-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ53

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2023/11/10 23:04 ID:bHo
※本スレではありません※
ギャネタはここで前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/11/10 23:05
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

3: 2023/11/10 23:06 2
回らないってことはたぬギャは旅行行ってる人達なんだね

4: 2023/11/10 23:44 1
3と旅行行ってるたぬギャが発言中

5: 2023/11/10 23:50
本当に回らないね

6: 2023/11/10 23:52
4
あなたもね

7: 2023/11/11 00:23
3
スレ立てて数分じゃそりゃ回らんて

8: 2023/11/11 00:39
まわれまーわれ

9: 2023/11/11 01:17
部屋訪問あったんだね

10: 2023/11/11 01:40
また限定で?

11: 2023/11/11 09:28 1
わお!お部屋訪問!沖縄行ったオペラ一幸せものだ!沖縄旅行、麺とたくさん思い出作って楽しんで幸せものだ一。。

12: 2023/11/11 10:35 1
11
帰れよ

13: 2023/11/11 10:44
12どこに帰るん?沖縄行きたかったんだもん。。うらやま。

14: 2023/11/11 19:48
優介ギャえぐいのしかおらんなw

15: 2023/11/11 21:02
なんでそんなここでネタにされそうな投稿ができるのか理解出来ない変なギャばかり

16: 2023/11/11 21:04 1
顔面と本名晒すとか言葉失う

17: 2023/11/11 21:36
鴨さん痛い

18: 2023/11/11 22:00
転売回りきちぃ

19: 2023/11/12 01:42
痛ギャの集まり

20: 2023/11/12 02:23
タイムラインで流れてくるから不愉快だししんどいミュートしても流れてくる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ