-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ 275

※↓進 ※検索避け
66/101頁 (2003件)
1296: 2023/11/11 15:19 1
1288
本当に信じられないのですがジグザグ御一行にお会いしてしまいました、、友達に抱きついて泣いちゃいました😭😭
これで検索

1297: 2023/11/11 15:21
衣替えして茶碗洗ってコーヒー淹れてる間に回りまくってたゅ

1298: 2023/11/11 15:21
1254
昔はすごかったX JAPANのおっかけとか

1299: 2023/11/11 15:23 2
1285
対応しなかったら悪評書かれるのが嫌で対応したのなら、むしろ書いてもらった方が麺にとってはいいのでは?w

1300: 2023/11/11 15:24
サイゼ行きたいのに野生のジグザグ遭遇したいとか言い出して怖くなってきた

1301: 2023/11/11 15:24
1299
確かなw

1302: 2023/11/11 15:25
1299
それな

1303: 2023/11/11 15:25 1
1296
みてきたけど若そうだし命が喜びそうだから騒いでるんだろうな

1304: 2023/11/11 15:27
婆の監視が始まることも知らずに騒いでるんだろうね

1305: 2023/11/11 15:27
若くて川湯なら麺も嬉しかったろうし対応したんでしょ

1306: 2023/11/11 15:27
て言うか若い参拝者いたんだ

1307: 2023/11/11 15:27
他にもどんどん遭遇対応が出てきたら風化していくんじゃない

1308: 2023/11/11 15:27
いるよ少ないけど

1309: 2023/11/11 15:27
男と若い女は対応するよ

1310: 2023/11/11 15:28
若くて川湯だったんだろ嫉妬すんな

1311: 2023/11/11 15:28
50代と20代じゃそりゃ麺のテンションも変わるわ

1312: 2023/11/11 15:31
うえい

1313: 2023/11/11 15:31
1155

えー?!会話して握手したのー?!

1314: 2023/11/11 15:32
改行どしたん

1315: 2023/11/11 15:32 2
野生のジグザグって何

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ