-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

カナシヴァリ2

556件ヒット!
1 23/11/09 10:57 ID:wLM
酷い誹謗中傷等は避けましょう。
前スレ(2ch2スレ)

2 23/11/09 10:57
1
関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121017

3 23/11/09 10:58
1
大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12914

11 11/11 15:48
Razor大好き...2023-11-11 15時48分22秒
12 23/11/12 23:53
9
大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121340

45 23/12/01 13:28
41
別だがそいつまじで連絡しつこい

62 23/12/01 21:33
61
いつもの繋がりだったよ

81 23/12/01 23:37
下1.2はつずり繋がりだよ
82 23/12/01 23:44
前回ドセンの黒ショートが下1じゃないの?
100 23/12/02 01:00
99
下1は?

101 23/12/02 01:02
100
しじみ

102 23/12/02 01:03
101
それお○ちな

104 23/12/02 01:05
102
本名じゃないのに〇する意味ある?

105 23/12/02 01:06
103
あーひギャになったからだけど?

107 23/12/02 06:30
ギャってそういうもんだけど1年生かな?w
110 23/12/02 08:46
109
金持ってなさそうだしケチそうw

111 23/12/02 09:16
110
ケチそうは草

118 23/12/02 11:35
117
左から
芋ブス→つずり繋がりデブス→黒ショートつずり本カノ→芋二列目ドセン→巨デブ→ドセン婆

119 23/12/02 13:19
118
よく見てんな

121 23/12/02 13:25
120
婆?

122 23/12/02 13:27
121
芋リア

127 23/12/02 15:35
126
今回入れなくて悔しそうだったね

128 23/12/02 15:42
127
そもそもつずりカノだから

134 23/12/02 20:22
131
つずり降臨

135 23/12/02 20:41
134降臨証明は?
143 23/12/03 07:42
140
クソ麺俺様キャラ売りの方がボロ出なくていいよねw

151 23/12/03 10:03
150
31だよ

152 23/12/03 10:21
ゆのんですら31なんだな
154 23/12/03 11:08
つずりが1番爺
155 23/12/03 12:15
151
適当すぎだな

157 23/12/03 14:18
147
知ったかぶりおつかれ

162 23/12/03 14:50
156
ホテル

164 23/12/03 16:35
163
もさもさしすぎ

165 23/12/03 17:26
163
164
じゃあできるならやってあげたら?

166 23/12/03 17:42
165
あーひさんなにムキになってるんですかw

168 23/12/03 17:52
165
つずりじゃない?

176 23/12/05 21:39
175
爺だから仕方ない

181 23/12/05 23:46
178
来年39じゃない?

186 23/12/06 00:20
185
れいれいは分からないけどめいは若いと思う

190 23/12/06 01:10
下1つずりカノは確定らしい
193 23/12/06 02:55
前スレ画像からカノ垢なんとなく検討ついたけど下1と別人じゃね?
196 23/12/06 10:32
194
誰が誰のカノなのー?

213 23/12/06 11:40
212
ドセン横取り勝手に割変える

214 23/12/06 11:41
213
交渉した人いても横取りしてるの?

215 23/12/06 11:44
211
ほんとに不正ならするべきだね

218 23/12/06 11:54
214
かなめ脅して奪ってたって前に書かれてたよね。そんな怖いドセンの人いるならもう行きたくない

220 23/12/06 12:25
219
かなめが必死だね

222 23/12/06 12:27
218
黒髪不正はしてるけどかなめは脅してないよ違う子。かなめがドセン奪われたのが悔しくて虚言吐いてるだけ

226 23/12/06 12:53
213
ドセンの日は交渉受けてたし下一の日も元々3割だったから知ったかお疲れ不正とかライブ来てから言おうね

248 23/12/06 18:26
118
主催行ってないからわかんないけど、多分これのつずり繋がりデブスかな違かったらごめん

252 23/12/06 18:32
251
繋がってますよお金貸してるんですけど本人は返す気あるみたいなんで返ってきたら切ります

262 23/12/06 18:49
260
そこは直接見たわけじゃないしかなめ擁護するわけでもないけどなんとも言えないです。私がいたライブの日であればかなめは下1交渉受けてて高身長の黒髪ショートの方がドセン交渉受けてました

264 23/12/06 18:50
261
8月?くらいだったと思います。きっかけはたぬきで釣れました。

303 23/12/06 19:32
301
だよね5年は行ってるwあなた知ってる人だねw

319 23/12/06 19:43
313
K本人がずっと何役かやって書き込んでるのわかるよごみ付いてるから

321 23/12/06 19:45
319
5年て数字出てマジで知ってる人いると思ったのに本人とか残念極まりないわ

334 23/12/06 19:54
333
1番マシじゃないだろw

344 23/12/06 20:42
341
誰になにされたの?大体わかるけど暴露して

348 23/12/06 20:48
344
Kに関してはインスタのストーリー監視、差し入れ見られた。かなめに関しては下1譲れのDMと身内埋め行為

361 23/12/06 20:55
次の画像10分後になる全然追えてなくて申し訳ない
363 23/12/06 20:56
361
全然いいよ!ノートありがとう早く返せよなもう3ヶ月も経ってんじゃん

373 23/12/06 21:02
371
本人は否定してるけどそういう投稿何回もあるからそうなのかなとは思ってます
それで客つくんかなって感じだけど

381 23/12/06 21:06



かなめDMです
DMでは連番って言ってますが当日はかなめのみ早番もってたので恐らくチケスレで買ったと思います
チケットを1枚売りに出してるXの投稿も見ました

383 23/12/06 21:08
381
早番買ったのにドセン入れなくて暴走してたんだね

385 23/12/06 21:10
381
何様w図々しすぎ連番したいならお前が責任持って揃えろよって話。立場弁えろよ

386 23/12/06 21:10
381
出禁案件

388 23/12/06 21:13
381
ヤバ何この人

391 23/12/06 21:14
11/3に箱にいた方はわかると思いますが、かなめに直接文句言ったあと過呼吸起こして幕開け直後に外でたのでかなめにチケ代返して欲しいですねw
これは私の欲ですが

393 23/12/06 21:15
391
文句言ったらかなめになんか言われた?

395 23/12/06 21:16
393
身内埋めじゃないですかそれって言ったら
友達と約束してたんで
って言われて終わりです
ちなみにその日私14番でるいが28番

399 23/12/06 21:18
391
かなめに返させな。あなたに否はないしあと奢ったりしてたんだから気持ち分25000にプラスして要求して返して貰ってもいいよ返すのおせーしw

411 23/12/06 21:25
381
自称ゆのんカノ有害晒し上げ

412 23/12/06 21:25
410
いいよ!任せるありがとう

414 23/12/06 21:27
413
細長い

416 23/12/06 21:29
415
元NOKUTO、元ドグマスのしおんだよ
しおんのバーにつずりといったとき、ライブ来て欲しいって言われて前盤のよしみで通ってる。
しおんと繋がりってここで書かれてたけどそれだけは絶対無い

417 23/12/06 21:30


418 23/12/06 21:31
また10分後
420 23/12/06 21:32
419
私のことなんかそう呼んでた

422 23/12/06 21:32
416
しおん今どこのバーなの?この人働いてたんだ

425 23/12/06 21:35
410
パンツ嗅ぎたい晒したのおたちさん以外にも前いなかった?だれにでも言ってんの

430 23/12/06 21:36
416
ノクト懐かしいな。そこのギター2人何してるか知ってる?身内繋がりでしたよね

434 23/12/06 21:38
431
今インフルで死んでるからスレみてるかなぁ
LINEでは何も触れてこないけど

470 23/12/06 21:53
451
あなたのことって私のこと!?
だったらとても嬉しいよありがとう
ここのギャには初見で目つけられてたから心救われる

471 23/12/06 21:53
468
11.29からつずりと付き合ってるの?

472 23/12/06 21:54
471
これ結婚してるって意味じゃない?

487 23/12/06 21:59
481
彼氏として認識してた?

504 23/12/06 22:05
501
そうなんだ転職したのかもね

515 23/12/06 22:10
513
ボーカルもクズだからつずりとボーカル解雇したらいいよ

517 23/12/06 22:11
516
されたよ

518 23/12/06 22:12
517
誰に?フェラ中だよね?

522 23/12/06 22:14
518
つずり

523 23/12/06 22:15
521
まさか買ってあげたとかじゃないよね?

527 23/12/06 22:16
521
キャリーケースとチェキフィルムも買ってあげた子かな?

528 23/12/06 22:16
521
今付き合って4ヶ月?

569 23/12/06 22:33
9月10月で物販差し入れ諸々込で20万くらいつかってるんだけど
うざいって言える立場じゃなくない?
うざいなら早くお金返して欲しい
563

605 23/12/06 22:41
601
あそれは私の勘違いだごめんなさい

614 23/12/06 22:43
612
訴えるお金あるのかなこっちは問題ないけど

615 23/12/06 22:44
613
との女の話?K?

618 23/12/06 22:45
615
Kと別れたくても金銭面倒見てもらってるから別れられないって

624 23/12/06 22:45
621
本人じゃないと無理だけど?

634 23/12/06 22:51
631
偉いねここと全く関係ない他盤ギャだけど垢見に行ったら車かっこいいし若いのに自分名義だなんておばちゃん関心しちゃったよ

643 23/12/06 22:55
641
なんだっけ繋がり動員スレかな?
最初はめっちゃ敬語で丁寧で礼儀正しそうな感じで来るので繋がりたくなければご注意を

649 23/12/06 22:59


さよなら

656 23/12/06 23:03
651
9月でもう切られたし関係ないので流れに乗りました

672 23/12/06 23:10
661
つづり借入れとかできないよ

694 23/12/06 23:23
692
少額訴訟ならできそうだね1日で終わるよ

696 23/12/06 23:24
695
1回も話したことないっていう事実
認知はされてるけど

706 23/12/06 23:29
つずりが自分で12/31までに返すって言ってたからとりあえずそれ待ちかな
優しすぎかな?

710 23/12/06 23:33
DM送ったら一応返信は来た
2.5のやつも残り1.4とかなんよね
一応少しずつ返ってきてはいる
かと言って返すのおそいわって感じだけど

712 23/12/06 23:34
711
全部売って生活費にするわ。あざす

713 23/12/06 23:34
711
何がよかったの?

714 23/12/06 23:34
712
お金ないもんねきちんとしたところから借りれないもんね

716 23/12/06 23:35
713
なんも良くなかったから今こうなってる
被りのギャもつずりも改善されるかなって思ったけど兆しがないから諦めた

720 23/12/06 23:36
718
家賃足りないって

742 23/12/06 23:48
710
そもそも貸す方も貸す方だけど、最初返さなくてい言って言ったらしいじゃん。
あとから返せはおかしいよね。行為でやったことなら、何してこようが意味ないよ?

744 23/12/06 23:49
741
ホテル写でもいいよ

745 23/12/06 23:49
他麺分かってると思うけど短気だし変なとこで怒るしバイト転々として1年も続かない。盤にだけは違うってことは無いと思うから見切りつけたほうがいいと思う
754 23/12/06 23:52
751
住所名前バレしてる時点で張り合うなよ

755 23/12/06 23:53
751
12/31までに返すって言ってるらしいよお前の彼氏

761 23/12/06 23:55
751
Kだわこれw自演と書き方同じで丸分かり。ここまで晒されて彼氏の恥の上塗りだよあんた

781 23/12/07 00:02
1.4も出し惜しみする彼氏の自称同棲カノ笑っちゃいます
785 23/12/07 00:03
こっちだってたかが1.4で返せ返せ言いたくないけどそっちがその態度なら言うしかないじゃん
818 23/12/07 10:35
816
あ、ボーカルね

824 23/12/07 10:48
821
営業したらライブ来てくれるようになって毎回10枚は買ってくれる太客とも言ってたw

837 23/12/07 11:09
831

855 23/12/07 11:22
851
それがみくだよ

863 23/12/07 11:37
861
DDだからねあの人

873 23/12/07 11:55
1人が晒しすると続くからね
892 23/12/07 12:54
891
ちゃんと発覚しないと対応できないだろうね

903 23/12/07 13:01
一投稿あたりの開示請求で15万から30万くらい9ヶ月くらいかかるから頑張って
914 23/12/07 13:47
912
それな

917 23/12/07 14:00
916
うざいって言われてたのはおたちじゃない?

919 23/12/07 14:04
917
スクショ見損ねた?

921 23/12/07 14:06
918
公式にかなめへの嫌がらせと不正報告したから出禁になるよ

922 23/12/07 14:07
916
物蜜させる為に彼女呼びしてた繋がり導引と生活費貰う宿カノって感じだしどっちも好きじゃないね

927 23/12/07 14:11
てかインスタもストーリー1回しか見てないのに監視とか言われたり?別に見てないのに被害妄想だし。普通に通ってるだけなのに言われなきゃ行けない意味
932 23/12/07 14:16
931
930
929

960 23/12/07 15:10 ID:rpY
951
おたちは過去にノクトの麵出待ちして殴った女の子だぞ。そんな女が通う盤なんて平和な訳がない

964 23/12/07 15:25
961
今みたいに昔ノクトで有害働いてたのに 気が変わって通いたいと思われたら困るしな

986 23/12/07 16:09
985
愛してる😘

1006 23/12/07 16:53
1001
こいつらを出禁にして心機一転してやり直した方がいいよ

1007 23/12/07 16:55
1004
まともな麺が盤に邪魔なボーカルとベースと害悪ギャ切り捨てた方が早いよね

1014 23/12/07 19:11
1013
1015 23/12/07 19:11
1014
1016 23/12/07 19:11
1015
1017 23/12/07 19:11
1016
1018 23/12/07 19:11
1017
1020 23/12/07 21:59
この間の主催の1曲目って新曲?下手のデブが意気揚々とダサいフリやってたけど
1021 23/12/07 22:00
1020
同棲だからね

1024 23/12/07 22:15
まじでここの常連ドブスすぎて見分けつかないのわかるwみくは芋って言われてるけど私から見たら1番顔可愛い
1025 23/12/07 22:16
1022
K黙れよ

1028 23/12/07 22:17
1026
お前よりはかわゆだろ沼

1033 23/12/07 22:22
1001
早く出禁にして

1036 23/12/07 22:24
1027
そこで手軽な覚醒アリアに乗り換え

1039 23/12/07 22:27
19楽しみだなー
1044 23/12/07 22:31
1042
下一が細いから並んでて身長は同じくらいだったのに体のデカさが違いすぎたw

1045 23/12/07 22:31
1044
笑う

1046 23/12/07 22:31
1044
フリも無駄にでかいし邪魔

1047 23/12/07 22:31
1043
キャッキャしててきもかったよねわざわざ制服で来るのもキモイ

1048 23/12/07 22:32
1047
ゆのんが制服で来て欲しいってお願いしてるんだよツーショも撮れない貧乏リアに営業かけてるってことはそういうこと

1049 23/12/07 22:33
1009
どうせゴーストから買ってる曲

1050 23/12/07 22:33
1046
わざと隣の邪魔してる感じだったけど動じない黒髪ドセンショートも見てて笑えた

1052 23/12/07 22:34
1048
ゆのんどんだけリア好きなの。セッション時代の15歳の子はもう切れたの?

1053 23/12/07 22:34
1050
ライブ映像載せないかなw

1054 23/12/07 22:34
1053
見たいよねw

1055 23/12/07 22:35
しおんのバンドも19日だね
1056 23/12/07 22:35
19日絶対行くわ
1057 23/12/07 22:35
1050
それ思ったwww

1058 23/12/07 22:35
OAだっけ?19日
1059 23/12/07 22:35
1050
わざと邪魔するとかやば

1060 23/12/07 22:36
1058
そだよ

1061 23/12/07 22:36
1060
ありがとう!見に行かないわ!

1063 23/12/07 22:37
1059
下1に無駄に寄って振りデカくして妨害してたけど黒髪ドセンショートは無で面白かった

1066 23/12/07 22:37
1062
だずばとねむれすも可哀想だね

1067 23/12/07 22:38
1063
K害悪すぎもう二度と来んなブス

1068 23/12/07 22:38
1066
あんなに対盤一緒にさせてもらってて動員つかないしなんなら晒されてバンドなめてるの?

1069 23/12/07 22:39
1066
なんかもう一組いなかった?

1070 23/12/07 22:39
1063
気強そうだよねあの二人みくもだけど

1072 23/12/07 22:39
1069
ねすぷり?スリーマンのオマケ

1073 23/12/07 22:39
1068
歌も下手だしボーカル辞めたらwいつもメガネでゴリラ鼻潰して隠してるのいつ見ても笑える

1075 23/12/07 22:40
1070
2人とも顔は薄いのに気強いの草

1076 23/12/07 22:41
1052
まだ続いてるよお家デートもしてるしね

1077 23/12/07 22:41
1073
嫌いなのにしっかりチェックしてくれてありがとうこれからも見ててね

1078 23/12/07 22:42
1077
ゆのんすぐ降臨するじゃんw

1079 23/12/07 22:42
1073
わかる。セッションの時からずっとメガネつけてるよね草

1080 23/12/07 22:42
ゆのんが1番ここ見てる
1087 23/12/07 22:45
1077
まさかこれをガチで本人が書いてると信じてるとしたらやばすぎる

1088 23/12/07 22:45
1084
わかる髪がまともになったし

1091 23/12/07 22:45
1084
めいくん前髪あったほうがかっこよくなるんじゃない?

1092 23/12/07 22:46
1091
わかる

1096 23/12/07 22:47
べーすが1番くず
1097 23/12/07 22:47
1094
残念ながらそうなるね

1099 23/12/07 22:48
1095
それなら管理しっかりしてて尊敬するわw

1101 23/12/07 22:48
1100
リアばかり相手にするから悪い

1104 23/12/07 22:49
1103
鏡だからね

1105 23/12/07 22:49
1102
自分じゃないって言い張ってるよ

1106 23/12/07 22:50
1105
認めるわけないでしょw

1107 23/12/07 22:50
1102
服も目元も眉毛も

1108 23/12/07 22:50
1107
繋がりみんなにこんなブスじゃないって必死だよ本人

1113 23/12/07 22:51
1108
同じこと言われた

1116 23/12/07 22:52
1102
寝癖も寝てるとき口がぐでぐでに開くのも本人確定だよ

1120 23/12/07 22:54
1112
いるよw本人はわかってるはずw

1122 23/12/07 22:54
1110
恥垢性病麺だからね

1125 23/12/07 23:01
1121
人として終わってるよね

1130 23/12/07 23:19
1129
うち首だわ

1132 23/12/07 23:38
1108
顔真っ赤

1139 23/12/08 02:39
1138
人生を踏み外してるからね今更まともな正社員で雇ってくれるところなんてない

1141 23/12/08 06:27
1137
腫れぼったい一重に口ピあいてるセミロングの黒髪沼だよXにも自分の顔載せてるよ

1145 23/12/08 08:08
1136
なんてきたの?

1149 23/12/08 10:55
1148
何も思わないってことはないよね迷惑かけすぎだし脱退した方がいいと思う

1150 23/12/08 11:07
1138
何歳?

1151 23/12/08 11:07
1137
ライブ来ててわかんないの?

1152 23/12/08 11:07
1149
誰が?

1153 23/12/08 11:10
1152
ベースとボーカル

1160 23/12/08 11:33
19日行くのやめよ
1166 23/12/08 11:44
1154
だれ?蜜?

1167 23/12/08 11:45
1155
ゆのん何とも思ってないよ残念だけどw繋がりギャ達全員に寝顔俺じゃないって弁解必死

1168 23/12/08 11:46
1166
部外者だねめいのこと分からないの

1170 23/12/08 11:47
1167
必死に弁解したとこで本人だったんだからおつかれ。信じたくないガチ恋さんかな?

1171 23/12/08 11:48
1169
ドラムのことだけどw関係ないのに出張してきて草

1172 23/12/08 11:49
1169
これは恥ずかしい

1173 23/12/08 12:10
1168
めいおつかれ。こんなとこでキレて自演してないで悔しいならあいつどうにかしなよ

1175 23/12/08 12:11
1154の文を理解してないやつがいるな
1176 23/12/08 12:11
1167
弁解してるのみたい

1177 23/12/08 12:12
1176
晒せませんか?

1182 23/12/08 12:16
1178
髪色的に最近

1184 23/12/08 12:21
1181
ゆのんもLINE晒されてたんだ見た時には消されてたから見れなかった

1185 23/12/08 12:24
1181
1183
自分じゃないってどう足掻いても無理だよね逃げれるわけない

1188 23/12/08 12:40
1186
本人も晒したのが誰か把握できてないくらいいる

1190 23/12/08 12:48
1189
口ポカーンて寝てるよね

1193 23/12/08 13:19
1191
9月のライブ後

1195 23/12/08 13:26
1191
先々週

1196 23/12/08 13:27
1191
今月始めくらい

1201 23/12/08 13:34
1196
証拠は?w

1202 23/12/08 13:35
1201
見て傷付くのはあなただよw

1203 23/12/08 13:36
1202
デマで切りたくないから証拠がみたい

1204 23/12/08 13:36
1203
そんなに気になるなら本人詰めなよ

1206 23/12/08 13:38
1205
だから写真見れてないんだってw

1207 23/12/08 13:40
1206
寝顔も髪色も口元も本人。LINEも主催の時のアイコン。以上

1208 23/12/08 13:40
1203
花畑馬鹿すぎて草

1210 23/12/08 13:41
1209
リアコ痛いよね

1221 23/12/08 14:48
1214
ゆのん

1223 23/12/08 14:50
1221
なんで筒抜けなの?ゆのんがみんなに流してるの?

1224 23/12/08 14:52
1223
そうだよ

1225 23/12/08 14:56
1217
どうやばいの?

1228 23/12/08 15:08
1227
おたちさんこんにちは!まだなにか晒せますかみたいです

1231 23/12/08 15:10
1228
写真とかならめちゃめちゃありますが内容が重複しそうなのでやめときますw
ちなみに今使ってるぶりぶりざえもんのiPhoneケースはお揃いで買わされたやつです

1232 23/12/08 15:10
1230
逆にこのまま逃げられそうであれば少額訴訟で行こうかなって思ってます

1233 23/12/08 15:11
1232
金銭関係のやつのことか!理解しました

1234 23/12/08 15:11
1227
つずりラインブロック中?Xでは連絡取れるの?Kに負けないでね

1235 23/12/08 15:11
1233
そうですそうです!
今はゆのんさんで盛り上がってそうなのでこの辺でお暇します

1236 23/12/08 15:11
1234
ありがとうございます

1237 23/12/08 15:11
1231
1238 23/12/08 15:12
1237
おたちさんが払わされたんだねかわいそう

1243 23/12/08 15:15
1242
それはそうだよね

1253 23/12/08 15:20
1250
そうだよ新しいギャ狙ってた

1254 23/12/08 15:21
1251
そのくらいなら余裕で返せるしその間また何か買って貰って繋がり動員でチェキ代も儲けるため引っ張ってるだけ

1256 23/12/08 15:22
1245
何の犯罪した

1262 23/12/08 15:25
1260
教育教育教育死刑死刑死刑

1264 23/12/08 15:26
1252
そんな責任ない

1265 23/12/08 15:26
1239
逃げれないよ

1268 23/12/08 15:27
1264
そうよね、借りたお金は自分で頑張って返さないとね

1269 23/12/08 15:28
1267
教えて

1270 23/12/08 15:28
1266
ゆのんおつかれ

1271 23/12/08 15:29
1264
まぁいいんじゃない?解決遅らせるだけそれだけ他の女がいつまでも関わってくるわけだけどもw

1272 23/12/08 15:30
1269
つづりが探ってるかもしれないから今は様子見するわ

1273 23/12/08 15:30
1270うっせえわ
1274 23/12/08 15:30
1271
永遠に変わらないでしょう

1280 23/12/08 16:06
1279
1278
1277

1281 23/12/08 16:06
1279
1278
1276

1282 23/12/08 16:06
1278
1277
1276

1283 23/12/08 16:07
1278
1277

1284 23/12/08 16:07
1278
1277
1276

1298 23/12/08 18:07
1289
他盤麺に俺の繋がり女触らないでって言っておこっかなとか勘違い甚だしい誰も触りたくねぇだろw

1299 23/12/08 18:08
1298
何様だw

1300 23/12/08 18:10
1298
カッコつけたつもりなんだろうけど恥ずかしい

1301 23/12/08 18:10
1298
他盤はもっとカワユな繋がりいるから困ってないと思うよww

1305 23/12/08 18:42
1301
それな

1310 23/12/08 19:22
1287
糞麺とバンギャが操りつずり〜

1311 23/12/08 19:46
1302
1304
顔面可愛くても中身ブスは相手にされません。お前らみたいにたぬきで晒したり口軽い女と誰が付き合いたいと思う?

1313 23/12/08 19:51
1309
それな

1315 23/12/08 19:53
1312
麺が書いてそう

1316 23/12/08 19:54
1150
39ちゃい

1320 23/12/08 20:11
1317
晒したギャじゃないですけどパンツ嗅ぐの大好き。それで後でも何回も楽しむ麺

1328 23/12/08 20:26
1320
よくあんなブス爺とヤリましたね
お疲れ様です

1330 23/12/08 20:26
1327
だいぶ遠いね

1331 23/12/08 20:26
1330
お前も埋めて下さいね

1332 23/12/08 20:27
1326
断ったら遠いのに会いに来てくれたらしいですそれも気持ち悪いけど

1334 23/12/08 20:29
1332
フォロー欄にJCとかもいたから根っからのロリコンだと思う

1338 23/12/08 20:34
1336
何が無理なの

1339 23/12/08 20:37
1334
会う一発目から家呼ばれたらしいですけどそりゃ怖くて断りますよね。未成年と繋がって家呼ぶって絶対何もしない訳ないしグレーゾーンですよね?犯罪?

1343 埋め 23/12/08 20:53
1342
あなたも一緒に埋めてもらえますか?

1344 埋め 23/12/08 20:53
1341
埋めていただけると助かります

1345 埋め 23/12/08 20:53
1340
埋めましょうよ

1346 23/12/08 20:53
1341
知らないわけないよねそして知らなかったでも済まされないしね

1347 埋め 23/12/08 20:53
1339
埋めまっせ!

1348 埋め 23/12/08 20:54
1346
埋めていただけませんか?

1350 23/12/08 20:57
1312
影で麺の悪口言ってて本人に直接言えないつづりのこと?

1351 23/12/08 21:00
1341
現繋がりのリアが暴露したら終わりだね

1353 23/12/08 21:01
1352
今年30くらいだったと思う

1355 23/12/08 21:04
1346
未成年相手の場合、知らなかった、女から誘ってきた等の言い訳は一切効かない

1357 23/12/08 21:09
1354
それでもやってはいけないことがあるのわかるだろうね

1358 23/12/08 21:10
1357
おさえられないんじゃない?きもいけど

1359 23/12/08 21:11
1358
だったらやっていいと言いたいの??

1360 23/12/08 21:12
1359
時期に暴露されて逮捕

1363 23/12/08 21:17
1362
半年経つのに平均5人

1365 23/12/08 21:18
1363
しかも同じ顔ぶれ5人だからね

1368 23/12/08 22:12
1367
1番お前を出禁にしたいわ

1369 23/12/08 22:14
1368
お前も出禁な

1370 23/12/08 22:17
1369
できるもんならやってみろ

1371 23/12/08 22:23
1367
何もしてなくない?

1374 23/12/08 22:31
1367
Kの箱でのギャ監視嫌がらせ
かなめのDM攻撃身内埋め虚言
黒髪ショートドセン遅番でドセン略奪
るいの不正で最前ギャ叩き

これが何もしてないって?出禁だろ

1375 23/12/08 22:32
1374
実際見たんですか?

1377 23/12/08 22:33
1376
うそつけ

1378 23/12/08 22:33
1377
どうして嘘ってわかるの?ライブ来てる?

1380 23/12/08 22:34
1378
あたしは常連だけど

1381 23/12/08 22:35
1379
カナシヴァリの動員を舐め回すように見て監視してコソコソ何か言ってるけど嫌がらせじゃないの?

1382 23/12/08 22:36
1381
そんなん見てるやついっぱい居るじゃんそれで監視とか被害妄想だし、こそこそ言ってる内容は?

1385 23/12/08 22:37
1382
デブスにジロジロ見られるの不快なんだよね

1386 23/12/08 22:38
1385
お前がブスな。顔面可愛いなら自撮り載せろよ

1387 23/12/08 22:38
1374
ドセン略奪はやばい

1388 23/12/08 22:39
1386
Kよりは可愛いはごめん

1389 23/12/08 22:44
1387
こいつ主催の日も勝手に割変えて下1入ってたよねKと喧嘩してたよ

1391 23/12/08 23:04

‏اللهم اشفي أبي شفمن さك تقربهاعينناياربعاجلاً غير اجل انك على كل شي قد
‏اللهم إن طال التعب فلا شيء قادر على رفع، وإناشتد المرض فلا عنهوعنجميعالمسلمينياربالعالمين.

1392 23/12/08 23:10
1390
彼女いるの隠してたんだから男にしか責任ないのに彼女が余裕なさすぎて繋がりにムキになってる

1394 23/12/08 23:39
1392
彼女いるとわかってもまた会ったりしてたでしょう?

1395 23/12/08 23:40
1394
私繋がりじゃないからそんなん聞かれても知らないし

1399 23/12/09 00:26
1397
あと大きい振りでわざと被りの邪魔したり新曲なのに1人だけ予め考えてきたような振りしたり

1400 23/12/09 00:31
1399
楽しんでるだけでしょ

1401 23/12/09 00:31
1400
www

1402 23/12/09 00:33
1399
被りじゃないよ黒髪ドセンだよ

1404 23/12/09 01:16
1226
うける

1405 23/12/09 01:37
1403
どこがw

1415 23/12/09 11:19
1380
これ

1422 23/12/09 14:08
1421
ここ書きまくってるアンチブイおじ

1429 23/12/09 18:22
1428
別に良くない?何もやらかしてないから

1435 23/12/09 19:54
1433
懲りずにギャにDM送ってるし元気すぎw通常運転だよ

1440 23/12/09 20:30
1437
謝りつつ連続追いDM入れてくるw

1442 23/12/09 20:34
1440
どんな感じなのか気になるw

1447 23/12/09 22:11
1445
DDじゃん

1448 23/12/09 22:23
1445
だれ?

1449 23/12/09 22:23
1445
私も思ってた

1454 23/12/10 01:36
1448
セッション麺

1456 23/12/10 07:22
1445
二股してんの?

1459 23/12/10 10:27
1458
1456

1460 23/12/10 10:27
1459
1457

1461 23/12/10 10:27
1460
1459
1458

1462 23/12/10 10:27
1461
1460
1459

1463 23/12/10 10:27
1462
1461
1460

1468 23/12/10 12:30
1464
逆になんで今まで来てたの?

1469 23/12/10 12:51
1464
かなめの友達?それとも麺にDMしたのが流れてきたの?

1471 23/12/10 13:19
1465
麺なんとも思ってないよwむしろ知名度上がったとかおもってる奴いる

1475 23/12/10 13:34
1473
ベースとボーカルも出禁で

1476 23/12/10 13:48
1475
その2人がいなくなれば有害達も来なくなるしね

1482 23/12/10 14:04
1481
1ミリも可哀想じゃない早番揃えてもないのに見たい場所で見るからどけとかw

1483 23/12/10 14:04
1482
それしてるのは黒髪ドセンショートだけど

1485 23/12/10 14:07
1484
ごめんIDミス

1486 23/12/10 14:07
1484
バカにされてて草

1487 23/12/10 14:08
1483
これこそ害悪では?

1490 23/12/10 14:14
1483
どっちも有害だろ。下2でも見えるから下1譲れとかDM送り付けてんのもマナー違反だから

1491 23/12/10 14:27
1473
あなたがきめることじゃないよー

1492 23/12/10 14:27
わたしも見てたけど黒髪ドセンがかなめにあれこれいちゃもんつけてドセン譲るように言ってたし主催の日も下1から別のギャどかせてたしねやってることやばい
1493 23/12/10 14:28
1488
それこそ出禁対象になるけど大丈夫?

1494 23/12/10 14:33
1480
あんたもインスタストーリ監視してるじゃん

1495 23/12/10 14:49
1488
そんなにこのバンド守りたいのw
大人しくしろ

1496 23/12/10 15:34
1480
たぬき書いてないは無理すぎるw

1497 23/12/10 15:38

1484
面白いから貼らせて

1506 23/12/10 20:57
1502
まさかの動員ゼロで草

1507 23/12/10 21:00
1502
1人で何もできないし直接言える根性もないのに調子に乗らない方がいいよ

1508 23/12/10 21:01
1504
性格ブスだし顔もブスだし終わってんね

1516 23/12/10 21:23
1513
かなめが身内埋めで出禁ならどうして黒髪ドセンは略奪してるのに出禁にならないの?

1517 23/12/10 21:23
1516
そんなの知らないよ公式に聞いてみたら?

1518 23/12/10 21:24
1516
出禁ってより警告されたから行く気なくして自ら行かなくなっただけじゃない?今のとこオフィは警告だけで誰も出禁にしてない

1520 23/12/10 21:25
1516
2人とも警告したって麺が言ってたよ

1522 23/12/10 21:26
1520
嘘つくなよ

1523 23/12/10 21:27
19日動員2人くらいかな
1524 23/12/10 21:27
ドドドドドマイナーはバンギャル1年生でしかも誤算ギャのリアにはまだ早かったんだと思うよーwバイバイw
1525 23/12/10 21:27
1523
2人もいたら奇跡だろ

1527 23/12/10 21:32
1524
誰が書いてるか分かるからね

1528 23/12/10 21:38
1519
それ指摘された時かなめがゆのんに頼まれてやってるんで〜とかここで発狂してたの馬鹿すぎて笑った

1529 23/12/10 21:40
1528
実際頼まれたのはほんとだったみたいよ

1533 23/12/10 21:44
1527
誰だと思ってんのw

1534 23/12/10 21:46
1531
1535 23/12/10 21:46
1530
それなwそれでたぬき書き込んでないとか同じ害悪の黒髪ショートドセン潰すの手伝えって言ってんのもかなめでしょ

1538 23/12/10 21:49
これかなめでしょ?もう1人は知らないけど
1539 23/12/10 21:50
1538
どれ

1540 23/12/10 21:52
1536
ギャどかせてたよな?本人どさくさ紛れに自分の迷惑行為もみ消そうとしないでね

1541 23/12/10 21:54
1540
あなたは見たの?

1545 23/12/10 21:57
1544
おたちはもう来てないからね

1546 23/12/10 22:01
1542
主催の日Kの隣にいて余計スタイルの良さ際立ってた

1551 23/12/10 22:14
1540
私その日後ろで見てたけど普通に交渉して入ってたし、なんならかなめが上1に居たのにSE始まった瞬間るいの隣に入るために?上2に移動しただけだよ

1554 23/12/10 22:16
1553
おたちさん送ったDMにドセンと下1で連番って意気込んでたぐらいだしね

1555 23/12/10 22:16
1551
私もそれ見た

1557 23/12/10 22:17
1551
黒髪ドセンの人ドセンで交渉受けてたの見たよ

1558 23/12/10 22:22
1557
わたしも見たしなんなら1番で入ってくのも見た

1560 23/12/10 22:27
1559
なにに嫉妬?

1561 23/12/10 22:30
1559
お前が一番嫉妬してるんでしょ

1562 23/12/10 22:39
1559
嘘バレちゃって顔真っ赤にしてるのかな?wリアは早く寝な

1563 23/12/10 22:42
改行に笑とかパンピも甚だしいな1から勉強してたぬきに書き込んでくださいかなめさん
1564 23/12/10 22:49
かなめに嫉妬なんて1ミリもないけど?
1572 23/12/10 23:23
1043
これがかなめかって

1573 23/12/10 23:26
1566
シェフってなに?地方から上京させたホストって誰のこと?

1576 23/12/10 23:38
1574
残念だけど付き合ってないよ期待に応えられなくてごめん

1577 23/12/10 23:40
1498
この方急ぎだったら捨て垢とかでDM送って来て頂いても大丈夫です

1578 23/12/10 23:41
1576
はいはい

1579 23/12/10 23:42
1572
そうだよー

1582 23/12/10 23:56
1580
ホテルだった?

1583 23/12/10 23:59
1582
布団白かったからホテルだと思う

1585 23/12/11 00:07
1584
なんで全員てわかるん

1586 23/12/11 00:07
1585
繋がり多数だから

1588 23/12/11 00:10
1584
てきとーすぎだろ

1591 23/12/11 00:17
1590
本人往生際悪すぎてきも

1592 23/12/11 00:18
1590
元繋がりなのにわざわざスレ見に来て未練タラタラだね。マウントでもとりにきたの?元繋がりさんwここのボーカルと繋がりなんてただの恥だけどw

1593 23/12/11 00:19
1592
必死じゃん落ち着けよ

1595 23/12/11 00:19
1590これゆのん本人でしょw
1601 23/12/11 00:21
1周まわってゆのんの自演って叩かせるためのガチ元繋がりかも
1605 23/12/11 00:23
1603
なんのゲーム?

1607 23/12/11 00:24
19日池袋のキャリーケース遠征ギャとまた前乗りかな?
1609 23/12/11 00:27
1608
そんなに目合わせたかったんだかわいそうに

1610 23/12/11 00:28
1608
ゆのんにすらみてもらえないブスお疲れ様

1611 23/12/11 00:29
1608
目合わないくらいで騒ぐなよブス

1612 23/12/11 00:29
1608
他盤動員の私ですら見てもらえたよごめんね

1613 23/12/11 00:30
1608
ゆのんに嫌われてそうだよね目線どうこうで騒いで

1615 23/12/11 00:44
1606
つずり

1616 23/12/11 03:32
1614
これも

1617 23/12/11 05:27
1574 これ
1618 23/12/11 05:42
1603
昨日1日なにしてたの

1619 23/12/11 07:56
1445
誰か彼氏に教えてあげなよ

1620 12/11 09:35
1603何時集合ー
1623 23/12/11 10:17
1622
ゆのんがってことね

1624 23/12/11 10:22
946
951
それな

1627 12/11 10:30
1603
昼からエッチ?

1635 23/12/11 16:01
861
1642 23/12/12 08:40
14はサイエンス来るのかな
1651 12/12 13:49
19日ブラホ行く人いる?
1652 23/12/12 17:17
1638
クビになってなかったっけ

1653 23/12/12 17:35
1652
そうなの?w

1655 23/12/12 21:10
1650
寝顔とLINE晒された人がいい男?

1658 23/12/12 21:49
1656
撮ったり晒したりする女を複数作っているのが良くないって話でしょ

1660 23/12/12 21:52
1651
行かねーよ

1661 23/12/13 04:40
14は彼氏見に行くんですかね
1662 23/12/13 09:49
1661
行きますよ

1666 23/12/13 11:20
1665
売れてないから

1671 23/12/13 12:29
1662
付き合い長いもんね

1675 23/12/13 13:57
1662
なりすますのやめてもらっていいですか迷惑です

1676 23/12/13 13:59
1674
TDL連れてってくれるのかな??

1679 23/12/13 14:10
1678
今も繋がってるリア?

1680 23/12/13 14:11
19日動員ゼロだね
1683 23/12/13 14:14
1681
1686 23/12/13 14:18
1675
隠さなくてもいいのに

1687 23/12/13 14:19
1685
セッション

1688 23/12/13 14:19
1685
セッションじゃない?どっちにしろリアにばっか手出してるのはキモイけど

1690 23/12/13 14:21
1689
あるけど見にくいものしかない

1692 23/12/13 14:23
1691
1693 23/12/13 14:23
1692
1694 23/12/13 14:23
1693
1696 23/12/13 14:23
1694
1697 23/12/13 14:23
1695
1699 23/12/13 14:24
1698
ゆのんじゃないけど定期的にこういう風に荒らす奴他のスレでもいるよ

1703 23/12/13 14:28
1702
あるよ

1704 23/12/13 14:29
1703
セッションとか前盤?

1706 23/12/13 14:29
1704
そうだよ

1707 23/12/13 14:30
1706
その人リア?

1708 23/12/13 14:30
1707
御本人様ですかー?

1709 23/12/13 14:32
1708
違うけど元々リア好きって書かれてたから前晒した人がそうなのかなって思った

1711 23/12/13 14:34
1707
確かリアだったよ

1712 23/12/13 14:34
1711
教えてくれてありがとう

1713 23/12/13 14:35
1710
寝顔とLINEの文章

1715 23/12/13 14:36
1714
昔もそれが晒されたってことです

1716 23/12/13 14:37
1715
ごめん。そういう事か

1722 23/12/13 14:53
1721
本人ぽいのあったよね

1723 23/12/13 14:57
1722
根掘り葉掘り聞いてるの本人ぽかった

1725 23/12/13 14:59
1723
シーツの色聞いてるの本人かと思った

1732 23/12/13 15:18
19日最前全空きで動員0
1734 23/12/13 15:19
1733
じゃ誰が来るの?

1737 23/12/13 15:21
1734
Kが一人で最前入るよ彼女だからね

1740 23/12/13 15:40
1738
ゆのんの話題逸らし

1742 23/12/13 15:47
1726
同じ事言われたwだれにでも言ってるのってすぐわかる

1743 23/12/13 15:49
1741
なんで?

1760 23/12/13 20:20
1758
たぬき見てるだろ絶対

1761 23/12/13 20:21
1753
ベースもくそだよ

1763 23/12/13 20:22
1762
ゆのんのツイート

1767 23/12/13 21:00
1766
ボーカル性格悪

1768 23/12/13 21:02
サイコパスだからね相手にしないのが1番だよ
1770 23/12/13 22:36
1766
そんなに盛り上がらせたくないの?

1771 23/12/14 07:09
1769
彼女くる?

1775 23/12/14 13:14
1773
旦那にまた浮気してたのばれたらまずいもんね

1776 23/12/14 13:19
1775
そこまで言うならソース出しなよ

1780 23/12/14 13:49
19行くのやーめた
1787 23/12/14 15:30
1766
ゆのん繋がり多数のくせにブスしかいないしブスギャと笑って見てるとかなにに盛り上がりがあるのかが判らない

1789 23/12/14 15:35
1787
繋がり全員リアだしゆのんもたぬきのことツイートするくらいだからね(笑)

1791 23/12/14 16:20
1777
どこに行っても嫌われる女

1793 23/12/14 16:25
1792
バンクラ多いねここ

1795 23/12/14 16:37
1790
出されて困るのはだれかな

1796 23/12/14 16:38
1795
おたちさんだと思ってレスしてこないでよ

1799 23/12/14 16:52
1794
ほんとそれ

1812 23/12/14 17:55
1810
それ書いてあるじゃんw

1814 23/12/14 19:55
1810
たぬき初心者かよ

1816 23/12/14 20:49
1782
肌汚いから白塗りしないとごまかせないんだよ

1823 23/12/15 14:21
1816
れいれいの繋がり?

1828 23/12/15 15:37
1825
返ってきてよかった

1829 23/12/15 15:38
1825
無事返金されて良かったねー!晒したことで訴えるとか言われなかった?

1831 23/12/15 16:12
1825
お金返して欲しいから晒したの?

1833 23/12/15 21:29
1672
わろ

1834 23/12/16 08:14
1825
お金返ってきてよかったね!これからは平和に過ごせますように

1840 23/12/18 11:16
1836
誰の話してるの?

1841 23/12/18 11:19
カナシヴァリゆのん・ゼツメイ不律色梛・消えない痣淀目・SONS OF LIBERTY MIZUKI・DazzlingBAD悠汰・NAMELESSノアかる・ZEILE危機・セッション麺むぅ・セッション麺Ayuto・ソラナキ炉亜狙い失敗

み○の繋がってる麺だよー。Xで匂わせ投稿しまくり繋がりと盤に迷惑をかける。匂わすだけ匂わせ叩かれるとすぐに鍵かけたぬき常駐バレる。箱でも大声で繋がり事情ペラっちゃう口軽有害。箱前で出待ち。最前厨繋がりド前必死で取られると被り潰し。繋がりの盤スレで自演もほどほどに。これだけ迷惑かけといて一体どの面下げてライブ来るの?pipemaya_0124

1843 23/12/18 11:36
1841
やばいね

1845 23/12/18 12:00
1841
ボーカルやっぱり繋がってたんだねきも

1846 23/12/18 12:06
1841
これ書いてるの全部1人だよな書き方でわかる

1856 23/12/18 13:07
1854
ちなみにこの子は会ってるところ目撃されたからゆのんぎゃが発狂してるんだよ

1859 23/12/18 13:24
1856
会ってるのきも

1864 23/12/18 13:38
1841
こんな繋がりいて可愛いの?

1866 23/12/18 13:39
1865
垢どれ?

1867 23/12/18 13:40
1864
自演だよ

1872 23/12/18 13:42
1866
頑張って探して

1883 23/12/18 13:47
1878
降臨

1885 23/12/18 13:49
1879
と自称繋がりみくさんが言ってます

1886 23/12/18 13:50
みくの話はこっちでv.2ch2.net
1890 23/12/18 13:55
1884
それもう繋がりじゃないww

1893 12/18 18:50
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121004
1895 12/19 19:54
龍蓮寺烈火さん池すぎる。大好き2023-12-19 19時54分04秒
1896 23/12/19 20:08
1894
良かった

1900 23/12/19 20:31
1897
後ろで見てたギャかな?

1901 23/12/19 20:32
1900
下手最前デブスばばあ

1902 23/12/19 20:33
1901
またかよw

1909 23/12/19 23:00
1905
よくみてんねー

1914 23/12/20 11:05
1911
誰のカノ?

1925 23/12/20 14:10
1919
誰が書いてると思うの?

1926 23/12/20 14:25
1921
つずり

1929 23/12/20 15:30
1884
かる芋みたいな女嫌いだよ

1932 23/12/20 16:49
1930
こんな上半身裸の写メ送り付けてきもいわスタンプもカカオだし出会いまくってる

1933 23/12/20 16:53
1920
かなめは後ろにいた

1934 23/12/20 16:57
1930
これ当時スタンプ無しでツイートした写真を悪用されて使い回されてるからご注意下さいって本人がツイートしてたよ

1935 23/12/20 16:59
1934
本人?www

1939 23/12/20 17:08
1937
1938
かなめしつこい

1940 23/12/20 17:39
1934
結局ゆのんが開示請求した結果知り合いのセッション麺が悪用してて賠償金支払わせたってやつでしょ?

1942 23/12/20 17:45
1940
ゆのんなりすましで悪用してたの元麺かなんかじゃなかった?弁護士とのやり取りのスクショ載せてたの覚えてる

1944 23/12/20 17:51
1942
ゆのんが箱で詰めたってMoMoのギャが言ってたから多分相手セッション麺

1950 23/12/20 21:41
1949
いつもスタイル見せつけるような服装しててきもいしね

1951 23/12/20 21:49
1950
叩くネタ無いからって無理に叩かなくていいよきもいと思うなら痩せたら?

1954 23/12/20 22:19
1951
黒髪ドセンショート御本人様降臨

1963 23/12/21 20:48
1962
ドセンに真横からガン飛ばしてたの見てて笑えた

1965 23/12/21 21:22
1963
それ私も後ろから見てたけどやばかった

1969 23/12/21 21:42
1965
やばかったよねフルシカトのドセンも中々強めだったけどKどうにかしたほうがいいよ

1973 23/12/21 21:53
1960
k軍団ってあと誰だよw

1974 23/12/21 21:54
1973
Kとかなめとその他取り巻きのリア達とドセン婆

1975 23/12/21 21:55
1974
るいも追加

1976 23/12/21 22:00
1974
大勢で一人に喧嘩売るとか頭イカれてる

1978 23/12/21 22:02
害悪四天王19日来てたの?
1982 23/12/21 22:06
1981
2バンド目のギャ達あれ見て爆笑してたよね

1984 23/12/21 22:08
1983
自演?

1987 23/12/21 22:09
1983
Kが書いてる

1991 23/12/21 22:12
1952他動員で草
1993 23/12/21 22:14
1992
Kが勝手にガン飛ばして敵対視してるよね

1999 23/12/21 22:17
1998
だからあんなに喧嘩売る感じなんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カナシヴァリ