-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

X JAPANのベーシストHEATHさん(57)、がんで急逝

4/8頁 (158件)
54: 2023/11/29 21:15
heidi.とZEPPETの位置逆じゃろ

55: 2023/11/29 21:21
ケチつけるのやめなよ

56: 2023/11/29 21:22 1
53
お別れ会すら他人を叩く為に利用するヨシキ信者の知能の低さに呆れる

57: 2023/11/29 21:24
48
誰が撮ったの?

58: 2023/11/29 21:24
56
知能じゃなくてモラルの問題

59: 2023/11/29 21:27 1
捏造してまで叩くと逆にトシオタのイメージの方が悪くなるのに

60: 2023/11/29 21:28
ちゃんとソースを明確にしてから叩けばいいのにね

61: 2023/11/29 21:31
59
ヨシキ信者もトシオタもどっちもイメージ最悪だよ

62: 2023/11/29 21:33
メンバーのお別れ会で見苦しい罵り合い

63: 2023/11/29 21:33
HEATHには全部バレてるよ

64: 2023/11/29 21:34
トシオタはまさやと似てる

65: 2023/11/29 21:42
ヨシキとまさやが似てる。の間違い

66: 2023/11/29 21:43
こんなの信じ込むとかToshIオタアホなの?

67: 2023/11/29 21:44 1
たくさんの人が見てるんだからToshIの花があったら他の人も知ってるでしょ

68: 2023/11/29 21:45
トシヲタ阿呆なんてとっくに通り越してそう

69: 2023/11/29 21:47
連投YOSHIKI婆さん

70: 2023/11/29 21:49
どんどんスレで罵詈雑言暴れてHEATHの顔に泥塗ればいいよYOSHIKIファンは

71: 2023/11/29 22:07
ヨシキは興味ないな

72: 2023/11/29 22:20
67
まあ、他の人が見てない時点で嘘だろね

73: 2023/11/29 22:20 2
スレ見るとYOSHIKI信者の品性がいかに低いかよくわかるわ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
X JAPANのベーシストHEATHさん( )、がんで急逝