-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ 274

※↓進 ※検索避け
12/101頁 (2003件)
213: 2023/11/10 00:38
ジグザグ御一行って書いてるしみんないたんじゃない

214: 2023/11/10 00:39
直接は書いてないけど会えたぽいの匂わせてる人もみたことある

215: 2023/11/10 00:39
189
私は逆に遭遇したくないし遭遇しても気まずくなって逃げる

216: 2023/11/10 00:39
麺もツアー中なら声掛けられたらちょっとは嬉しいんじゃない?声かけるタイミングによるけど

217: 2023/11/10 00:40 1
210
ガハハハハハあ、写真?いい…ですよ?……はぁ

218: 2023/11/10 00:40
単純に機嫌良かったんじゃない?

219: 2023/11/10 00:40
3人でいたからじゃない

220: 2023/11/10 00:40 2
写真は誰に撮ってもらったの?

221: 2023/11/10 00:41
たしかに1人だと対応しなさそ

222: 2023/11/10 00:41
220
一緒にいた友達でしょ

223: 2023/11/10 00:41
220
店の人か友達でしょ

224: 2023/11/10 00:41
これもし店が予約バラしたとかなら今後気をつけた方がいいよねホテルも

225: 2023/11/10 00:42 1
店で遭遇しても声かけるタイミングわかんなさすぎて声かけずに終わるわ

226: 2023/11/10 00:42
店がバラすほど知名度ないと思う

227: 2023/11/10 00:42 1
225
特に飲食店なら食べてる時に邪魔されるの嫌だよね

228: 2023/11/10 00:43 1
〇〇メロさんが食いついてた

229: 2023/11/10 00:43
217
ため息わろwww

230: 2023/11/10 00:43 1
227
まじですごい勇気だなと思う

231: 2023/11/10 00:43
228
まだ起きてんの寝ろよ

232: 2023/11/10 00:43
食べてる時は流石にないでしょう知らんけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ