-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【2024.06.03】電脳ヒメカ【新宿BLAZE】15

※↓進
48/101頁 (2001件)
929: 2023/12/01 03:53
志麻注意されたんじゃない?

930: 2023/12/01 03:53
やばしかもおばさんかよ

931: 2023/12/01 03:55
小汚いよくTikTokで流れて来る歌舞伎のホームレスの人みたいな人だよ。服もボロボロで髪の毛もボサボサでスッピン

932: 2023/12/01 03:56
そんな人いる?

933: 2023/12/01 03:57
楽ギャって少ないのに有害しかいないの?

934: 2023/12/01 03:57
うららの方が少ない

935: 2023/12/01 03:59
うららギャ無害

936: 2023/12/01 03:59 1
うららギャ有害いない

937: 2023/12/01 04:00 1
923これ鮎川は悪くなくない?目の前で泥酔してたら迷惑だし誰でも嫌な顔になるしょw

938: 2023/12/01 04:00
936
そもそもギャがいない

939: 2023/12/01 04:00
937
言う事聞かなかったら余計そうなるよね

940: 2023/12/01 04:02 1
むしろそんな奴並ばせたり注意してたら偉いわ。私なら関わりたくないから離れるかスタに報告して箱から出す

941: 2023/12/01 04:02
鮎川はスタッフに言えばいいのに

942: 2023/12/01 04:03
940
鮎川構文で草

943: 2023/12/01 04:04 1
鮎川みたいな有害出禁ギャに言われても

944: 2023/12/01 04:05
スタッフが気付いて注意か追い出すのが普通の対応だけど撮影通すようなスタッフだから今後も信用できない

945: 2023/12/01 04:06
擁護する訳じゃないけど泥酔して箱で失態晒してる人よりはマシだと思う

946: 2023/12/01 04:06
通した時点で電脳の負け

947: 2023/12/01 04:06
箱でゲロ吐かなくて良かったね笑

948: 2023/12/01 04:08
メンバーストーリー見なかったの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2024.06.03】電脳ヒメカ【新宿BLAZE】