-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】46

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2003件)
1718: 2023/12/13 23:24
1713
痩せ型〜普通体型で髪と肌綺麗にして自分の体型と流行りに合った服装すれば夢烏の中では一目置かれるくらいになれると思う

1719: 2023/12/13 23:26
ないない。現実見よ

1720: 2023/12/13 23:26
矢口のインスト行った時に髪の毛汚くて時代遅れの服装してる人多すぎて本当にびっくりした

1721: 2023/12/13 23:26
鼻の下伸びてるくらいでこわな騒ぐの?てかそんなに笑わないの?

1722: 2023/12/13 23:26
こんな騒ぐの?

1723: 2023/12/13 23:28
最近はずっと笑ってるよ

1724: 2023/12/13 23:30
デレデレな顔は?

1725: 2023/12/13 23:33
髪の毛汚い人は本当多いよね。プリン率の高さ異常だなっていつも思ってる

1726: 2023/12/13 23:37
黒髪なのにチリチリの人も多いよね傷む要素ないのに

1727: 2023/12/13 23:40
容姿叩きしてる人はさぞかしい美しい容姿してんだな

1728: 2023/12/13 23:42
変な日本語

1729: 2023/12/13 23:48
見た目の話ばっかり

1730: 2023/12/13 23:49
自称かわゆがはりついてる

1731: 2023/12/13 23:51
かわゆっていうかふつうのきれいな人がいない

1732: 2023/12/13 23:53
容姿諦めて開き直るから麺からゴリラ呼ばわりされるのも納得

1733: 2023/12/13 23:53
有害行為しなければ見た目どうでもいい

1734: 2023/12/13 23:58
チリチリパサパサと脂ギッシュの二大勢力が強すぎてたまに髪綺麗な子見つけるとラッキーって思っちゃうw四つ葉のクローバー見つけたみたいな

1735: 2023/12/14 00:18
そもそも痩せてる人が少ない

1736: 2023/12/14 00:23
インストで前並んでる人のフードに大量のフケ付いてて不快だったし麺も可哀想だなって思った

1737: 2023/12/14 00:25
髪ワシャワシャ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】