-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

X JAPANのベーシストHEATHさん(57)、がんで急逝

710件ヒット!
1 23/11/10 00:49 ID:l/o
「メンバーに闘病を伝えられないほど急だった」 YOSHIKIは緊急帰国急逝したHEATHさん

X JAPANのベース・HEATHさんが亡くなっていたことが、女性セブンの取材で分かった。55歳だった。関係者によるとあまりに急だったという。
前スレ(2ch2スレ)

6 23/11/10 00:55
1

12 23/11/10 00:58
11
全盛期でこれだから

15 23/11/10 01:01
11
なんでそんな嘘つくの

17 23/11/10 01:04
11
それじゃリキッドよりちいせえw3000くらいな

21 23/11/10 01:08
18
あれはフェスの時だけの特設みたいなもんよ

24 23/11/10 01:09
21
いやアゲハとか外テントとか場外ステージとか色々あるのよ

42 23/11/10 01:56
39
マディソンスクエアガーデンは一分の遅刻で100万の違約金なので、オンタイムで始めてた

53 23/11/10 02:07
51
同じ

54 23/11/10 02:08
51
あん時実況してブチ切れてるのみたわ

56 ◆51判定:○ 23/11/10 02:13
53
仲間がいたwきつかったねあの日。他人の遅刻には狭量ってここで初めて知ったからYOSHIKIにあの時の数千人分の怒りを全部ぶつけてやりたくなったわ

57 23/11/10 02:15
“ロックスターの兄に言われた心に残る名言”

「ミーティング出席者が少し遅れます」と伝えると「1分遅れると俺の10年後のスケジュールまで全て1分遅れることになる」と。

凡人の私は「えー?!」と思ったが論理的に考えれば「確かに!」
常にその目線で生きている世界があることに気付いた日。尊敬!

66 23/11/10 02:26
YOSHIKIが1番長生きしそうってずっと前から言われてたけどそうなりそう
79 23/11/10 04:26
経営の神様、松下幸之助は運転手の不注意で予定時刻より来るのが遅れ、結果会社に10分遅刻してしまった。松下幸之助は運転手と責任者である自分に1ヶ月の減給を化し朝礼で全社員に謝った。
88 23/11/10 07:13
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞
91 23/11/10 07:26
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞?
101 23/11/10 09:17
98
アイドル?こいつ頭🤪

107 23/11/10 09:39
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞
116 23/11/10 10:00
115
日産スタジアムのライブだね。本当だよ

119 23/11/10 10:04
114
臭そう

123 23/11/10 10:05
!j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐!
124 23/11/10 10:06
123
答えなよ

125 23/11/10 10:06
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞.
128 23/11/10 10:07
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞...
130 23/11/10 10:07
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞!?
133 23/11/10 10:10
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞
137 23/11/10 10:48
134
亡くなったのはヨシキじゃないぞ

140 23/11/10 11:07
136
やらかしオジイに言われたくないアンチのくせして来んなよ

141 23/11/10 11:08
135
ボケてる👴

142 23/11/10 11:08
138
別に

146 23/11/10 11:14
145
どこで音楽習ったの?

147 23/11/10 11:15
145
信者さんって?ここのギャの呼び名間違ってずっと言ってるよね?あなたほんとに元麺?

148 23/11/10 11:17
147
それヲタ界隈の人がよく使うからVおじはアイドルヲタじゃね?センスわるぅ

149 23/11/10 11:19
110
SCARSのベースとかすごく良いよ。TAIJIみたいなテクニカルじゃないけど堅実でフレーズも上手い

152 23/11/10 11:38
10円玉みたいな色だな
153 23/11/10 11:39
150
行政ですが転載許可はどちらから?

154 23/11/10 11:40
150
無断転載をご存知でしょうね?料金請求が発生しますね

155 23/11/10 11:40
150
お支払いできますか?どちらの金融機関が希望ですか?

156 23/11/10 11:40
150
違法行為です

159 23/11/10 11:45
157
プライドがあるんだよ

161 23/11/10 11:47
151
年取ると男女ともにみんな黒くなるよ。性器も童貞処女かかわらず黒くなる

163 23/11/10 11:49
162
監視癖のご病気をお持ちのようですがストーカー被害が増えていて調べています

165 23/11/10 11:51
女性がほとんどの掲示板で言葉がひどい通報来てきます
お話お伺いしてもよろしいですか?
161

166 23/11/10 11:52
165
警察にも連絡してください!たぬきのあちこちにいます!

173 23/11/10 12:16
150
顔以外加工がおいついてない

178 23/11/10 12:20
176
ヒースの酷い話は一個もでてないじゃんYOSHIKI擁護に他麺使うなよ

179 23/11/10 12:20
21日からラストロックスターズのライブが始まるのにYOSHIKIはまだ帰国してない
181 23/11/10 12:22
178
来たばっかなのに誰でもYOSHIKIさん擁護の人?とか関係ない話して争ってるのがバカみたいって言ってるんだけど

182 23/11/10 12:23
181
来たばっかなら尚更内容読んでから口出しなよ

187 23/11/10 12:31
179
一日で飛んでこれるだろ?

188 23/11/10 12:32
179
なんでわかるの?あなたの後ろにいるよ?

191 23/11/10 12:33
181
Xというバンドの異常性を知らない人は見ない方がいいよ

192 23/11/10 12:35
190
わかる

193 23/11/10 12:35
179
それとKpop授賞式MAMAゲストって日程被ってないよね?

195 23/11/10 12:37
193
RUSTYNAILを披露するmama授賞式は11月28、29日

198 23/11/10 12:38
195
行ったり来たりだねしんどそうお年だし

199 23/11/10 12:38
193
授賞式はラスロクのライブ終わった後

200 23/11/10 12:38
197
あなたにお友達はいるの?あなたは元凶ではないの?

202 23/11/10 12:39
196
まだ行ってやがるYOSHIのだって言っても認知症は忘れる

203 23/11/10 12:39
196
あなたの自撮りは誰も求めない

204 23/11/10 12:39
196
お前は喪服来てくれる人もいない

205 23/11/10 12:40
184
ここ数年間はソロもやってなかったしたまのエックスの活動ぐらいしか仕事という仕事もなかったと思うしどっちもなきにしもあらずとは思うよ。節約のため極力引き籠もってたのかもな

206 23/11/10 12:40
201
体調悪い(もう癌とわかってた)のに仲良い人が話進めるかね?ファンを裏切ることになる

214 23/11/10 12:43
2014年にレコーディングしたXの音源自分の母親の死であっさり放流するのふざけてるよね他麺への報告数日前に一方的にだってさ
215 23/11/10 12:43
214
聞いてないよあんたの話もその話題も

216 23/11/10 12:43
214
消えろクソ人間

217 23/11/10 12:44
214
あなたがふざけてます

218 23/11/10 12:44
214
ほんとそう思う。全てYOSHIKIの一存で決まる

221 23/11/10 12:44
行政ですそのぐらいにしませんか?それとも所轄でもっと話しまか?
214

227 23/11/10 12:46
1年は入るよねムショ
244 23/11/10 12:56
YOSHIKIなんてもうずっと落ち目なんだからメンバー全員そろえるうちにちゃんと活動すればよかったのにHEATHアルバム1枚しかだせてないんでしょ可哀相すぎる
264 23/11/10 13:29
115
山崎なんて同じ曲数でもその間ファンと楽しくおしゃべりしてくれたんだから神だよな

271 23/11/10 13:32
150
これ誰?

288 11/10 15:04
173
あっあれで顔加工済みなの?劣化したんだね

292 23/11/10 16:15
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞
295 23/11/10 16:21
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞?
296 23/11/10 16:22
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩ
299 23/11/10 16:25
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐.
301 23/11/10 16:28
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐.w
304 23/11/10 16:40
@⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝
305 23/11/10 16:40
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞
306 23/11/10 16:41
@⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝
307 23/11/10 16:41
た͜͜͏̘̣͔͙͎͎̘̜̫̗͍͚͓͜͜͏̘̣͔͙͎͎す͜͜͏̘̣͔͙͎͎ơ̟̤̖̗͖͇̍͋̀͆̓́͞͡
308 23/11/10 16:42
.̳̘̰̥̩͈̜͍́̎̏̆ͅ.̥̪̖͔̥̲̎̿́̈́̅̐̀͆͌̓.̥̱͉͍̜͉͇́̔̊̾̏̆̍̎͌
309 23/11/10 16:42
Z͚͚̮̲̿̏̉͐à͉̮̳̘̫̞͊̐̄̑̑̅̄ĺ̟̰̟̤̗͕̎̒̈͛̒̾̐͑̿̀̚
310 23/11/10 16:46
Z͚͚̮̲̿̏̉͐à͉̮̳̘̫̞͊̐̄̑̑̅̄ĺ̟̰̟̤̗͕̎̒̈͛̒̾̐͑̿̀̚
311 23/11/10 16:49
@⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝
305: 2023/11/10 16:40
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞

312 23/11/10 16:52
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞
313 23/11/10 17:03
YOSHIKIファンを名乗る方々から殺害予告DMがご丁寧に捨て垢から何件も送られて来ています😌

僕は意見 はしたけど法に触れる誹謗中傷とされる物はしていません
自分の弁護士に相談をして過度な誹謗中傷に関しては弁護士に任せ
殺害予告に関しては警察に任せる事にしたので皆様よろしくお願いします😌

316 23/11/10 17:14
311
これのやり方教えて

319 23/11/10 17:31
313
誰?

320 23/11/10 17:32
316
書いてあるのをコピーしてみ

321 23/11/10 17:33
2023/03/28 — 「X JAPAN」のYOSHIKIさんがツイッターを更新し、今月27日、自身のSNSに殺人予告とも取れる書き込みがあり、警察に通報したことを報告
322 23/11/10 17:41
321
これどうなったの?

323 23/11/10 18:04
313
捨て垢で送れば身バレしないと思ってるあたりは信者婆さんクオリティ

327 23/11/10 18:49
313
この人当社はアンチじゃなかったのにアホ信者のせいで完全アンチになりそう

331 23/11/10 18:50
2010年頃から一緒に住んでた噂が
335 23/11/10 19:22
321
今回の喪服自撮りの時こそこういうのいっぱい届いてそう。お前の葬式にしてやろうかーみたいな

339 23/11/10 19:31
338
お前も喪服にしてやろうか?🕯

350 23/11/10 19:43
346
2010年から同棲してるみたいだから同世代か若くても40くらいかと

354 23/11/10 19:49
訃報巡りX JAPAN関係者に悪質DM  これアンチじいだろ?!😡
358 23/11/10 19:51
X JAPAN(X)のローディーを務めていたロックバンド・LADIES ROOMのベーシスト、GEORGEさんが2023年11月10日にX(旧ツイッター)を更新。11月7日に急逝していたことが報じられたX JAPANのベーシスト・HEATHさんをめぐる憶測に苦言を呈した。
377 23/11/10 20:00
youtube.co
393 11/10 20:12
391
YOSHIKIに苦言を呈した人に殺害予告をするレベルだからね

394 23/11/10 20:13
391
YOSHIKIのファンってYOSHIKIが大遅刻したりリリース(半永久的に)遅らせたりするたびに「よっちゃんは生きてるだけでいいのぉ!」とかいってるから異次元のやばさだよw

403 23/11/10 20:20
Xのライブやったとして、hideの葬式シーンで30分TAIJI10分HEATH20分くらいやりそう
410 23/11/10 20:23
401
HEATHの死をラスロクの宣伝に使うつもりか

413 11/10 20:24
410
最低だわ。ラスロクメンバーにも失礼すぎる

414 23/11/10 20:24
411
いつまでも待ってたらHEATHみたいに死ぬぞ

419 23/11/10 20:26
417
信者はさっさとスパブロするに限るw

425 23/11/10 20:29
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐w
435 23/11/10 20:31
430
お別れ会で献花するのに1.5万取ればがっぽりよ

441 23/11/10 20:32
431
そんなのやる人ならギャラ未払いで揉めたりしないのよ

451 23/11/10 20:34
447
たぶん1〜2曲弾いて後はCD音源

456 23/11/10 20:37
450
11月4日

458 23/11/10 20:37
YOSHIKI1人でおもちゃにしてるな
462 23/11/10 20:39
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞.
472 23/11/10 20:46
471
自分も知ってたのに知らないふりしたのかなと最初思ったけどhideの墓の写真で東海林さん、ピースしてるんだよね。heathの訃報を知ってるならピースするかな?

493 23/11/10 21:01
491
そうだったんだ。それは知らなかったや

512 23/11/10 21:16
510
YOSHIKIは絶縁してる復活ライブの大遅刻の話をテレビでされたらYOSHIKIがブチギレてYOSHIKI信者が大島暁美のTwitterに押しかけてTwitterアカウント変える羽目になってたよ

513 11/10 21:16
510
自分は気が手だけど自分よりもうちょい上のギャの人は好きだな

515 11/10 21:18
512
信者をけしかけた話は自分も聞いた。そういう事をする信者だから殺害予告も平気でしちゃうんだ

516 23/11/10 21:20
あの後日本テレビのプロデューサーがYOSHIKIのところに謝りに行って1ヶ月後にYOSHIKIをゲストに呼んで芸人たちがまたYOSHIKIをひたすら褒める番組をやって闇を感じたわ
519 11/10 21:25
517
ね。自分もすっごい不思議だわ

530 23/11/10 22:18
twitter.co
537 23/11/10 22:48
いまさら誹謗中傷引用ポストやポストを消してる方々もう遅いですよ
全部スクショ撮ってるに決まってるじゃないですか😂
弁護士、警察に言ってる時点で全部証拠は出してるに決まってるでしょ😂

吐いたツバは簡単に飲み込めませんよ😌

557 23/11/10 23:23

559 23/11/10 23:26
CoCo壱の女性はあの時で10年って記事にあったからやっぱりかずめさんだよね辛いだろうな
561 23/11/10 23:31
どうせ守らないんだから時間指定なんかしなければ良いのに…色々と自分のための下準備に時間が掛かるので終わり次第発表するのでちょっと待ってろって言えばYファンは喜んで待っててくれます😑
563 23/11/10 23:34
heathスレはYOSHIKI絡んでくるから櫻井敦司スレより伸びそうだね。あっちは1週間で失速したけどこっちはネチネチ長引くだろうなあ
570 11/11 00:37
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12932

571 11/11 00:37
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121344

572 11/11 00:45
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121178

585 23/11/11 07:25
581
ゴール出前で倒れてよっちゃーん頑張ってー😭😭

588 11/11 07:27
581
目立ちたがり屋だけど余計な苦労するなんて絶対しないでしょw

603 11/11 09:16
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121022

605 23/11/11 09:22
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞.
612 23/11/11 10:13
608
realsound.

613 23/11/11 10:13
加入当時のヒースの100質見てきた
617 23/11/11 10:16
610
英語の発音ばかりに躍起になって肝心の歌がおざなりになることに疑問感じたんだろな。あとXが海外で売れる訳ないって冷静に理解してた

618 23/11/11 10:18
615
自家用じゃないの?だったらJALでよくね?

620 23/11/11 10:20
618
自家用だと年間維持費用だけ一億越えだからヨシキそんな金あるわけないじゃん

632 23/11/11 10:51
631
あれを穿った見方してる人にはそう思えないかもしれないが一般人には格付けで勝つことって教養やセンスのモノサシになるんだぞ。GACKT見てみろよ。あれでスゴイスゴイって言われてるんだから

635 23/11/11 10:53
こめん。✖️どうなるの?世界ツアーとアルバム
638 23/11/11 10:56
YOSHIKIアルバムあと0.000001%で完成だから実質完成してる言った
652 23/11/11 11:07
651
それ

662 23/11/11 11:09
661
今から精神科行けお前

663 23/11/11 11:10
661
そういうことにすればここのYOSHIKI信者も大人しくなる

672 23/11/11 11:12
喪服が素敵です😍
676 23/11/11 11:13
ラスト11/21に有明で超満員ワンマンやる
684 23/11/11 11:15
転売に厳しいのと、ウソールド嫌いだから、最後の1枚までキッチリ売り切る意向。
685 23/11/11 11:15
YOSHIKI最高だよね!V系で1番イケメン
691 23/11/11 11:17
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞.
719 23/11/11 11:25
713
皮肉見抜けないからって思い込み押し付けて絡まないでよw

721 11/11 11:25
719
まじ話通じないねぼけ老人

722 23/11/11 11:25
717
本当それな

724 23/11/11 11:26
718
えぇ?!みんな皮肉交じりでやってたじゃんw

726 11/11 11:26
719
皮肉書いたら流れ変わるから書いただけでほんとはYOSHIKI好きなんだろって話なんですが

727 23/11/11 11:26
716
じゃあTOSHIとの関係も茶番だよね!

732 23/11/11 11:27
731
YOSHIKI様って呼びなさい!

763 23/11/11 11:38
761
お前から歩み寄って来たんじゃんw

766 23/11/11 11:44
611
進撃の主題歌がボーカルHYDEなのにX JAPANで突き通そうとしただかで世間から大顰蹙買ってfeat.HYDEに慌てて変更してたような。ラスロク始動前の話

768 23/11/11 11:47
761
ラスロクはYOSHIKIさんの時間を僕にくださいってHYDEからラブコールしたっていってなかった?あまりにも見る目なくて流石ラルクだわって思った

778 23/11/11 12:03
772
レッドスワンはYOSHIKIが背景を一切伏せって「歌わせたい曲がある」ってHYDEに熱烈オファーしただよ。2016年から一緒にスーパーバンドやろうって誘った。まあHYDEは噂や風評より自分との接し方で人を判断するからXJAPANの出来事知らなかったしヨシキの話飲み込まれたから今の局面になった

783 23/11/11 12:08
781
他のバンドの出来事にあんま関心というか興味ないよ

786 23/11/11 12:11
HYDEラルク嫌いなの❓
788 23/11/11 12:14
ラルクやりたい人やりたくない人
✖️やりたい人やりたくない人
それぞれ教えて

790 23/11/11 12:18
788
2018年以前はtetsuyaがやりたくない今はtetsuya以外の三人ラルクやりたくないんだよ。2000年からグループの空気と活動ペースなどに疲れたとか。長い話だしスレチすぎるので大体こういう状況

814 11/11 14:19
611
世間はX興味無いよ?昔からヲタだったじじばばにしか

816 23/11/11 14:36
815
変な顔で変な弁当食べてる分際で何言ってんのw

817 23/11/11 14:39
813
ハイヲタもヨシキから離れろが大半だよ前から一部のヨシキ兼ヲタがよっちゃんは悪くない!って暴れて迷惑

819 23/11/11 15:47
818
ヅラなの?

821 23/11/11 15:50
819
当たり前じゃん。復活前の詩旅時代なんてもうスカスカだったんだし

824 23/11/11 15:52
YOSHIKIは時間が読めないから1番最後にしたんだろ
827 23/11/11 16:00
18時にきてくださいって伝えて18時に来るわけないからね
828 23/11/11 16:02
818
別に良くね?文句つける必要ないかと

829 11/11 16:02
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12940

850 23/11/11 17:52
843
火葬だけ東京でやって遺骨を地元に持って行ってから葬儀だろうね。東京だと火葬は10日待ち。

853 23/11/11 17:53
851
地価が下がるって近隣住民が反対した結果、自分達の首をしめてるんだよな

855 23/11/11 17:55
YOSHIKI としては、あまりの悲しみで身も心もボロボロで
今は言葉が上手くまとまりません。
今立ち止まったら、これ以上歩けなくなる気がして
ひたすらに、怒涛のスケジュールをこなしています。

いる?

886 23/11/11 18:41
ふむ。❎ JAPAN活動難しかったのはなんの事ない、heathの体調不良だったのか
887 23/11/11 18:42
6月に大腸癌が見つかりってディナーショーでは闘病中だったのか。10月29日没って
902 23/11/11 18:46
「メモリアルコンサートを YOSHIKI さんにやっていただきたい」
これは、ご遺族より預かった HEATH からの言葉の一部です。

913 23/11/11 18:48
910
コメント出したからだよ

914 23/11/11 18:48
910
いつもの連投YOSHIKI婆

917 23/11/11 18:48
910
コメントの話でしょ

918 23/11/11 18:49
912
グランドテラ禿同

920 23/11/11 18:49
916
それ思う。あれだけYOSHIKIのこと嫌ってるのになんてまた脱退しないんだろ

923 11/11 18:49
916
自分もすごく不思議。何か契約があるのかな?

933 23/11/11 18:51
<Toshl コメント>

今は想いをとても言葉にすることができません。
HEATH 心から ありがとう。
龍玄とし。

944 11/11 18:56
941
本当にウザイね。トシだって立派なヨシキの被害者なのに

951 23/11/11 18:57
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞
952 23/11/11 18:58
やっぱりPATAのコメントが1番グッと来るな
935
GLAYのメンバーがLUNA SEAの中で唯一INORANにだけクン付けなのも不思議だけどなw

960 23/11/11 19:01
ameblo.jp/
963 23/11/11 19:06
961
そうなんだ。ヒースと親しかったのにさすがに短いと思った

1006 23/11/11 19:23
1004
凄いよね

1007 11/11 19:24
1004
だってコンスタントに歌ってるんだもん。ヨシキ信者にカラオケ乙ってバカにされてもね

1009 23/11/11 19:24
1004
すごい努力したんだろうな

1014 23/11/11 19:25
1012
龍玄としのチャンネルの方にアップし直したね

1017 23/11/11 19:26
どこかの誰かと違ってハッシュタグ1つも付けずにブログでこっそり紹介、そのYouTubeのページに飛んで紹介文読んだけど自分の名前すら出さない。本当にHEATHへの追悼の気持ちが伝わる。どこか誰かがやるならハッシュタグだらけで広告までつけそう。どこの誰とは言わないが
1018 23/11/11 19:27
1016
やっぱり、龍玄 って苗字つけたのも
とっても僕には大きな大きなプレッシャーとなって
大変よかったんです

心機一転、人生の新しいチャレンジ
腹を括った自分自身への証としても
その思いを込め付けた 大層な名字

名字に負けない、苗字にふさわしい
作品を作ろう、人になろう、人生を創っていこう、と、、、

1019 23/11/11 19:27
1015
叩きばっかだけど良いモノは素直に認めるよ

1024 23/11/11 19:29
1021
鍵盤バンバン叩きながら弾くところは林へのリスペクト

1025 23/11/11 19:29
1023
あなた働いた事ある?

1026 11/11 19:29
1017
だれだれー?すっごく気になるー(棒読み)

1027 23/11/11 19:30
1022
林はサイコパス

1030 23/11/11 19:31
1015
30年以上もメンバーチェンジなくメンバー間の関係も良好、人柄も良く非の打ち所がないからな

1031 23/11/11 19:31
1028
行こうぜ!破滅の道へ

1037 23/11/11 19:33
1028
メンバーさえこの待遇なんだからファンなんか最初からヨシキの眼中にないよ。早く目覚めろ

1039 11/11 19:33
1032
それは分かる

1042 23/11/11 19:34
1034
喪失感がすごい

1043 23/11/11 19:34
1037
間違いない

1044 23/11/11 19:34
1032
ヨシキが無理なのってトシだけじゃないじゃん。ここにも沢山

1046 23/11/11 19:34
1035
この動画あげるために作った捨て垢みたいな感じだったよ名前もOTになってて意味不明だったし

1048 23/11/11 19:35
1044
ずっとダサい胡散臭いと思ってたわ

1049 23/11/11 19:35
1038
そうなんだよね。高齢社会を感じる

1051 23/11/11 19:35
1050
いつの時代のコントかよと

1052 11/11 19:36
ヨシキはCDはもう売れない時代って知ってるけど大昔みたいに100万枚売らないと気に入らないから新譜を出さないんだと思う
1053 23/11/11 19:36
1052
今出したら5万枚いくかな

1054 23/11/11 19:36
1052
プライドだけはクソ高い金の亡者。才能も無いでしょ

1055 23/11/11 19:37
1053
いかないよ5000も怪しい

1057 23/11/11 19:37
1055
だな

1060 23/11/11 19:37
1053
20形態出さなきゃいけない

1062 23/11/11 19:37
1054
お金持ち相手じゃプライドもそんなにない

1063 23/11/11 19:37
1059
自分可哀想ばっかりだから

1064 23/11/11 19:38
1014
じゃあトシだったのか

1066 23/11/11 19:38
1045
この間シングル出したじゃん

1067 11/11 19:38
1058
自分が気分良くなることが最重要事項なんだよ。頭の弱い信者に甘えたい放題

1068 23/11/11 19:38
1046
なんで龍玄としチャンネルに載せかえたんだろう?まちがえた?

1069 23/11/11 19:38
何だかんだで1日限定とかでXJAPAN復活ありそうだけどね
1070 23/11/11 19:38
1064
上げたのはToshIだよ

1071 11/11 19:39
1062
外人にはペコペコしてるよねw

1073 23/11/11 19:39
1067
分かり過ぎる

1074 23/11/11 19:39
1069
ビジネスでね

1076 23/11/11 19:39
1059
バンドにトラブルがあるとリーダーが叩かれがち

1078 23/11/11 19:40
メモリアルコンサート、X JAPANとして3人で出てToshIは龍玄としとして1人で出そう
1079 23/11/11 19:40
1076
そういう問題じゃない

1080 11/11 19:40
1074
例えビジネスでもトシが動かない気がする

1081 23/11/11 19:40
1076
違うそうじゃない

1082 23/11/11 19:40
1080
動かなくていいのでは

1084 11/11 19:41
1076
妃かYOSHIKIかってくらいの自己中リーダー

1085 23/11/11 19:41
1083
確かに

1087 23/11/11 19:41
1084
自己中なんて可愛いもんじゃないだろ

1088 11/11 19:41
1086
かわりにHydeが歌うんじゃない

1089 23/11/11 19:41
1088

1090 23/11/11 19:41
1088
見苦しい

1096 23/11/11 19:43
1093
それ以外にある?

1099 23/11/11 19:43
1095
これめちゃくちゃ平和

1100 23/11/11 19:43
1097
うわ最悪

1102 23/11/11 19:43
追悼コメント1人だけ相変わらず自己アピールひどいな。
「メモリアルコンサートをyoshikiさんにやってもらいたいって言われました」「怒涛のスケジュールをこなしてる」って俺すごいアピール言わなくていいのに

1103 23/11/11 19:43
1098
予定

1104 11/11 19:44
1094
自分も大嫌いだわ

1106 23/11/11 19:44
1102
それ思った

1107 23/11/11 19:44
1059
ドラム叩かないから

1109 23/11/11 19:44
1102
嘘なら遺族が訴えるとかないのかな

1111 11/11 19:44
1102
嘘松乙って感じ

1114 23/11/11 19:45
1108
どうでもいいよねHEATHの話してるのに

1115 11/11 19:45
1102
メモリアルコンサートの話は絶対に嘘だよね

1116 23/11/11 19:45
1093
マイナーでもいいからヒースと仲良かった麺のバンドが出てほしい。ヨシキに媚びてるだけの後輩いらない。と思うけどチケ捌けないかあ

1119 23/11/11 19:45
1115
嘘捏造が茶飯事なんだろうな

1120 23/11/11 19:46
1118
団長

1122 23/11/11 19:46
1121
それ

1125 11/11 19:46
1121
普通は言わないわな

1127 23/11/11 19:46
1011
なんの説得力もない

1128 23/11/11 19:46
1120
杉並のボーカル

1129 11/11 19:46
1124
あのヨシキだよ?書きたい放題だよ

1132 23/11/11 19:47
1127
気持ち悪いナルシスト

1134 23/11/11 19:47
1123
あれは出山が全部貸出NGにしたからだよ。また都合よくYOSHIKIの可哀想アピールに使われるのが目に見えてるから

1136 23/11/11 19:47
1124
だから発表遅れさせたじゃない

1138 23/11/11 19:47
1137
スレチ去れ

1140 23/11/11 19:48
1133
バクチクは櫻井さんの死にちゃんと向き合っててビジネスにしてないのがいい。ファンに寄り添ってくれてて羨ましい

1141 23/11/11 19:48
1123
うわぁ

1142 23/11/11 19:48
1139
1140
これなんだよね

1143 23/11/11 19:48
1097
出すって言ってるけどもうお金の問題じゃなくなってる。レコーディングした分の時間返せみたいな子供みたいな屁理屈言ってる。ヨシキがレコーディングした音源リリースしないのが何より悪いんだけど

1144 23/11/11 19:48
1140
一緒にされたらかなわん

1146 23/11/11 19:49
1143
関係者は文春にリークしなよ

1147 23/11/11 19:49
1145
メモリアルライブはかなり先になるだろうけど、それの前に献花式はやる

1148 23/11/11 19:49
1145
HEATHの遺言のメモリアルコンサートだそうだ

1152 23/11/11 19:50
1145
まとめるとheathからも親族からも1番信頼されてます。こんな状況でも自分のコンサート頑張ってます。って言いたいだけ

1153 23/11/11 19:50
1150
シダもマサヤと変わらんけども

1156 23/11/11 19:50
1151
あの頃はお金があったから

1157 11/11 19:50
1149
献花ってそんなにかかるものなの?ご時世的に出れない人多そう

1158 23/11/11 19:50
1156
それはたしかにそう。あと献花式っていう前例がなかったしね

1159 23/11/11 19:51
1158
まさかあんなに集まるとは誰も思ってなかっただろうしね

1161 23/11/11 19:51
1160
時代だねえ

1162 23/11/11 19:51
1157
バクチクが1500円くらいでやってたからヨシキも知ってるんじゃないかなビジネスチャンスだもん諭吉積ませてくると思う

1163 ◆1145判定:○ 23/11/11 19:51
まとめ教えてくれてありがとう。ずっとライブやりたがってたHEATHがいないのにライブされてもな
1164 23/11/11 19:52
1159
集まっちゃったから急遽献花ありにしたと思う。前々日から葬式やるってことで人がすごくてパニックになってま

1166 23/11/11 19:52
1162
バクチクはそういう意味でお金とってるように見えないのにね

1167 23/11/11 19:52
1163
ヒースがやってくれって遺言したんだからしかたない

1168 23/11/11 19:52
1164
葬式やるって当時報道してたっけ?

1170 23/11/11 19:53
1166
1500円で色々ついてくるもん香典にしたら安いし

1172 23/11/11 19:53
1166
全てが良心的でファン想いだよね

1173 23/11/11 19:53
1171
金の無駄

1174 23/11/11 19:53
1168
してない。勝手に集まった。葬式に出れると思ってた。でも中には入れなくて行き場のない人達を帰らせるために急遽一般もってことで献花式って名前じゃないけど献花できるらしいってなった。花なんてほとんどの人が持ってなかったけど並んだ

1175 23/11/11 19:53
1171
石塚先生拝みに行きたい

1176 23/11/11 19:53
1167
本当に言ったのか怪しよねって話

1177 23/11/11 19:54
1176
死人に口なし

1179 23/11/11 19:54
1176
ヒースFCからの発表として乗せてるからそれは嘘じゃないはず

1181 23/11/11 19:54
1178
ひーす。元々ヒースが歌った音源もある

1182 23/11/11 19:54
1171
行くよ。あれはライブじゃなくてトークイベントだけどな

1183 23/11/11 19:54
1166
ファンが感謝を伝えたり悲しみを共有できる場所をBUCK-TICKが提供してくれてるんだなと思う

1184 23/11/11 19:54
1181
そうなんだヒース歌ってるのも聞きたい

1185 23/11/11 19:54
1174
だよねどこから情報仕入れたんだろ
すごい長蛇の列がワイドショーで報道されてたな

1186 23/11/11 19:54
1178
作ったのはもうかなり昔だよ。XJAPAN復活前

1187 23/11/11 19:55
1182
トークイベントw確かにずっとヨシキとトシ話してるよねwwあの頃には戻れないのかな

1188 23/11/11 19:55
1186
そうなんだ教えてくれてありがとう

1190 23/11/11 19:55
1184
youtu.be/V

1191 23/11/11 19:56
1185
情報は友達から回ってくる。築地本願寺で葬式するとだけ伝えられたから行った。みんなよそうだと思う。何をするとかわからいけどHIDEの遺体が運ばれたって言うから行くしかない

1192 23/11/11 19:56
1190
ありがとう

1193 23/11/11 19:56
1185
私は前日に友達から聞いて参列した

1196 23/11/11 19:57
1183
突然のことなのにいろんな対応がしっかりしてて本当にすごいよねスタッフも優秀なのかな

1197 23/11/11 19:57
1190
これhideみがあるよね

1201 23/11/11 19:57
1196
櫻井さんが社長の個人事務所。Xと全然違うからBUCK-TICKファンが羨ましくて

1204 23/11/11 19:58
1202
いやーToshlは誰かに常に洗脳されてるから難しいよ

1206 23/11/11 19:59
1205
HEATHファン少ないからね

1207 23/11/11 19:59
1205
自分しか可愛くないんだろうね

1208 23/11/11 19:59
1206
そういう事が言いたいんじゃない

1210 23/11/11 20:00
1205
XJAPANファンのほとんどはよっちゃん大好き芸人みたいなおばちゃんだけだからね。XJAPANファンというかYOSHIKI好きだからXJAPANも行く程度

1213 23/11/11 20:00
1209
ベースの日に合わせたんじゃなかろうかと

1214 23/11/11 20:00
1212
Media Youth知らない?

1215 23/11/11 20:01
1213
なるほど!!

1216 23/11/11 20:01
1212
HEATHと一緒のバンドやってたんだよ。メディアユースでエクサミも出てる。その後もずっと仲良かったんだよ。いっちょかみの人とはちょっと違うよ

1217 23/11/11 20:01
1214
知ってるけど呟きすぎ

1219 23/11/11 20:01
1211
もう化けの皮剥がれてるよ

1220 23/11/11 20:01
1217
ダイスケも大腸の病気だからひとごとじゃないんだよ

1221 23/11/11 20:01
1218
キモいよね

1224 23/11/11 20:01
1222
それ

1225 23/11/11 20:02
1222
キヨシに何か言う資格ないから

1226 23/11/11 20:02
1213
ああー

1228 23/11/11 20:02
1227
HIDEとも喧嘩別れだしキヨシはもういいよ

1230 23/11/11 20:04
1228
いつ喧嘩別れしたんだよ

1231 23/11/11 20:05
1220
さっきツイート見てストーマって知った思うところがたくさんあるだろうね

1232 23/11/11 20:05
1230
別れてはないか、気まずかったまむ

1234 23/11/11 20:05
1232
いつの話だよ

1235 23/11/11 20:05
1229
あの人からしたらHEATHの死は絶好のビジネスの材料なんだよな。ラスロク売れてないから

1237 23/11/11 20:06
1233
アホ

1240 23/11/11 20:07
1236
とても良く分かる

1244 23/11/11 20:08
1229
わざとだろう。記念日ポストしたのHYDEを空気読めない奴にするため。現在Xファンからの恨み買ってるし

1245 23/11/11 20:08
1242
PATAがYOSHIKIラブだから無理

1249 23/11/11 20:08
1246
どちらかというと下痢止まらんと思う

1250 23/11/11 20:08
1243
龍玄としのコメント待ちだったのかな

1252 23/11/11 20:09
1248
XJAPANになってからベースの音かなり下げてるのが答え

1253 23/11/11 20:09
1241
音ペラッペラなクセにね

1254 23/11/11 20:09
1249
ワイの弟は便秘だったよ

1255 23/11/11 20:09
1251
誰が管理してるんだろうね

1256 23/11/11 20:09
1254
そうなんだ乙

1257 23/11/11 20:09
1255
林弟じゃないの?

1259 23/11/11 20:09
1258
調べれば出てくるよ

1260 23/11/11 20:09
1240
本当に心の底から悲しんでる人の葬式に行くならトイレで自撮り加工なんか出来ないしましてや自分の宣伝までコピペして上げないからね。叩かれて削除されたけど

1261 23/11/11 20:10
1259
うるせーよ

1266 23/11/11 20:10
1263
あんなに食べるのに辛かっただろうね

1267 23/11/11 20:10
1257
そんなわけないw無関係だよ。あれは昔昔のエクスタシーレコード(元呉服屋の屋号を変更)を勝手についでるだけ

1270 23/11/11 20:11
1269
現役XJAPANで死んだのHEATHだけだしね

1271 23/11/11 20:12
1269
それしか見えない

1273 23/11/11 20:12
1262
親友の葬式行って喪服でインスタに自撮り上げる人なんて普通いない

1274 23/11/11 20:12
1270
確かに

1275 23/11/11 20:12
1269
とりあえずその金でザラストロックスターズの赤字を黒字に変えれそう

1276 23/11/11 20:12
1272
どちらも個人事務所だな

1277 23/11/11 20:12
1275

1278 23/11/11 20:14
YOSHIKI最高😃
1282 23/11/11 20:15
1279
でしょうね

1283 23/11/11 20:15
1279
あれ誰が見たいのよ?疑問だわ

1284 23/11/11 20:15
1283
私行くわ

1285 23/11/11 20:16
1272
林がおかしいだけ

1287 23/11/11 20:17
1286
四半世紀は余裕だね

1290 23/11/11 20:18
1246
便秘というより便器真っ赤

1292 23/11/11 20:18
1288
自分の追悼コメントから切り取りして何回も載せてて草

1293 23/11/11 20:18
1292
気持ち悪い

1297 23/11/11 20:21
1288
早速自分のコメントに酔って連投してるw

1300 23/11/11 20:23
1299
紅だ!で再生された

1304 23/11/11 20:25
1300
上手い

1306 23/11/11 20:25
1305
もう令和なのに恥ずかしい

1307 23/11/11 20:26
1303
解散しかなくね?

1315 23/11/11 20:29
1311
ToshI派は今大ピンチでなんとか引き分けに持ち込もうとしてるけXメンバーとしてのヒースへの最後のコメントに龍玄とし何て書いたらもうアウツですよ

1316 23/11/11 20:29
1313
それ思ったコメント操作されてるのに

1319 23/11/11 20:31
1316
コメント読み漁った感じヒースさんへの追悼と、復活無理なの残念と、龍玄とし頭大丈夫?ってコメントが大半

1320 23/11/11 20:31
1308
ヤフコメでは喪服自撮りが非常識って炎上してたよw

1322 23/11/11 20:31
1320
ヤフコメに炎上されたのでYOSHIKI信者やめます

1323 23/11/11 20:31
1320
それは龍玄さんがコメントにわざわざ龍玄としより。って出す前

1327 23/11/11 20:32
1323
だからどっちも叩かれてるやん

1328 23/11/11 20:32
1324
だったらコメントも出さないべき。アメブロでもうX抜けたって言うべき

1330 23/11/11 20:32
1325
ファイ!

1333 23/11/11 20:33
1324
それはあるだろうね

1334 23/11/11 20:33
1331
とてもわかりやすい例

1335 23/11/11 20:33
1333
だったら自由に書けるアメブロでそう書けば良い

1336 23/11/11 20:33
1332
ヤフコメで暴露ってw

1342 23/11/11 20:34
1336
今のヤフコメは電話番号認証必須だからたぬきより信憑性あるよ

1344 23/11/11 20:35
1332
それ暴露じゃなくて金スマで放送されている

1349 23/11/11 20:36
1340
うわぁ

1350 23/11/11 20:36
1339
それX JAPANじゃないw

1351 23/11/11 20:36
1342
は?

1352 23/11/11 20:37
1345
ここ週刊誌の記者見てるよ

1356 23/11/11 20:38
1348
いや言葉がスラスラ出る方が人としてはおかしい

1357 23/11/11 20:38
1350
YOSHIKIとPATAとSUGIZOとHYDEの新盤ってほぼラスロク

1358 23/11/11 20:38
1353
エゴサする林も大分叩かれてるから撤回しなくていいよ

1360 23/11/11 20:38
1352
暇だなw

1362 23/11/11 20:39
1357
PATAにしか期待できない

1366 23/11/11 20:39
1348
メンバーの死にペラペラ長文語って自分アピールする人と、言葉に出来ませんって言う人とどっが現実的だろうね

1367 23/11/11 20:39
1297
わろた

1370 23/11/11 20:40
1269
それが彼の錬金術やで

1373 23/11/11 20:40
1372
それな

1377 23/11/11 20:41
1370
せやな

1379 23/11/11 20:41
1376
小物ワロタ

1380 23/11/11 20:41
1372
これ

1381 23/11/11 20:41
1378
出たまた悲劇のヒロイン

1382 23/11/11 20:41
1378
戦う=ブロック?

1383 23/11/11 20:41
1375
YOSHIKI婆さん嬉しそうだね

1384 23/11/11 20:42
1382

1388 23/11/11 20:42
1385
相当コメントが気に入ったんじゃない?

1389 23/11/11 20:42
1378
苦笑いしかない

1391 23/11/11 20:42
1388

1394 23/11/11 20:42
1388
クソワロ

1395 23/11/11 20:43
1252
ライブビデオなんかベースの音ほとんど聞き取れないくらいの悪質な編集

1397 23/11/11 20:43
1392
どこが一流?

1399 23/11/11 20:43
1392
ちょっとエゴサしたらブロックされたって人ちょくちょく出てくるよw

1401 23/11/11 20:43
1397
ここのYOSHIKIファンが言ってた

1405 23/11/11 20:44
1390
バンドマンも素人も結構フォローしてる

1406 23/11/11 20:44
1404

1407 23/11/11 20:44
1402
具体的になにすんの?口だけでしょ?

1408 23/11/11 20:44
1374
清春はすぐ撤回するから

1409 23/11/11 20:44
1401

1410 23/11/11 20:45
1402
林がサッサとアルバム出せば解決するよ。簡単なこと。もう手遅れかもしれんけどな

1415 23/11/11 20:46
1413
ワロタ

1420 23/11/11 20:47
1418
そういう自分に酔ってるの寒い

1421 23/11/11 20:47
1411
親友じゃなくて職場の同僚

1422 23/11/11 20:47
<Toshl コメント>

今は想いをとても言葉にすることができません。
HEATH 心から ありがとう。
龍玄とし

1423 23/11/11 20:47
1411
YOSHIKI信者きも

1425 23/11/11 20:47
1421
あー分かりみ

1428 23/11/11 20:48
1426
まあ元気が出るテレビ出身だからなメロリンと同じ

1429 23/11/11 20:48
1426
吉本でええわ

1430 23/11/11 20:48
1424
bassねbase間違ってる

1432 23/11/11 20:48
1417
あーまた俺可哀想だわーやっぱり選ばれし悲劇の星に生まれてるんだわーでもボロボロになっても戦うぜー(雨に打たれながら)
こんな感じでしょどうせ

1433 23/11/11 20:48
1424
baseてなんだよ

1434 23/11/11 20:49
1408
開演時間にルーズなとこは彼もYOSHIKIに負けじ劣らずだからなww30分押しは当たり前だし

1435 23/11/11 20:49
1430
ダッサ

1438 23/11/11 20:49
1432
うわ直視できねーw

1441 23/11/11 20:50
1440
嘘だから

1442 23/11/11 20:50
1440
洗脳元の爺が勝手に騒いでるだけ

1443 23/11/11 20:50
仲悪い2人と1人って気まずすぎね?
1446 23/11/11 20:51
1440
というよりXの全権利をよしきが独占してるからそこで揉めてる気が

1447 23/11/11 20:51
1444
神歌かよ

1449 23/11/11 20:51
1440
ギャラの割合で揉めてるんじゃない。タイジみたいに

1450 23/11/11 20:51
1448
死神

1453 23/11/11 20:52
1450
だな

1455 23/11/11 20:52
1454
それをむしろ売りにしてやるよ

1457 23/11/11 20:52
まさか10日後のラスロクライブもお涙頂戴メモリアルLIVEにされる?
1459 23/11/11 20:52
1454
絶好のお涙頂戴タイミングだからするよ

1461 23/11/11 20:53
1457
それはチケット投げ売りになるの?

1466 23/11/11 20:53
1464
とっくに飽きてる

1470 23/11/11 20:54
1467
ここまでが劇場

1471 23/11/11 20:54
1463
そうだね自分に酔いまくって泣くタイプだもんね

1473 11/11 20:54
1462
ヨシキが主役になる&金にならないとメモリアルをする意味ないじゃん

1475 23/11/11 20:54
1471
それな

1479 23/11/11 20:55
1478
漏らしちゃいや

1481 23/11/11 20:55
1477
嘘くせ

1482 23/11/11 20:55
1478
クソダッサw

1484 23/11/11 20:55
メモリアルコンサート vip席10万
1485 23/11/11 20:56
1473
遺族からリーダーのYOSHIKIさんに一任しますって言われましたって自分で追悼コメントしてるから自分が主役になる伏線は既に貼ってる

1487 23/11/11 20:56
1484
安い

1488 23/11/11 20:56
1483
もうそうとしか思えないw

1489 11/11 20:56
1476
ガクトも仕事欲しがってるし歌いそうw

1491 23/11/11 20:56
1485
こういう所が嫌い

1493 23/11/11 20:56
1490
ドラムを心夜にしよう

1494 23/11/11 20:57
1492
アホかと

1495 23/11/11 20:57
1491
ほんとにね

1498 11/11 20:57
1493
シンヤは喜ぶかもしれないけどDIRに迷惑かけないで欲しい

1499 23/11/11 20:57
1497
なにその乳首ーム

1500 23/11/11 20:57
1496
ワロタ

1504 23/11/11 20:58
1502
それイイネ

1506 23/11/11 20:58
1503
トシ

1507 23/11/11 20:58
1503
エゴサとブロックと失神

1509 23/11/11 20:59
1502
トップレスで磔にされてればいいよ

1511 23/11/11 20:59
1509
みとうない

1512 11/11 20:59
1503
居ない敵が見えてるなら心の病院をお勧めしたい

1513 11/11 21:00
1509
そういう演出すごく好きそうw

1514 23/11/11 21:00
1510
ご老体で足元おぼつかないの?

1515 23/11/11 21:00
1513
年考えろよ

1516 23/11/11 21:00
1508
今となってはYOSHIKIのドラムより出山の歌のがクオリティー高いんだわ

1518 23/11/11 21:01
1513
アルバムのジャケでそういうのあった気がするw

1522 23/11/11 21:03
1516
たしかに

1526 23/11/11 21:04
1524
一緒に行こうや

1529 23/11/11 21:05
1527
俺が払うから一緒に行こうや

1530 23/11/11 21:05
1525
それ平和でいい

1532 23/11/11 21:06
1528
本格的にやったら30万以上かかる

1533 23/11/11 21:06
1524
金無かったのかな。マイナー盤の本命でさえ2年に1回やってるのに

1537 23/11/11 21:08
1534
HEATHには失礼だけどHEATHの代表曲無いよ

1538 23/11/11 21:08
1537
確かに無いな

1541 23/11/11 21:08
1539
迷宮ラバーズ

1543 23/11/11 21:09
1535
あっちゃんのこともあって脳ドック調べてみたけど高いね

1545 23/11/11 21:10
1544
ヒース気の毒

1546 23/11/11 21:10
1545
麺ってそれが無いと食べていけないじゃん?

1550 23/11/11 21:12
PATAが楽器屋に行って弦買おうとした時、偶然HEATHと出会った話好き😊
1552 23/11/11 21:12
1549
それは理由にならない

1553 23/11/11 21:12
1548
知り合いに仕事紹介してもらってたとか何かで見たけど

1554 23/11/11 21:13
1548
貢いで貰ってと

1557 23/11/11 21:14
1555
一番辛いパターン

1559 23/11/11 21:14
1558
起業しないと儲からない

1562 23/11/11 21:15
1560
それな

1566 23/11/11 21:17
1563
会社勤め出来るのは趣味の奴

1571 23/11/11 21:20
1565
特定した

1572 23/11/11 21:20
1571
当ててみ

1573 23/11/11 21:21
1567
好きだった

1574 23/11/11 21:21
1570
メディアユースはいいバンド

1575 23/11/11 21:22
1534
XJapanなのにきっつ

1576 23/11/11 21:22
1551
同じく

1577 23/11/11 21:22
1448
エナジーバンパイヤだから関わらない方がいい

1580 23/11/11 21:23
1577
吸い取っちゃうのか

1581 23/11/11 21:23
1577
同意

1583 23/11/11 21:24
1580生気を吸い取るから関わると早死する
1584 23/11/11 21:25
1582
多分その頃はもうHEATHはX JAPANに加入してる

1585 23/11/11 21:25
1583
PATAとHYDEとSUGIZO逃げて

1587 23/11/11 21:26
1582
HYDEとHEATHは去年の林の誕生日配信が初対面だよ

1591 23/11/11 21:28
Toshlさんのコメント

今は想いをとても言葉にすることができません。
HEATH 心から ありがとう。
龍玄とし

1593 23/11/11 21:31
1592
都内に住んでたよ

1594 23/11/11 21:31
1592
ひも状態

1596 23/11/11 21:33
1534
でもそれなりにいい暮らしはしてたと思うよ

1600 23/11/11 21:34
1585気持ち悪い
1602 23/11/11 21:35
1601
PATAはマイペースだから大丈夫でしょ

1604 23/11/11 21:36
PATAはRa:inで儲けてる。次は16日チッタ川崎でライブある
1608 23/11/11 21:38
1607
YOSHIKIは出山と2018年以降契約更新してない

1609 23/11/11 21:40
新 X JAPAN
1st single 「Dahlia」
voice GACKT
guitar SUGIZO
guitar DAITA
bass 人時
drums YOSHIKI

1611 23/11/11 21:41
1610
関係ないじゃん?LRSとheath

1614 23/11/11 21:42
1611
ロックスターってX JAPANの曲

1616 23/11/11 21:43
1612
そうだよ。親友とかいってるのはYOSHIKIファンだけ

1617 23/11/11 21:43
1612
闘病中のパタはレコーディング参加できなかったのは仕方ないとしてロックスターの歌入れをしたトシ、ギターの音入れをしたSUGIZO、heathだけ曲すら聞かされてないことがニコ生の生配信で判明した

1619 23/11/11 21:43
1567
Dope HEADzのEvening Roseって曲HEATHの作詞だけどすごくいい

1620 23/11/11 21:44
1614
はあ?

1621 23/11/11 21:45
1618
婆から見たら苦笑

1622 23/11/11 21:46
1620
ラストロックスターズじゃなくてロックスターっていう未発表曲がX JAPANにあるんだよ

1625 23/11/11 21:47
1623
契約

1627 23/11/11 21:48
1626
それリアルタイムで見てたw

1629 23/11/11 21:49
1624
HYDEは仮の名前だと思ったらしいよ。そしたらそれで決まってびっくりしたって言ってた

1630 23/11/11 21:49
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞w
1631 23/11/11 21:49
1628
何これ

1633 23/11/11 21:50
1631
ブロックされた証拠

1634 23/11/11 21:50
1632
そんなお金ありません

1637 11/11 21:50
1632
沢尻エリカの元ダンナの仕事だったな

1638 23/11/11 21:51
1623
世界

1639 11/11 21:51
1635
若くなくても寄せ集め感に失笑してしまう

1644 23/11/11 21:52
1635
お年寄りの集いだよね

1650 23/11/11 21:59
1648
ゴーストライター良い仕事した

1651 23/11/11 22:00
1647
オメエダヨ!

1652 23/11/11 22:00
1650
あんな自撮りの後とわかっちゃいるのにまんまと乗っかってしまった

1653 23/11/11 22:01
1651
しばくよ?

1654 23/11/11 22:01
1653
ゴメンネ!

1655 23/11/11 22:03
1654
たぬめ出せよ

1659 23/11/11 22:04
1657
それ父へのラブソングだよ?

1660 23/11/11 22:04
1659
HEATHとhideとTAIJIだよ

1661 23/11/11 22:04
1660
何こいつ

1662 23/11/11 22:05
RASteenailが1番売れた
1664 23/11/11 22:08
1652
腕のいい人だったんだよドンマイ

1665 23/11/11 22:09
1659
父へのラブソングはtears。weekendとrustynailはラブソングではなく怒り

1666 23/11/11 22:10
結局メモリアルコンサートも10年後とかでしょHIDEのメモリアルコンサートだって10年かかったし
1668 23/11/11 22:10
1666
その間にパタ死にそう

1669 23/11/11 22:11
1667
ラスティネイルのサビの始まり、どれが1番良い?

1673 23/11/11 22:13
10年後は68歳か。なら誰か死んでもおかしくないわな
1677 23/11/11 22:17
1666
それこそ老人の集い

1679 11/11 22:22
1674
ストレスなさそうだもんな。長生きしそう

1680 11/11 22:22
1678
わー出たーw若手にマウントを取りたがる婆ギャw

1682 23/11/11 22:26
1680
実際そうでしょ?事実上、バクチクとXJAPANは解散状態なんだからもっとグイグイ来たらいいのに誰もいない

1686 23/11/11 22:35
1685
サングラスなしの方が良くね

1687 23/11/11 22:39
1666
YOSHIKIが主導って時点で開催されるかすらわからないよね

1691 23/11/11 22:42
バクチクも大概だよ今井嫁がファン代表ヅラして垢復活
@cosmicblue921

1693 23/11/11 22:49
1684
今井は活動は続ける宣言したみたいだよ。ファンの間では新ボーカル入れるよりはまだ今井星野が半々で歌ってくれるほうが納得出来るって言われてたけど

1694 23/11/11 22:51
1692
V系やるにはお金がかかるからね

1695 23/11/11 22:52
1693
スレチ

1696 23/11/11 23:00
1683
いい曲だしあのキー歌うのはトシならではだな

1697 23/11/11 23:02
1685
かわいい

1698 23/11/11 23:04
1693
新麺入れたら新入りギャに荒らされるしクオリティ落ちても元々のメンバーやってくれるほうがいいよね。音痴うるせえボーカルいれろってなるかもだけど入れたら絶対荒らされるから

1700 23/11/11 23:08
1691
は?

1705 23/11/11 23:13
1703
古臭いに同意。失神芸とお涙頂戴劇も含めて

1708 23/11/11 23:13
1706
自分に酔っててイライラする

1710 23/11/11 23:14
1709
出ないと思う数年前のX JAPANのライブなんてラスティネイルのサビ全部客に投げて歌ってなかったよ

1715 23/11/11 23:17
1713
それなストイックな美意識がない

1718 23/11/11 23:18
1717
元気だよなw

1723 11/11 23:20
1704
タグが減ったw

1724 23/11/11 23:20
1713
これに尽きる

1725 23/11/11 23:20
1717
ガチで悲しいと空元気も出ないと思うんだけど

1727 23/11/11 23:20
1722
やだやだ

1729 11/11 23:21
1726
ほんそれ

1730 23/11/11 23:21
1722
こういうの見たら自演してるのかなと勘繰ってしまう

1732 11/11 23:22
1728
あれだけ叩かれてるのに絶対にタグ入れを止めようとしないのアスペか何かじゃないの

1733 23/11/11 23:22
1732
自己愛なんちゃらじゃないの

1742 23/11/11 23:26
老後の今は1%もかっこよくないYOSHIKI
1745 11/11 23:27
1743
またトシのせいにされちゃう

1749 23/11/11 23:28
1704
こんな事ツイートしながらちゃっかりこういう記事をエゴサして引用してるのが矛盾してんだよ

1756 23/11/11 23:33
1755
両方おかしい。でお終い

1763 23/11/11 23:37
1758
初日は年齢問わずそもそもファンがいるかすら微妙なエクスタシー時代の爺盤大集合だったからじゃないの?

1766 23/11/11 23:37
1759
見たくないって感じです

1767 23/11/11 23:37
1764
前向きな意味でそう思う

1768 23/11/11 23:38
1763
若手中堅も出てた

1769 23/11/11 23:38
1765
詳しく

1773 23/11/11 23:40
1763
X、LUNA SEA、GLAYが揃ってるのにチケ低下以下が情けない

1774 23/11/11 23:40
1772
ほんそれな

1781 23/11/11 23:42
10/29じゃないの?1ヶ月も前って何?
1783 23/11/11 23:43
1773
某麺の口が本当はおじいちゃん臭いのが原因かもしれない

1784 23/11/11 23:43
1781
それが御命日?

1785 23/11/11 23:43
1784
公式でてる

1786 23/11/11 23:44
1784
まずオフィ見て来い

1788 23/11/11 23:45
1786
見たけど最初はもっと早くなくなったように報道されたから報道間違いなのか

1789 23/11/11 23:45
1786
みんな見てるよ

1790 23/11/11 23:46
1786
パンピが偉そうに言わないように

1793 11/11 23:47
1792
だから調整()が必要だったんだ

1794 23/11/11 23:47
1776
トシからのコメントもらうのに時間かかったのかも

1799 23/11/11 23:54
1796
心から同意

1801 23/11/11 23:56
1795
YOSHIKIとヒースがXやりたくてもToshlがやりたくないなら仕方ない

1803 23/11/11 23:57
1796
ほんそれよな

1805 23/11/11 23:58
1802
石塚先生はRa:inでお元気してます

1806 23/11/11 23:58
1801
一番やりたくなかったのはヨシキでしょ音源さえストップしたんだし

1808 23/11/11 23:58
1806
でもヒースの願い叶えるために戦うってYOSHIKI言ってるから違うでしょ

1809 23/11/11 23:59
1805
それなら変なおじさんと一緒にいてストレス感じなくてもいい

1810 23/11/11 23:59
1808
は?

1811 23/11/11 23:59
1804
トシにはX動かす権限なんかないよ

1816 23/11/12 00:00
1815
余る

1818 23/11/12 00:00
1815
BUCK−X ?

1819 23/11/12 00:01
1817
あんたにみんな疲れてんだよってツッコミ

1821 23/11/12 00:01
1818
ラスト爺よりマシだな

1822 23/11/12 00:01
1819
正しい

1823 23/11/12 00:01
1814
ToshIのほうが人脈あると思うYOSHIKIの人脈は黒そうだから誰も付いてこなくなりそう

1824 23/11/12 00:01
1815
やめろよ不謹慎

1826 23/11/12 00:02
1823
いやスピに逝ってる人の人脈に誰が頼るのよ

1829 23/11/12 00:02
1826
洗脳解けた

1833 23/11/12 00:03
1820
X JAPANの看板を利用してワインやシャンパンの商売をしたいだけでX JAPANとしての活動はあまりしたくないんだって思った

1836 23/11/12 00:03
1829
今度は龍神とか玄武に洗脳されてそう

1840 23/11/12 00:04
1837
林教の洗脳解けたんか

1846 23/11/12 00:05
1844
あれも林教だからダメ

1847 23/11/12 00:05
1844
頭良いから全て先読みして逝ったイメージ

1850 23/11/12 00:06
1842
VJSスカスカだったくせに何言ってんだ

1854 23/11/12 00:06
1848
初耳

1856 23/11/12 00:07
1853
団長わすれんな

1857 23/11/12 00:07
1853
ありえないな

1858 23/11/12 00:07
1854
エエエ?有名だったじゃんだから入ってんだよ?

1859 23/11/12 00:07
1846
それはない

1862 23/11/12 00:07
1858
ヒデだぜ

1864 23/11/12 00:08
1859
そうだよ。だからYOSHIKIの暴走止められなかった

1865 23/11/12 00:08
1855
むしろ実現しないでくれ

1866 23/11/12 00:08
1707
怒涛のスケジュールはどこよ笑

1868 23/11/12 00:08
昨日lastrockstarsの1周年だったんだよね
なぜ1日送らせて昨日発表?

1872 23/11/12 00:09
1858
ヒースが尊敬してるのはヒデ。林じゃない

1873 23/11/12 00:09
1864
暴走止められなかったからといって信仰してたとは限らない

1874 23/11/12 00:10
1872
性格が合うとか聞いたよふたりともB型で変わってるって

1875 23/11/12 00:10
1870
まずは自分と戦えだな

1878 23/11/12 00:11
1874
ヒースはまともだったし一緒にしないでくれ

1880 23/11/12 00:11
1878
すみません結構破天荒に酒のんでヨシキより酒豪

1881 23/11/12 00:11
1878
女も結構いたみたいだよ?モテるもん

1885 23/11/12 00:13
1880
1881
1882
頭大丈夫かよ

1886 23/11/12 00:13
1880
酒豪だったら破天荒にならないね

1887 23/11/12 00:13
1884
頭悪いミスリード

1888 23/11/12 00:13
1884
見え見えの作戦

1889 23/11/12 00:14
1883
何度も言うがアルバム出せ。話はそれからだ

1891 23/11/12 00:14
1889
やだやだ

1894 23/11/12 00:15
1892
ここでわざわざ書くってパンピかよ

1896 23/11/12 00:15
1893
それはお前だろ

1901 23/11/12 00:16
1890
どう荒れたても金髪白人女に金をばら撒いたのヨシキよりマシでしょう

1902 23/11/12 00:16
1897
いるよ

1903 23/11/12 00:16
1897
アレしつこくて笑ったわ

1904 23/11/12 00:16
1902
FCどうしたの?

1905 23/11/12 00:16
1898
働いた分はまず払うべきかと

1906 23/11/12 00:16
1898
金より先にアルバム出す約束だろ

1907 23/11/12 00:16
1902
会費とかどうなってる?サイト止まってるけど

1908 23/11/12 00:17
1902
ヒースのグッズまだかえる?

1909 23/11/12 00:17
1897
元ならいる

1910 23/11/12 00:17
1909
いつ頃?かなり変わったよねFC

1913 23/11/12 00:18
1911
集金ネタだな

1916 23/11/12 00:19
1911
SSチケット50万
S10万
A5万

1919 23/11/12 00:20
1914
アラ還とアラフィフ

1927 23/11/12 00:21
1922
もういないからチッタあたりで
1916

1929 23/11/12 00:21
1928
だね

1931 23/11/12 00:22
1926
ない。先に火葬したんじゃ

1932 23/11/12 00:22
1931
そう思う

1934 23/11/12 00:22
1868
なぜ1日遅らせたか11月11日がベースの日だから

1935 23/11/12 00:23
1934
なるほど

1936 23/11/12 00:23
1933
歌ってたね老害かよwww

1938 23/11/12 00:24
1934
ヘェ今年のベースの日あんまり麺のツィートなかったから忘れてたわ

1939 23/11/12 00:24
1937
そんなに上か知らなかったせいぜい30後半から40ぐらいかと勘違いしてた

1942 23/11/12 00:28
1693
9割櫻井の外観ファンだから最初はいいけど一年もしたら誰もいなくなりそう

1944 23/11/12 00:30
1939
パンピ来るなよ

1945 23/11/12 00:30
1701
本当だよ自分で新盤作れば結構人ついてきそうだよね。むしろドラム待たず1人すごいピアニスト入れて残りでやればよかったと

1946 23/11/12 00:31
1945
今のとしに夢見過ぎ

1947 23/11/12 00:33
1710
でもどこの盤も活休明けはボロボロで1年くらい辛抱強くファンが通うとかなり良くなる

1950 23/11/12 00:35
1943
武道館がやっとって還暦前のバンドで十分では

1951 23/11/12 00:35
1950
まだ59でもないわ

1953 23/11/12 00:36
1947
具体的にどこ盤?

1954 23/11/12 00:37
1952
どうでもいいけどその噂流れて家族離散になってほしい

1956 23/11/12 00:37
1953
本命だからいえない

1957 23/11/12 00:38
1956
パンピだから言えないんだろ

1959 23/11/12 00:39
1954
リークされそう

1960 23/11/12 00:39
1958
だよね

1961 23/11/12 00:39
1955
私も爆竹の曲も詩もまったく響かないけど櫻井敦司のルックスと立ち居振る舞いだけでなんでも許せる

1962 23/11/12 00:40
1957
たぬきにスレはある

1964 23/11/12 00:41
1961
おばさんここバクチクスレじゃないんだや

1965 23/11/12 00:42
1958
昔はバンドはファンが元々あちこち行かないから根強いかも爆竹もそうだったよね櫻井1人でやってた時は動員少なかったし50代以上の盤は運がいいと思う

1969 23/11/12 00:45
1964
Xのおばさんは爆竹より婆だよね?

1971 23/11/12 00:45
1969
ほぼ同世代

1972 11/12 00:45
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121090

1973 23/11/12 00:46
1969
むしろ爆竹のほうが年配層だった

1974 23/11/12 00:46
1973
両方行ってたの?

1976 23/11/12 00:46
1974
ワイも

1979 23/11/12 00:47
1977
それはない

1980 23/11/12 00:47
1977
それはないwwガチ恋多すぎて怖いよ

1983 23/11/12 00:48
1977
どのスレも荒らしてはあっちゃんはあっちゃんはと崇める婆のどこがモラル高いんだ

1986 23/11/12 00:49
1981
1.2くらいは阿鼻叫喚だったような。遅れて知ってきた人たちになったらみんなおばさんだからあの頃のって雑談になるのは一般の葬式でも一緒

1987 23/11/12 00:49
1982
パンピっつうかいろんなギャいるじゃんここ

1988 23/11/12 00:50
1986
1終わり2からはほぼ雑談

1990 23/11/12 00:50
1985
むしろおとなしくしていてくれ

1994 23/11/12 00:51
YOSHIKIが1番長寿になるのはみんなわかってるよね
1996 23/11/12 00:51
1992
色々な婆

2002 23/11/12 00:52
1997
たぬき来んな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
X JAPANのベーシストHEATHさん( )、がんで急逝