-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

X JAPANのベーシストHEATHさん(57)、がんで急逝

3/101頁 (2003件)
39: 2023/11/12 01:24
XYの麺がキムタクモドキ多いのは当て付け?

40: 2023/11/12 01:24
YOSHIKIは⚫︎日

41: 2023/11/12 01:25
35
そして発売してないからとギャラ払わないとかありえないぜ

42: 2023/11/12 01:26
冗談抜きで解散したほうがいい呪われてると思うよこのバンド

43: 2023/11/12 01:27 1
険悪な二人だしパタさんを解放してくれ

44: 2023/11/12 01:29
43
PATAはYOSHIKIにずっと洗脳されてるから無理

45: 2023/11/12 01:31
喪服で自撮りのキメポーズしてたのに、気持ちの整理つかないって言われてもなあー

46: 2023/11/12 01:32 3
XJAPANがアルバム出してないけどYOSHIKIが作ってアルバムにまだ入ってない曲リスト
IV
BTBF
ANGEL
ラビーナス
スカーレットラブソング
JADE
without you
ROSA
I'll be your love
レッドクリスマス
Miracle
アニバーサリー
レッドスワン
ジパング 等

47: 2023/11/12 01:37
流石に多いな

48: 2023/11/12 01:39 1
46
I'll be your love
レッドクリスマス
Miracle
アニバーサリー
これはXJAPANの曲じゃない。XJAPAN以外も入れるならタイトルついてるだけで30曲以上ある

49: 2023/11/12 01:39
rosaやジパングも

50: 2023/11/12 01:43 1
48
それをいうならwithout youもXの曲じゃないよ。元々はね。それを歌詞つけて出山に歌わせた

51: 2023/11/12 01:44 1
YOSHIKI、約10年前に羽生嫁と付き合ってたよね。当時の羽生嫁が左薬指にYOSHIKIから貰った指輪してつべに出てるの見た

52: 2023/11/12 01:47 2
50
でも出山に歌って欲しいと最初から思いながら使った曲だからこれはXJAPANカウントでしょ

53: 2023/11/12 01:50 2
52
XJAPAN解散してからYOSHIKI名義でこういうアルバムが発売されててましてですな
youtu.be/W

54: 2023/11/12 01:50
51
爺だしつきあったのなんか山ほどいるだろ

55: 2023/11/12 01:51
羽生とYOSHIKIが穴兄弟なの笑える

56: 2023/11/12 01:54
46
ジパングは作詞作曲HYDEと外人でYOSHIKIは関わってないよYOSHIKIはピアノ弾いただけ

57: 2023/11/12 01:56
53
エターナルメロディくらい知ってるけど、withoutyouはとしに歌って欲しいも思ってた作ったっていってるっつーの

58: 2023/11/12 01:57
46
53
こいつにわかすぎる

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
X JAPANのベーシストHEATHさん( )、がんで急逝