-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11519

※検索避け
83/101頁 (2003件)
1627: 2023/11/11 03:11
ひぃー歌舞伎町に対する冒涜だ、
慰安婦に対しても同じ

1628: 2023/11/11 03:11
なにいってんのわら

1629: 2023/11/11 03:11
マーチンは革が堅すぎて足の皮剥ける

1630: 2023/11/11 03:12 1
1625
いーよ

1631: 2023/11/11 03:12
お風呂入ろうかな

1632: 2023/11/11 03:12 1
1630
八個くらい良いよねビールもあるし

1633: 2023/11/11 03:12
明日の飲み何人集まるんだろ

1634: 2023/11/11 03:12
マーチンか、5万ぐらいだろ、
の、割に1年持たないよ

1635: 2023/11/11 03:13
こんな時間に唐揚げとか背徳感すごこう

1636: 2023/11/11 03:13
お酒飲むと眠れなくなる人いない?

1637: 2023/11/11 03:13
5万はしなくない?モノにもよるけど3万くらいじゃね?値上がりした?

1638: 2023/11/11 03:13
マーチン履きやすいよ、
一般的な合皮に比べたら断然いいし
靴擦れしないし安定感もよい
でも。ソールが壊れる

1639: 2023/11/11 03:13
枝豆とたこわさもあるよ

1640: 2023/11/11 03:14
辛いせんべい食べたい

1641: 2023/11/11 03:14 1
マーチン皮硬すぎない?

1642: 2023/11/11 03:14
いや、俺が買った時
49000だったよ

1643: 2023/11/11 03:14
めんべいがいいな!

1644: 2023/11/11 03:14 1
1641
オイルに沈めて1ヶ月放置したら柔らかくなるよ

1645: 2023/11/11 03:14
1644
何オイル?

1646: 2023/11/11 03:15
サラダアブラ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと