-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts 26

91/101頁 (2003件)
1792: 2024/01/09 15:27
あぁあー新年早々から一季叩きご苦労様ですっすぅぅぅ(爆笑)

1793: 2024/01/09 18:02 2
1788
別だけど実際そうだったねことんでもない顔とか書かれた後のあっとバースデーではニコニコしてたけど昨日は本当にブスッとしてた普段から目つき悪いけど更に悪かった

1794: 2024/01/09 18:02
1793
ちょっと誤字った

1795: 2024/01/09 18:03
1793
ブスだけにブスッとしてたのか

1796: 2024/01/09 20:32
とんでもない顔見たかった

1797: 2024/01/09 21:12 1
なんちゅー顔してベース弾いとんねんって思った

1798: 2024/01/09 21:43
1797
じゅぬとどっちがやばい顔だった?

1799: 2024/01/09 22:01
じゅぬ繋がりたい

1800: 2024/01/09 23:01
無職になるれいやと繋がればじゅぬいけるやろ

1801: 2024/01/09 23:34
れいや職失うの?w

1802: 2024/01/09 23:35 1
じゅぬも無職じゃん

1803: 2024/01/10 00:29
なちゅーってワラウ

1804: 2024/01/10 00:30
1802
バイトしてるんじゃないの

1805: 2024/01/10 00:34
じゅぬ引退しないで

1806: 2024/01/10 00:41
顔や態度に出したら…てかお金頂いてるのにステージ上がる者もしては失格だな。

1807: 2024/01/10 00:42
あっ誤字った、スンマソン

1808: 2024/01/10 00:45
顔にも態度にも出てたよ

1809: 2024/01/10 00:46
そりゃダメやね

1810: 2024/01/10 00:48
でも、一季が逆にヘラッてたら逆にキモい

1811: 2024/01/10 00:49 1
新盤決まってるのかずきだけなの?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts