてオキニぶってるからでしょ

635 23/11/16 16:42
631
アナウンサーのカレンダーだってフォトショ凄いのにミュージシャンがやらないわけないだろ某ユニットロックバンドだって本気でシワシワだけど公式はツルツルにしてるよ

637 23/11/16 17:16
ケンがゲストで来たの2016年だっけ
642 23/11/16 20:18
641
本名なんて言うんだろwみろりんて変なあだ名

646 23/11/16 21:01
去年と今年落選した人って2019年組?
663 23/11/17 02:01
661
何言ってんの?

674 23/11/17 10:20
641伝言とかくそどうでも良いだろうにw向こうからしたら他人なのに距離感間違え過ぎだろww
676 23/11/17 11:43
675
ライブハウス最前しかない。氣志團や11月のフェスはここ最近で1番良いと思うw

690 23/11/17 16:32
180ぐらい
694 23/11/17 18:57
691
本気でどうでもいい事を呟くよねコンビニ自分も大嫌い。レイ婆がハイヲタの悪口呟いてやめなよとか言わないわけだよね?何が豆腐メンタルだよゴミクズ婆

695 23/11/17 19:08
今週もお疲れさまでした😌
今朝起きたときに熱あるなぁって測ったら41℃って出たときはビビったけど、結果バグってて半日休んだら熱はちゃんと下がったしコロナやインフルでもありませんでした🥲
明後日はfuzzy knotのLIVE! 6月のキズとの2マンはコロナで行けなかったから今年初! しかも神番〜😇w

696 23/11/17 19:33
691
でも黒ムサは出発前が1番楽しいからちょっと分かるw

707 23/11/17 20:51
41度あって下がっているのは薬のおかげではどのみち普通じゃないからやめておけばいいのに突然死にそう
713 23/11/17 22:21
712
本人かよ

716 23/11/18 02:55
712
でも羽田ヤバかったよねつかコロナ解熱剤ダメじゃなかった?

721 23/11/18 08:43
1週間切ってるのに良いの?
724 23/11/18 09:12
719
何日目?

743 23/11/18 11:11
1828: 11/18 09:42
MAMAアワードとも日程被らせてるしYOSHIKIやる気なさすぎだろ

744 23/11/18 11:12
741
そういう感じもする。結局HYDE潰すためかも

766 23/11/18 12:43
twitter.co
768 23/11/18 12:46
751
これ正式発表じゃないよね?

774 23/11/18 13:06
771
それなのにコンビニやアメリカ婆達ヨシキにフォロされてすぐヨシキの宣伝し始めた。お前らハイドファンじゃないんだっていつも思う

777 23/11/18 13:21 ID:AZk
771
それは可哀想

810 23/11/18 16:38
明確な理由も言わず10日前の延期発表はないわ
814 23/11/18 16:42
11/29にYouTube Theaterにて予定していたロサンゼルス公演を延期することが決定いたしました。
振替公演は来年2024/8/29 としており追加海外公演の発表も予定しています。

821 23/11/18 16:47
812
マネージャーなんて間を取り持つだけで采配は全部ヨシキだよだからそのヨシキが発表いつにするかの相談無視してたら先延ばし

826 23/11/18 16:53
816
チケットがあまりにも売れないw

836 23/11/18 17:06
831
格安プランとかでキャンセル出来ないやつだと地獄だね

888 23/11/18 21:18
去年の記者会見から丸1年経ったけどハイドはラスロクやって良かったって思えているのかな後悔してるのかな
899 23/11/18 23:04
リセール150枚くらいあるね
917 23/11/19 00:44
914
理由がそれだと被害者面しそう

924 23/11/19 01:20
921
明確な理由を言ってない、ダブルブッキングの可能性が浮上してるからここまで騒がれてるんだと

925 23/11/19 01:20
921
延期な事よりいつまでも延期を発表しなかった事、延期発表より他のイベントへの参加が先に発表されていた事への不信感だと思うよ

930 23/11/19 01:46
728: 2023/11/19 01:17
ダブルブッキングは確定だけど多分ライヴと被ったからだけじゃなく、YOSHIKIはコネ作りたいからどうしてもMAMAの打ち上げ参加したいじゃない?だったら29日の夜まで東京に居なければならないしラスロクのロス不可能じゃ。どうせチケット売ってないしって考えだろう

931 23/11/19 01:52
921
何を言ってんの?

943 23/11/19 06:10
921
何こいつ。サイコパス?

949 23/11/19 07:39
もう10日前なんだから、ちゃんとした理由を話すべきじゃん。
メンバーの体調不良とか、せめてどういうトラブルなのか内容をさ…
ファンありきの仕事だよ?
信用なくすよこんなん。

950 23/11/19 07:40
不測の事態、みたいな曖昧な理由で10日後のライブをドタキャンするようなバンドなんか絶っっ対嫌だけどな。
しかも別イベントの出演?
飛行機、宿泊費、その他
まあ億万長者さんたちには費用や休暇を捻出してるファンの気持ちなんてわかんないよね
ファンも怒るべきじゃない?

955 23/11/19 08:23
951うけるww
960 23/11/19 08:58
951
言いたいわw

974 23/11/19 10:14
970
そうだよ。一緒にやるの話2017年知り合ってからしつこくに誘った

986 23/11/19 10:33
申し訳ありませんが、 @MnetMAMA LA公演を延期した理由@LAST_ROCKSTARSではありません。日本とLAの間には17時間の時差があるため、28日の午後10時までに東京ドームを出発し、公演の前にLAに飛ぶ予定でした。それは別のものです
990 23/11/19 10:37
986
午後10時出発してもロス到着は公演の直前なのでありえないですよ。海外大物の日本公演みんな最低でも2日前入国

1006 23/11/19 12:07
正直、俺のドラマー人生って、後少ししか残ってない気がする。
応援して欲しい。

#YOSHIKI

11/21(火)、22(水)、23(木・祝) 会場:有明アリーナ

1008 23/11/19 12:14
1006
正直もうオワッテルって上がる人多数だろ他担当は付き合いきれねえレベル

1009 23/11/19 12:15
1002
遠征してる人がいても半分埋まらないのにw

1010 23/11/19 12:17
1008
確かにもう終わってるよねwww

1012 23/11/19 12:39
1006
正直下手だし何も約束守れないしさっさと引退したらって感じ。もう他人巻き込んで迷惑かけないでほしい老害すぎる

1016 23/11/19 13:03
1015
そういう理由じゃなくてギリギリまで延期を発表しなかった理由だと思うよ

1024 23/11/19 13:22
え⭕️りんもロス行こうとしててYOSHIKIにドタキャンされてキャンセル料取られるみたいよ
1026 23/11/19 13:29
1006
とっとと終わってくれ。そして二度とHYDEと関わるな

1027 23/11/19 13:34
1025
ラルクに嫌いな人でもいるのかな

1028 23/11/19 13:49
1027
あの人に決まってるw

1029 23/11/19 13:55
1021
良くないだろwメンバーが

1031 23/11/19 14:04
1027
コピバンの悪口はそこまでだ

1035 23/11/19 14:09
1033
YOSHIKI全くリハしてないし誕生日配信あるしトークばっかりかもね

1036 23/11/19 14:19
1035
初日が公開リハって言われるのはそのせい?
3日目だと疲労で中止になりそうで悩んだんだよね

1039 23/11/19 14:33
よしきの誕生日とヒースの件でいつも以上にY爺の1人舞台
1040 23/11/19 14:33
1031
ラスロクもコピバンだけどな

1041 23/11/19 14:50
1038
若い人はこの人に興味ないし現に世界で活躍してる盤には鼻で笑われてるよ

1045 23/11/19 15:27
1032
HYDEが!?

1047 23/11/19 15:51
1045
そう、アマプラにあるラルクのドキュメンタリーで言ってる

1048 23/11/19 15:58
1047
嫌いなファンとってことかー

1052 23/11/19 16:22
このことを私に共有していただき、本当にありがとうございます。ハイドに会えるまで何年も待っていたのに、航空券と宿泊費は返金できません。でもそれ以上に、彼らがファンをこのように扱うことにショックを受けました😥心が張り裂けそうです💔改めてありがとうございます、情報をありがとうございます。
1054 23/11/19 16:42
1051
TETSUYAと握手するよりはマシ

1056 23/11/19 16:53
1044
こいつらの成れの果てがYOSHIKI婆だと思う

1057 23/11/19 16:57
1053
そんなハイヲタの気持ちですら俺を応援してくれてるファンって解釈するからねヨシキは

1064 23/11/19 17:56
1062
オフィシャルツアーなら手続き簡単。飛行機、宿を全部片っ端からキャンセル手続きなんて地獄

1070 23/11/19 18:26
1067
アスペやん

1071 23/11/19 18:28
1068
自分の事以外は興味ないんだろな。盤麺の事も

1072 23/11/19 18:32
1065
WOWOWの無駄金ってなに?早めにWOWOW登録した人ってこと?w

1076 23/11/19 18:47
1074
WOWOWって本契約ありきのスマホじゃなかったかな

1078 23/11/19 18:48
1075
わろた。そりゃ若いかわゆは韓国アーティスト応援してた方が楽しいしなw努力家でイケメン

1079 23/11/19 18:49
1062
オフィシャルツアーなら盤が中止にしたならほぼ全額返金だろうけど自分で手配してたらそういう訳にはいかないよw

1081 23/11/19 18:52
1077
YOSHIKIスレでもちょいちょい話題になってたけどHYDEは元々定刻通り開演したい派だからそれだけでもだいぶフラストレーションだったと思うよ

1083 23/11/19 18:53
1078
そうなるよね

1085 23/11/19 19:06
1082
4、50の婆が頑張って擁護してるんだよwww

1086 23/11/19 19:10
1075
若い子は他行けば良いもんね婆は他で相手されないから必死で食らい付くww

1095 23/11/19 19:14
1093
最前列にピンクのハッピやビキニでいたすみよコンビニレイ婆瞳と名前忘れたけどブサイクな外国人

1098 23/11/19 19:20
1077
無理な日程の林の到着を待つストレスは無くなった

1099 23/11/19 19:21
1093
ソロは小さな会場だったからそう思っていただろうねラスロクは大見栄張って動員少なくて直前延期w8月も行けよ有害共

1102 23/11/19 19:32
yotubeシアター1000人も埋まってないね
1105 23/11/19 19:43
1104
ライブありきだから中止に怒ってんだろ

1111 23/11/19 20:08
1107
それな

1113 23/11/19 20:11
1054
hydeはテツヤのこと褒めてるよ個人事務所だから大変なのわかるんでしょ

1117 23/11/19 20:23
1116
今日は生放送だよ

1119 23/11/19 20:25
1118
ため息ついてたなw

1132 23/11/19 20:50
1131
ちょっとあなたも空気読めてない

1134 23/11/19 20:54
1132
なに?

1139 23/11/19 21:02
1137
キャンセルできなかった。違約金がすごいんだと思う

1149 23/11/19 21:07
1146
ヒースの件もそうじゃんダラダラさぁ

1154 23/11/19 21:12
1153
普通の社会人の頭ならそう思うよね。みんなわかってるだけで口に出さない人もいるけど

1158 23/11/19 21:14
1157
数曲やれば返金の責任無い

1159 23/11/19 21:15
1155
ヨシキにメリットなきゃ動くわけないよ

1172 23/11/19 21:19
1170
海外の有名な人のとこでピアノ弾いてたよね?YOSHIKIは時差投稿してたけど

1173 23/11/19 21:19
1171
多分ザのライブ今回で終わりだと思う

1176 23/11/19 21:20
1170
ドラムが良くないんだとだったら有明もやめりゃいいのにキャンセルできないと今の御時世体調不良ならキャンセルできるのにね

1182 23/11/19 21:22
1178
そう。先輩のせいにするもできないし

1185 23/11/19 21:24
1181
体調不良だからそこまでまの違約金はないと思うよ

1186 23/11/19 21:24
1180
よしきじゃね?いつもいろんなところに寄付してるから金あるでしょうファンから巻き上げた

1187 23/11/19 21:26
1186
なるほどねw

1188 23/11/19 21:26
1185
そうなのか

1190 23/11/19 21:29
1185
理由関係ないが催事の保険くらいかけてるだろ

1195 23/11/19 21:33
1190
そのはずなんだけど何故か有明キャンセルできないとか言っててw

1197 23/11/19 21:33
1190
HYDEはともかくYOSHIKI信用じゃ掛け金すごそうだけど

1198 23/11/19 21:34
1195
保険ケチったかな

1199 23/11/19 21:34
1197
リスク高いし割高かもね

1203 23/11/19 21:35
1198
首に爆弾抱えてるのに保険入らないとかないだろwwwと思ってるw

1204 23/11/19 21:35
1203
生命保険じゃなくてイベント保険の事だよ

1205 23/11/19 21:36
1204
だから首の爆弾いつ爆発して中止になるか分からないのに保険入らない訳ないだろって事

1206 23/11/19 21:37
1200
YOSHIKIファンの高齢者はみんな心配してるよ

1207 23/11/19 21:37
1196違法じゃないなら何やっても良いってタイプだよねミスチルとかの規模から売れてない歌手までほぼ返金対応してるんだけどYOSHIKIだけの問題じゃないと思うけどねこんなん
1209 23/11/19 21:38
1195
キャンセルできないって誰が言ったんですか?

1210 23/11/19 21:38
1209
HYDE

1211 23/11/19 21:38
1209
YOSHIKI側

1212 23/11/19 21:38
1210
ハイドはキャンセル出来ないって聞かされただけ

1215 23/11/19 21:40
1205
数曲できりゃ開催は開催さ

1217 23/11/19 21:40
1214
まぁそれでもキャンセル代の方がまだマシだったんでしょ渡米するよりかは

1218 23/11/19 21:40
1212出来ないじゃなくてお前が考えるんだよっていうねプロのやることじゃないよねこれ
1219 23/11/19 21:41
1212
発端は林側かやっぱりな

1221 23/11/19 21:41
1217
スカスカでやっても盛大な赤だしな

1222 23/11/19 21:42
1217
1000人だっけ?もっと小さい箱でやればいいのに見栄っ張り来年はその辺考慮するかね?

1225 23/11/19 21:42
1221
渡航費だけでも1000万くらいかかるだろうしあの客入りじゃ中止の方がまだマシだと思う1日だけだし

1226 23/11/19 21:43
1222
日本でソールドしないのに無理よな

1228 23/11/19 21:43
1222
来年もうないよこんなに集客出来ないなら。多分有明で転倒芸首がーって来年なんかの理由つけてフェイドアウト。これでみんな喧嘩せずに収まる

1229 23/11/19 21:44
1227
新曲2曲で盤とは?

1230 23/11/19 21:44
1220
会場関係ないよw

1232 23/11/19 21:44
1222
ユーチューブシアターってキャパ6000だよ

1234 23/11/19 21:45
1231
逃げ道は作ったね

1235 23/11/19 21:45
1228
ウケるww

1236 23/11/19 21:45
1231
プラスXもできないで良い幕引き

1237 23/11/19 21:46
1232
半分も埋まらないのはある意味レアじゃね?w林がいるからどさ回り海外ツアーできないしな

1241 23/11/19 21:48
1238
騙されてあげようぜ

1242 23/11/19 21:48
首のケガって無敵カードだねw奥義って感じするから一旦区切りなんだろな新曲も1年くらいはリリースしないと予想
1244 23/11/19 21:48
1240
そうはならない。金が入ったら首治った!!復活演出するwww

1245 23/11/19 21:49
1242
手首もあるぞ

1247 23/11/19 21:50
1244
お山の大将

1253 23/11/19 21:52
1250
トシはやっぱねwで絶対組まねえって決意を新たにでしょ

1254 23/11/19 21:52
1251
復活後に裁判してお金ぶん取ってたじゃん?あれちゃんと配当されたの?

1256 23/11/19 21:53
1253
これ見てたらね

1261 23/11/19 21:56
1248
Xのリハビリにして下さいとか発言からして意味不明なのにラスロクで首やりましたが結末じゃしゃーないよHYDEはXファンに媚び売っただけだしYOSHIKIも虚言だろうけども

1263 23/11/19 21:57
1261
首やってたとしたら本人の責任でしかない

1264 23/11/19 22:00
1262
HYDEのせいのが言われてるでしょ

1270 23/11/19 22:06
1260スタートの記者会見から大コケしてネタバンドだったのに最初は良かった風に言わんでくれw
1271 23/11/19 22:07
1269
首芸ワロタ

1272 23/11/19 22:10
1269
HYDEはそれで良いかもだけどファンが働いて稼いだ金なんだと思ってんだろ

1277 23/11/19 22:13
1275
やば

1280 23/11/19 22:15
つかドクターストップいつかかったんだよ?その段階で相談しろよ
1278
は?

1281 23/11/19 22:15
1275
hydeに相談なくかよ

1285 23/11/19 22:19
1275
こういうことされて1番大変なのはボーカリストだよね

1286 23/11/19 22:20
トシほどじゃないにせよHYDEが1番負担になってるな
1287 23/11/19 22:20
1285
知らない曲じゃない限り歌詞のプロジェクターあればなんとかなるよw

1288 23/11/19 22:24
1272
気の毒だけどまあパブリックでは何も言えないじゃない。言ったらこそYOSHIKIレベルの人間に落ちる

1293 23/11/19 22:38
HYDEさんがhideちゃんみたいな役割してくれてる😢
1294 23/11/19 22:42
1293
hide嫌いじゃないけど縁起悪いからやめて

1295 23/11/19 22:48
1292
体は言い訳だけさ

1297 23/11/19 23:03
1292
こなせないスケジュールは最初から組まなきゃいいよね

1300 23/11/19 23:08
1297
だよねあと何の賞か知らないけど授賞式はよく出るよね

1301 23/11/19 23:13
1297
ほんそれもう還暦近いのに子供みたい

1303 23/11/19 23:23
1296
精神病だからね

1304 23/11/19 23:47
1298
コンサート保険自体は毎回入らされるから常連とかないよ中止する度掛け金は大きくなるけどあの人そこまで中止にしてないと思うドクターストップなのに保険効かないとかはないw

1306 23/11/20 00:00
1305
そんなのクラシック終わった後に再検査して診断書発行してもらえばいいだけだよ

1312 23/11/20 00:39
1310
そういう風に言うからどんどんHYDEがソロも手抜きする

1318 23/11/20 01:00
1316
ハイヲタならハイドにキレて良い権利でもあんの?きもいよ?

1319 23/11/20 01:02
1313
診断書にはレントゲンやMRIとかの画像の添付も勿論必要だよ

1320 23/11/20 01:12
1318
んな権利ねーだろ

1323 23/11/20 01:37
1320
じゃあいちいち「ハイヲタじゃない」ラルヲタって分けるなよキモいな

1324 23/11/20 01:44
1322
HYDEさんヨシキさん大好きとか言い出してる有害さえいるからやばすぎ

1326 23/11/20 03:22
1325
初日だけやって後は中止とかはありえそう

1328 23/11/20 03:52
1316
ラルク動かないのケンのせいだけど立ち回りうまいせいかバレてない、ガチラルオタはサタキン聞いて知ってるけど軽いオタはHYDEのせいだと思いたいんだよスケジュールも出してんのにさ、アマプラのドキュメントすら見てないんだろ

1329 23/11/20 04:05
1328
けんが1番暇そうなのに?w

1331 23/11/20 04:07
そうだよ1番暇だしバタフライ含んでそれ以降の時もロクに曲作ってないし
1332 23/11/20 04:08
1330
それは普通じゃない?自分ならって考えなよ

1335 23/11/20 04:50
1332
HYDE以外誰もグッズ紹介してないけど

1336 23/11/20 05:11
1328
サタキン全部聞いてるけどそんなこと言ってないだろが。tetsuyaは他のメンバーがユニットやバンドを組んでるからラルクできないと言ってる。つまり1番何もしてないkenは無罪だなw

1337 11/20 05:12
1333
二十年後だね

1341 23/11/20 06:34
1337
もうそろそろ小学生くらいじゃない?あと5年くらいで反抗期突入じゃないかなただ今寂しさはツイッターで解消されちゃってそうで怖いw

1342 23/11/20 06:37
1339
子供が独立して仕事もリタイアしてそうなYOSHIKI婆だから成り立ってそうだよね他メンバーのファンは仕事に子育てで付いてけないだろうね

1343 23/11/20 06:52
1333
今のhydeに歌ってほしい曲が思い浮かばないんじゃない?今のhydeがダサすぎて

1344 23/11/20 06:56
10/20にYOSHIKIさんが倒れたのも実は僕よく知らなかったんですけど←仮病だから
1345 23/11/20 07:00
1339
全部あってもなりたくない

1347 23/11/20 07:56
1339
金をくれてもなりたくないよ

1348 23/11/20 07:58
1338
むしろラルク動けないからラスロクとか組んだよラルク内部の状況ドキュメンタリー以上シビアだから

1350 23/11/20 08:22
1335
多分だけどチケットの売り上げ各FC以外全てYOSHIKIが持てかれ後はグッズの売り上げの中から何パー取る的な組み立て

1353 23/11/20 08:26
ラルクを優先順位1番に空けてるってHYDEは言ってるしテツヤは他のメンバーがスケジュール入れるから予定が合わないって言ってるし矛盾してる
1356 23/11/20 09:07
1353
Yoshikiや他のメンバーが忙しくて合わせるの大変だからラルクを優先するとは限らないってキッパリ言ってたじゃんHYDE

1360 23/11/20 09:31
1358無職なら当然それがその人を物語ってるでしょw HYDEもクソダサいバンドやってるというそれが全てでそれ以上でもそれ以下でもないのに知能低いといちいち言葉に翻弄されるよね
1362 23/11/20 09:33
1361
ほんとそれな

1363 23/11/20 09:34
1360
お前無職じゃん

1374 23/11/20 10:36
1373
これも言ってることおかしいよね。20年以上ソロで毒抜きしてきたのにw 最終的に林に洗脳されて最終爺だなんて

1375 23/11/20 10:42
1373
ソロメインなのに何を寝ぼけたこと言ってるんだとしか

1378 23/11/20 10:55
twitter.co

有害すぐに擁護に回るファンはアーティストの鏡こう言うのにはなりたくないね

1379 23/11/20 11:03
twitter.co
1386 23/11/20 11:49
1373この世では同じ仕事を続けている人間のが多いのですがw
1389 23/11/20 12:04
1386
擁護してるやつは真面目に働いたことがないから分かんないんだよw

1391 23/11/20 12:08
1387
凄くわかるおばさんでシワシワなのにブリブリのワンピース着たりしてまじで汚い見た目

1397 23/11/20 12:48
1384
頑張ってんなーwってHYDEが言ったの?

1399 23/11/20 12:51
1395
1人もおらんよバンギャの中でも高齢でブス揃いなのはアニタイとかオタクと親和性高いからかね?ブスばっかだからといって凡人がかわゆに昇格するわけではない

1402 23/11/20 13:09
握手10秒未満かーそれなら前のオンライン飲み会とかのがいいな
1403 23/11/20 13:10
1401
暇な主婦とかが多くない?

1409 23/11/20 14:00
1389
めっちゃ真理ついてるね同じ会社で働いてるとか転職してもコネありのやつはそんな奴らだよな

1410 23/11/20 14:02
1408
金出して不快なもの見に行く人いるのかね?最近の林そのレベルだし林に関わってる期間はHYDEも推さないわ

1411 23/11/20 14:05
1410
それが正解だね

1412 23/11/20 14:07
1410
いつか見てみたい層はチケット代が5000円くらいだったら考えるみたいな層だからその辺は買うんじゃない?

1413 23/11/20 14:19
1396
昨年だけで26万×700くらい。そこからいろいろ引かれる

1414 23/11/20 14:25
収益だけで1.8億円w 林のせいで被る損失金に充てれるね。そのため?
1416 23/11/20 14:29
ぼったくりだよね費用1億もかからなさそう
1417 23/11/20 14:33
1414
おまえ収支報告の計算すらしたことなさそうw

1419 23/11/20 14:37
1412
リンカネのチケット代金がそれぐらいだったな

1420 23/11/20 14:38
1416
1人10万もかからねーだろ

1421 23/11/20 14:40
1415
1417
すみ婆働けよ

1426 23/11/20 14:50
1423
1424
おめーが無職だろ

1430 23/11/20 15:01
1429
気にしないほうがいいよ

1432 23/11/20 15:03
1429
あたおか婆相手にしてると思えば高くないでしょ

1446 23/11/20 16:33
1428
パイに小蝿並みのうっかりさだよね

1447 23/11/20 16:48
1444
57歳のジジイがキモすぎる

1451 23/11/20 17:24
10月20日に倒れてヒースが亡くなって日本に緊急帰国してロスに帰ってラスロクでまた日本に来てってYOSHIKIめっちゃ元気だよねー(棒)
1454 23/11/20 17:57
1338
ケンはもうだいぶ前からHYDE以外に歌わせたりバンドやってたし1番何言ってんの?って思ったよ?シドとか他にも仕事で絡んだりしてるじゃん

1455 23/11/20 18:29
1444
YOSHIKIに殴られたくないだけだろ嫌われたらやってけないし

1457 23/11/20 18:44
1456

部活は坊主にするのが嫌だったから逃げただけ?YOSHIKIに殴られるのが怖いと言うよりYOSHIKIからもう逃げられないだけでしょ

1465 23/11/20 19:25
1461
頸椎でしょ?普通に考えたらドクターストップの時点でドラムはおろかピアノで下向くのも危ないですから整形外科の人からしたら嘘バレバレだと思うよ

1475 23/11/20 19:51
1472
ほぼないあるとしたらドセンの前から5列目まで

1476 23/11/20 19:52
1457
球拾いが嫌だったから辞めた

1477 23/11/20 19:54
1曲でYOSHIKI倒れて暗転スポットライトでステージ照らして延々2時間ありえる
1483 23/11/20 20:22
1474
悪かったらできないよ。知人にいるけど極力動かさないように気をつけてるし

1486 23/11/20 20:34
1472
海外ツアー行こうとしてキャンセル料とられてVIPまで余らせてるかわいそうな人から大暴落のVIPチケット買ってあげなよw
twitter.co

1487 23/11/20 20:37
1482
hydeから誘ったって話になってるけど絶対嘘だよね

1488 23/11/20 20:39
1485
なんかYOSHIKIスレで損傷後の日付でライブだかしてドラム叩いてたらしいよ

1489 23/11/20 20:39
1486
全部定価割れでしょ?

1490 23/11/20 20:42
1486
この人外国人でお金持ちの上円安だから余裕でしょ

1491 23/11/20 20:42
1484
一回目の時その2曲も雅曲もかかなり好きだったからわかる

1492 23/11/20 20:44
1488
ガチで損傷したら腕や手や足まともに動かないよ痺れも出てくるし

1493 23/11/20 20:49
1492
だからガチじゃないんでしょ。ケーポのイベントと有明には来るんだから

1494 23/11/20 20:58
10月28日?自分のライヴで何もアピールせず普通に叩いた時点で察して
1496 23/11/20 21:09
twitter.co
1497 23/11/20 21:11
1492
クラシカルツアーでドラム叩いてるよアイツ倒れたと言ってた日の後もね笑

1498 23/11/20 21:16
1496
この外人いつも日本語拙い人みたいに呟いてるけど虚言だよね?気持ち悪い

1504 23/11/20 21:21
1501
なら10万くらいのチケット売れなくても良くない?女性なの?

1505 23/11/20 21:21
1500
本人?痩せろよ

1506 23/11/20 21:21
1504
性別すら知らずに語ってんの?ww

1507 23/11/20 21:22
1506
語ってないよチケット売ってる人ここで初めて見たし

1508 23/11/20 21:32
YOSHIKIチャンネル、安定の1時間以上遅刻、未だ始まらず
1509 23/11/20 21:50
1505
本人じゃないけどw普通に外国に一人で行って定住して働けるってすごいことだよ

1511 23/11/20 21:53
1509
じゃあこの外人がはいどの活動で気に食わないことあるとXでブチ切れてリプライしてるのは知らない訳?有害のデブスな

1512 23/11/20 21:55
1511
私が褒めてるのは外国で定住して企業で働けている事だよ何を勘違いして暴走してんの?

1513 23/11/20 21:57
1512
だからそんな凄くねーよw何人日本で働いてる外国人いると思ってんだよwデブス虚言癖はさっさと痩せろ気持ち悪ぃな

1518 23/11/20 22:05
1513
それだけたくさんの優秀な人がいる事実認めたくないの?移民税金頼りみたいなのは論外だけど母国語以外に英語と日本語できてきちんとした企業でそれなりの給料得られてるんだからだいぶ優秀でしょうに

1519 23/11/20 22:06
1517
なんで?YOSHIKIチャンネル?

1520 23/11/20 22:06
1518
ごめんたぶん貴方はその外人より貧乏なんだよね?そいつより優秀なら凄いなんて別に思わないはずなのに

1522 23/11/20 22:07
1519
そう

1523 23/11/20 22:07
1520
じゃあ逆に欧州行って定住して働いてみればいいのに

1526 23/11/20 22:09
1523
本当にきもちわりーなおまえライブの時日本語ペラペラなくせに虚言きもちわりーんだよデブス

1527 23/11/20 22:09
1522
お涙頂戴芸じゃないん?

1530 23/11/20 22:12
1525
キャンセル料が発生するからってキャンセルレベルのものを見せられるってつらwww

1532 23/11/20 22:18
1530
ドンマイwまぁマジやばけりゃ打ち込みとか同期とかでどうにかするでしょ

1535 23/11/20 22:44
1534
自分より才能ある人妬むのやめな

1539 23/11/20 23:09
1538
いやごめん会員じゃないから分からないけどYのスレでYOSHIKI泣いてるって言ってたから空気重そうって思った

1546 23/11/20 23:19
1544
きめーな

1549 23/11/20 23:34
1548
アメリカ公演集客に全然役立ってないねw

1550 23/11/20 23:36
1548
社交力と思う

1551 23/11/20 23:36
1545
言いなりの気遣いしまくってるハイドなんてつまんない

1553 23/11/20 23:43
キャンセル料100万てそんなにかかるの?可哀想
1554 23/11/20 23:52
100万なら安いでしょうに
1555 23/11/20 23:53
1544
ハイドとMIYAVIのいちゃいちゃでほっこりしたい
2人の曲あったよね?やればいいのに

1556 23/11/20 23:59
1553
むしろそんなに安いの?狭い箱だったの?

1559 23/11/21 00:38
1557
最低だな本当

1560 23/11/21 00:42
1557
二度と行かないね

1562 23/11/21 00:46
1561
さすがに動員厳しかったんじゃないかな

1568 23/11/21 01:04
1565
多分水面下でYOSHIKIを対応するのが目一杯だからもうそういう余裕ないんじゃない

1570 23/11/21 01:33
1563
今キャンセルにしたら今払い戻ししなくちゃいけないから引き伸ばしたんじゃない?来年またキャンセルにしそう。1年後だったら払い戻しし損なう人も結構出るだろうし

1571 23/11/21 01:35
1566
今飛行機代高いしホテルもいいところ取ったらそれくらいになってもおかしくないユーロで買ったんじゃないの?

1572 23/11/21 01:36
1548
税金逃れの財テクでしょ今回のドタキャンでさらにそう思える

1573 23/11/21 01:42
1569
ビジネスプラスそこそこいいホテルだったらあり得る今ロスのホテル安全で綺麗なのはめっちゃ高い感謝祭休み中だし

1574 23/11/21 01:43
twitter.co  
sakuraの方がラルク大事に思ってくれてるよなーええ加減にせいよhyde

1578 23/11/21 01:54
1450
そうでもなくない?若手で自分に懐かないけどHYDEが気に入れば可愛がってるのあるじゃん

1580 23/11/21 01:55
1579
それケン

1581 23/11/21 01:57
1580
ケンはYOSHIKIと性格似てると思う

1583 23/11/21 01:58
1582
有害キモい

1584 23/11/21 01:59
1583
ヨシキを有害言うなw

1585 23/11/21 02:01
1553
HYDEからしたらはした金だからそんなに首どうこうならキャンセルしましょう言うよねもはや面倒くさいし客に迷惑だしダラダラするのが1番よくないし

1590 23/11/21 02:06
1588
全員に話しかけてたよねhyde

1600 23/11/21 08:07
1574
この面子でチケット7000円アンコールラルク曲多めにして2万出せない奴は途中で帰れとかラルクとかの曲を食い物にしてるようにしか見えないけど

1604 23/11/21 08:29
1603
間違ったこっち
くるまに関してはLA公演キャンセルの理由を説明もせずにくるま買うとかファンのお金を捨ててるのに自分はお金に困ってませんアピールかみたいな解釈らしいのでその解釈潰しといたけど。ホテル代も交通費も目的を旅行に変えて活かすこともできるからあくまでも個人の判断でしょうと。

1605 23/11/21 08:47
1601
だよなーwwだから怪我だの昨日配信で泣いてただの演技にしか見えんのよ

1606 23/11/21 08:51
SUGIZOはLUNA SEAが1番大切でLUNA SEAを守ってるのがわかるね。i for youも結局却下したのはSUGIZOだし
1610 23/11/21 09:03
1607
ハイドは頑なにsakura在籍時代のラルク曲やらないのよ曲が嫌いとかじゃなくプライベートな理由でねどんなにアンケートで上位に来てもだからラルク大事にしてないラルオタ大事にしてないと言われても仕方ない

1613 23/11/21 09:09
1610
アイムソ散々やってるのに何言ってんの?

1615 23/11/21 09:13
1611-1613
すみ婆発狂連投するなよ

1617 23/11/21 09:38
1610思い込み激しすぎるだろw
1621 23/11/21 09:55
何億も貯金があって将来安泰な人に対して無職が身を滅ぼすって言ってるの滑稽すぎる😆
1625 23/11/21 10:56
1616->>-1618
そうやって特定とか決めつけとか言って連投してんのが本人くさいんだよ

1626 23/11/21 10:58
1621
旦那が同じ会社だと働いてなくても働いてるのと同じじゃん仕事してるふりだけは上手い資格だけで会社に生き残ってるお荷物婆

1627 23/11/21 11:00
1625
1626
薬飲みなー

1629 23/11/21 11:01
1627
さすが製薬会社はすぐに薬を勧める元営業婆

1630 23/11/21 11:09
1629
インターネットしてても症状が酷くなる一方でしょあなたに必要なものは適切な医療だよ

1631 23/11/21 11:15
1630インターネットにプラベ垂れ流す承認欲求婆のアドバイスほど信用できないこれだから薬漬けバカは
1632 23/11/21 11:20
1631
ほらもう症状が出ちゃってるじゃん取り返しがつかなくなる前にきちんとした医療とサポート受けなね

1634 23/11/21 11:21
1632
事実が書き込まれるとそいつを病人扱いするのがインターネットです笑

1635 23/11/21 11:31
1494
うわぁ

1636 23/11/21 11:31
1497
え!?

1640 23/11/21 12:01
1637
毎日です

1645 23/11/21 12:24
1644

1646 23/11/21 12:30
いや絶対遅刻っしょ練習に没頭して気絶したとか2時間遅刻だと思うペケ日本復活ドーム初日友達が2-3時間雨ん中待たされ結果ライヴ1時間しかないあれからヨシキ無理だ
1658 23/11/21 13:06
1602
納得する方が情弱だし洗脳されてるよ

1659 23/11/21 13:07
あーまたケーキ出てきて1時間談笑かよ
1662 23/11/21 13:10
1638
ほんとそれプロ意識ないって言うかナヨナヨメソメソ糞ダサいんだが

1663 23/11/21 13:10
1660
グッズもマネしたよwTHIS IS THE DAYって誕生日当日じゃないのに

1664 23/11/21 13:11
1633
2時間遅れて30分で終了

1665 23/11/21 13:11
1637
今回は大サービスで毎日同じやります

1666 23/11/21 13:12
さすがに批判されてるの気付いてるだろうから30分くらいの押しで済むんじゃない?これで1時間とか押したらいよいよヤバイw
1667 23/11/21 13:14
1646
安くない金取って毎回何かあるんだからもしもの時のピンチヒッター用意するべきだよ

1668 23/11/21 13:15
1666
そこまで気を遣えるなら延期発表流す勢いでお誕生日だの車買うだのツイートしない

今日は主役だからそこまで遅刻しないんじゃない?

1670 23/11/21 13:19
間違いなく1時間は遅刻すると思うけど
1673 23/11/21 13:30
1671
先輩だし逆らえないんでしょ

1675 23/11/21 13:30
1669
実際昭和のジジイだから何も痛くない

1676 23/11/21 13:31
1668
毎回自分が世界の主役ですけど

1678 23/11/21 13:33
1677
分かりみすぎるハロパの時からそういう感じだからヨシキ無理

1680 23/11/21 13:34
1668
YOSHIKIは無理だよ一生あの無神経なままだね他のメンバーが流石に促すんじゃないかなって思いたいんだけどやっぱり無理なのかなww

1681 23/11/21 13:35
1672
ハイド追いかけ回して旦那に捨てられたおばちゃんvs旦那と同じ会社で働いてるフリが上手いおばちゃんのみっともないけなしあいはよそでやれ

1682 23/11/21 13:38
1676
糸目B型男女問わずそんなんばっかりww

1684 23/11/21 13:45
1672
ひらがな痛々しくて嫌いだけど節約するとこはして単純に偉いと思うけどな

1686 23/11/21 13:46
1684
節約じゃなくてファミレス店員で実家の子供部屋おばさんでシンママ子持ちだからお金がないだけなんだけどw

1687 23/11/21 13:49
1686
お金持ちマウントしてる方が哀れだな本人とか言いたいと思うけど一緒にされたくないからマジでやめてねw

1689 23/11/21 13:50
1687
日本語まともに書けよ頭わりーな

1690 23/11/21 13:50
1689
開演遅れるだろうから読解力付きそうな読書をオススメするよ

1693 23/11/21 13:57
1691
誰?それ何やった人?

1694 23/11/21 14:04
1692
なんかその表現古臭いし使い方も違和感ある

1696 23/11/21 14:06
1686
そしてあなたはその人のストーカーなの?

1697 23/11/21 14:07
1696
流れ見てると詳しすぎるし本人ぽ

1700 23/11/21 14:11
1696
1697
フォローしてれば全部わかるけど?全部本人が呟いてるんで

1702 23/11/21 14:13
1699
久しぶりに名前見たけどhalって人もしやアカウント凍結した?新垢になって投稿した歌動画太りすぎて胸があるように見える

1703 23/11/21 14:14
1689
ババアも実家に帰れば子供部屋じゃん何言ってんだ

1704 23/11/21 14:24
1700
それがストーカーでは

1709 23/11/21 14:57
1693
マラソン選手のおばさん(59)

1711 23/11/21 15:16
1708
前回ブッチされてソロに振り替えしたのZeppだけっけ?それでも結構かかるしもう8月入金してるのかね?借金負わされるならいい加減付き合いやめたら?

1712 23/11/21 15:22
1710
は?

1714 23/11/21 15:28
はいはいそんなにイラつかない1712マラソン番組見てたら解説で益田明美よく出てるじゃん嫉妬に狂ったおばちゃん有害が金マウントしつつ叩くのな
1719 23/11/21 15:50
1716
いつもそれで噛み付くのすみ婆か舎弟の薬剤師だろ顔不細工だよ1718

1722 23/11/21 15:55
有明アリーナ、準備日と平日2日祝日1日の合計4日で2200万くらいだね
1723 23/11/21 15:58
すみ婆に似てると言われてる人確かに不細工だな
search.yah

1724 23/11/21 16:02
1708とか明らか日本語出来ない奴だろ
1725 23/11/21 16:02
1723
お前誰と誰を勘違いしてんの?やばくね?

1726 23/11/21 16:06
1723
わろ

1727 23/11/21 16:08
1725
すみよ生で見たことないの?これより酷いよ色黒だし

1728 23/11/21 16:08
1725
仕事の合間合間にたぬきとリセールばっかりなんぞ見てるから仕事終わらねーつーかサボってのがバレただけたろはばああ

1729 23/11/21 16:11
1727
ないよあのおばちゃん謎に勘違い自信過剰で写真上げるから黒くて明るいロン毛ババアってのはわかる

1730 23/11/21 16:13
1727
返信先間違えてね?私は実物知ってるから全然違うって分かってるんだが?

1732 23/11/21 16:15
たぬきとリセール見すぎてアンカ間違えてやんの1727
1733 23/11/21 16:16
1729
1732
安価間違えてんのはおまえだよ

1734 23/11/21 16:16
1731
目が汚れるので実物見たくないです

1737 23/11/21 16:20
1735
1736
他人の日本語おかしい言う割にお前には日本語が通じないようだな

1738 23/11/21 16:20
1734
夏だったのでビキニか何かをおめしでしたね・・・オェ

1742 23/11/21 16:35
サウンドチェック
【ネタバレ注意】

1っ曲目覚えてない
Honey
Up & Down
Bang
Glamorous Sky
Red Swan
Shine

1743 23/11/21 16:39
1740
そーやってやたら否定してくんの本人だろうなちなみに似てると言われた出所たぬきだから

1748 23/11/21 16:58
twitter.co

YOSHIKIに対しての空蹴りだろうな

1749 23/11/21 17:13
1742
これならソロでよくね?

1750 23/11/21 17:14
1743
やたらもくそもないよwむしろ全然似つかない人を似てると言って本人の身バレ防止してるあなたの方がすみ婆本人なのでは?

1757 23/11/21 17:44
1699
この男の方妄想すごくて怖い

1759 23/11/21 18:00
1757
わかる妄想が異常だよね

1760 23/11/21 18:01
VIPで19列
全然VIP感じしない…

S席でも最前あるのは意味わからない…

1764 23/11/21 18:08
19列の人23ずっと売れてなくて10万の損失
1765 23/11/21 18:09
19列で10万なら買わないね
1767 23/11/21 18:09
VIP10列以内とかならまだ買ってもらえたかもしれないのに
1770 23/11/21 18:17
23日は10列以内ぽい
1773 23/11/21 18:21
1万人程度しか入ってなさそう
1776 23/11/21 18:30
1772
わかるw

1784 23/11/21 18:39
1770
これ絶対すみ婆だろ

1807 11/21 19:00
1802
中期ね

1820 23/11/21 19:29
1819
だよね

1824 23/11/21 19:31
すみ婆じゃあるまいし1823
1825 23/11/21 19:32
1819
絶対そうなると思ってた

1826 23/11/21 19:32
1824
うぜーな失せろ糖質

1829 23/11/21 19:37
1818
考えてたら仲違いしてないと思うよ

1835 23/11/21 19:41
1826
シワがよってるよババア

1840 23/11/21 19:45
1830
HYDE以外全員陽キャなの?

1843 11/21 19:48
1840
真逆じゃん元ヤン2人とサッカー少年

1844 23/11/21 19:59
1843
へー

1853 23/11/21 20:17
1850
セトリが毎回定番ばっかでクソもうtetsuyaが考えてほしい

1856 23/11/21 20:24
1854
ハイドと林が性格悪いのなんてわかりきってんじゃん他は知らんけど

1862 11/21 20:29
1851
ラルクと同じ

1868 23/11/21 20:33
1857
純粋なXふあんが怒ってもしゃーないなとは思った5人で写真なんか撮ってラスティネイル歌って演奏してるのみたら流石にねこの機会に解散でよろしく

1871 23/11/21 20:44
1869
たぬきド新規きた

1877 23/11/21 21:06
1875
ゲームっぽい

1878 23/11/21 21:06
1876
この変な関西弁のおじさんもいつもいるけど絶対パンピでしょ

1879 23/11/21 21:07
1872
金渡したとか?

1881 23/11/21 21:09
1879
ありえるw

1884 23/11/21 21:14
1796
妻?社長?

1890 23/11/21 21:21
1月にリリースか
1892 23/11/21 21:22
1884
クソど新規パンピ消えろ

1893 23/11/21 21:23
1878
堂々とたぬきに出入りしてる爺キモすぎるし自分が場違いってことすら分かってない気がする

1895 23/11/21 21:26
1894
おまえがパンピじゃん濁点やめろ

1899 23/11/21 21:31
1898
たぬきで、は禁止だけどあほか?死んでこいよ

1902 23/11/21 21:34
1885
初日やれればとりあえず良くね?明日明後日だけなら会場費1000万くらいでしょ?グッズとかも初日が一番売れるし多分ペイできるよ

1903 23/11/21 21:35
1899
はいアウト

1906 23/11/21 21:40
1902
チケットの売り上げそこまで悪くないからキャンセルしないよまあ首芸発動だったら分からないけど

1907 23/11/21 21:41
1854
性格の悪さは昔からじゃん

1909 23/11/21 21:45
1908
ww

1910 23/11/21 21:45
1906
まぁお金取るならキャンセルしないよねw

1914 23/11/21 21:46
1912
VIPまだ売ってるのびっくり

1916 23/11/21 21:47
今から10万のVIP買うアホいないだろ19列あるぞ?
1919 23/11/21 21:50
twitter.co

こーゆー時に金出さない金マウントババアお前が言うなその動画を仕事もせずに張り付いて見てんじゃんキモい

1923 23/11/21 21:53
1906
売れてないしお譲りかなり出てるからわからないよ

1927 23/11/21 21:58
1922
ラルクでもサクラ入れてるじゃん

1928 23/11/21 21:58
1923
お譲り自体はもう売れた分だから本人らには関係ないよー

1929 23/11/21 21:59
1927
ラルクはサクラはやってないかなw

1930 23/11/21 21:59
1925
全力出すそうだから

1931 23/11/21 22:00
1929
エルセブンで学生タダで入れてたの知らん事務所のバカ

1932 23/11/21 22:01
1931
それはサクラとはまた違うwサクラは雇われて来た人たちで座席にいるだけで給料発生してる人のことだよw

1935 23/11/21 22:04
1932
すまん

1937 23/11/21 22:05
1933
ヨシキの誕生日パワーでもこんなもんかって感じだよね

1938 23/11/21 22:06
1934
3歩歩けば忘れそうだけどw

1943 23/11/21 22:36
twitter.co

涙で〜明日が見えない〜

1948 23/11/21 22:47
1946
ひらがな?

1954 23/11/21 23:21
1月にタイムスリップしたかのように1月とほとんど変わってなかった
1957 23/11/21 23:28
1952
トシにつづいてかー

1958 ◇1903判定:× 23/11/21 23:29
1903
今そんなん言ってる人いないよね

1960 23/11/21 23:36
1798
大石はテツヤのもいってるが?

1962 23/11/21 23:51
ヨシキの誕生日だし杉もいるからしょうがないけどエッ糞3/4揃ってエッ糞の曲やるなら自分らでやればいいのに11/20がヨシキの誕生日って事は58年前から決まってんだからさーいくらでも準備できただろうがよ
1965 23/11/22 00:25
1964
SUGIZOも

1966 23/11/22 00:34
1938
1934
失せろYOSHIKI婆死ねや

1967 23/11/22 00:36
1934
トシが歌ったらもっと性格の悪いねちっこいストーカー

1968 23/11/22 00:37
1934
HYDEスレまで来てHYDE叩く性格の悪いねちっこいストーカー感満載はてめえだ

1972 23/11/22 00:46
1856
HYDE叩いてるの性格悪いToshl婆やんHYDEの大事なライブを勝手にXに塗り替えられてHYDEは被害者なのに叩くなや

1974 23/11/22 01:03
1972
ToshIヲタじゃないけどハイドは被害者はおかしい被害者は誰だってあげるなら1番はやっぱりToshIでしょハイドにその気はなくても自分を除いてメンバー揃ってるとか絵面は陰湿だよ

1978 23/11/22 01:48
1974
ToshI本人が拒否してるのに被害者も何もなくねー?

1979 23/11/22 01:48
1974
ToshIがやりたくないから困ってるんだよXは

1981 23/11/22 01:50
1979
なんでやれてた活動がやりたくなくなったかとか考えた事あるのかな信者って

1993 23/11/22 02:38
1988
別にお前の人生に関係することじゃないしそんなイライラしなくても良くね

1995 23/11/22 02:45
1988
お前ライブ行ってないんだから関係ないじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所