-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜163

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2003件)
1445: 2023/11/21 23:32
1437
twitter.co
マジだこれか、アンコしてないのバレたな

1446: 2023/11/21 23:36
1443
だから何だよだよねw

1447: 2023/11/21 23:36 1
1439
昨日の方がVIP常連集結してて一体感あったよね

1448: 2023/11/21 23:37 2
1441
性格悪そうなのが顔に出てる。出っ歯で目くぼんでるし妖怪みたい

1449: 2023/11/21 23:38
クドイ顔だよね。あのどぎついピンクがある意味似合ってる

1450: 2023/11/21 23:40
出っ歯はマスクで隠せるからワンチャン

1451: 2023/11/21 23:41
京虜の中で派手髪流行るなこれは

1452: 2023/11/21 23:43 2
仏とゆぴが派手髪にしたら笑う

1453: 2023/11/21 23:48
ピンクで認知されてるからピンク以外にしたら気づいてもらえません

1454: 2023/11/21 23:48 1
1448
歩き方に横柄が出てるタバコ吸ってるから近くにくると臭い

1455: 2023/11/21 23:50
1452
見ものだわ

1456: 2023/11/21 23:50 1
昨日倒れたのが今日は名指しで褒められてたの?

1457: 2023/11/21 23:50
1452
地味芋のイムゆぴ今頃ギリギリしてるんだろうなw

1458: 2023/11/21 23:50
1456
別人だよ

1459: 2023/11/21 23:51 3
1420
いつも絡んでる人たちがよかったねーとか何もないよねww

1460: 2023/11/21 23:51 2
あの人いつもVIPですごいなと思ってた

1461: 2023/11/21 23:51
1459
嫉妬わかりやす

1462: 2023/11/21 23:52
1460
周りの友達もVIP全通だよ

1463: 2023/11/21 23:52
1460
ボルツはほとんど来てないけど

1464: 2023/11/21 23:52 1
1396
じゃあ余計オキニじゃん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜