-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】135

※↓進 ※検索避け
32/101頁 (2003件)
610: 2023/11/09 19:49 1
自宅から証拠品として押収したビデオには、持ち去った遺体の頭部を陵辱する凄惨な映像が残されていました。(中略)瑠奈容疑者はススキノのホテルでの犯行時にもビデオ撮影しており、後ろ手に手錠をはめられた被害者に襲いかかる様子が記録され

611: 2023/11/09 20:00
610
頭部を凌辱ってなにしたのまさか股間にあてがいながらオナったりしてた?

612: 2023/11/09 20:01 1
あんたの妄想がキモいよ

613: 2023/11/09 20:02
612
遺体を凌辱するってそういうことだよ

614: 2023/11/09 20:04
凌辱・陵辱(りょうじょく)は、主に下記に列挙するように、性的な要素を含む暴行を意味する言葉である

性的暴行
性的虐待
婦女暴行(強姦)
メイルレイプ(逆レイプ)

615: 2023/11/09 20:05
603が通常運転の反日朝鮮パヨク爺です。女性を差別し侮辱するのが日常です。その後、ボケ老人のように自身の発言を棚にあげて「日本は男尊女卑で〜、女性の人権が〜」等と、のたまうのです。人権意識の欠如した池沼でしかありませんよね。この様子から「マッチポンプ朝鮮爺」などとも呼ばれ馬鹿にされています

616: 2023/11/09 20:07
599
ここは角刈りで女性専用なんだからっ
↑ごめんこれどういう意味かまじでわからんのだが?

617: 2023/11/09 20:09
バカが寝るまであと4時間

618: 2023/11/09 20:10
間違えたw2時間

619: 2023/11/09 20:11
反日朝鮮パヨク爺または別名をマッチポンプ朝鮮爺などとも呼ばれる池沼パヨクは知能が低く記憶力も欠如している野蛮な猿と評価しても差し支えありません。リアルでは人に優しい等と言う自称を信じてアホも居ますが、現実でもこのスレ内と同様に軽蔑され避けられているのは明白ですよね

620: 2023/11/09 20:13
トランプが国民を分断したって言ってる奴居るけど分断してるのはパヨクなんだよね。「差別、レイシスト」この手の重要な言葉を濫用して学者まで黙らせてる。真っ当に事実を発信する人達の排除し、当然の結果として犯罪者を野放しにし馬鹿や池沼に洗脳された子供達が不安定な思春期に性器を切除し大人になって後悔して医師を訴えたり自殺したり、女性専用スペースに異常者を招き入れて女性や女児がレイプされるなど、痛ましい事件が多発してる

621: 2023/11/09 20:24
反日朝鮮パヨク爺「マジデブットバスゾゴリラババア!ジンケン!シャベツ!ネトウヨ!ネトウヨ!キィー!キィー!ウッキー!」

まともな人達「猿みたい...奇声じゃなくて、具体的な反論お願いできますか?」

622: 2023/11/09 20:27 1
マジでぶっ飛ばすぞとか蝶野ビンタしかしたことないイキリオカマ中年ウケる

623: 2023/11/09 20:27
「au PAY」1.7億円分のP詐取か

624: 2023/11/09 20:28
スバル 6車種10.8万台をリコール

終わってる

625: 2023/11/09 20:29
反日朝鮮パヨク爺「マジでブッ飛ばすぞゴリラババア!」(ハゲデブ不潔のエラ張りパンストゴリラ顔で)

まともな人達「パンスト被ったゴリラみたいなハゲデブ爺が騒いでて怖い」

626: 2023/11/09 20:29
【リニア】川勝平太知事「ここまで遅れた責任はJR東海にある!遺憾だ」

いやお前のせいだが?

627: 2023/11/09 20:30 1
622
ぶっ飛ばす(ひ弱ビンタ

628: 2023/11/09 20:30
SBグループが1兆4087億円の赤字

629: 2023/11/09 20:31 1
Appleがわいせつ画像貼りを対策

94

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】