-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0.1gの誤算】緑川裕宇と一派アンチスレ 6

※検索避け
46/52頁 (1032件)
891: 2024/02/26 23:31
日本語不自由の知的障害基地エリコ婆はやっぱりどこまでもバカで時代遅れの昭和のアラ還婆だった件wゴリラみたいな顔しやがってww

1759: 2024/02/26 22:19
安直婆はTikTokのラジオ配信の意味さえわからない時代遅れの基地婆キリショーの嫁浪漫の字だよ?

892: 2024/03/01 02:28
金爆スレでキリショーと結婚出来なくて戯言言って暴れてるゴリエリ婆は奇形ゴリラオバサン(50代独身無職w大阪の住吉区ボロアパート暮らしw)は今日も図星つかれてピキってやんのーw

893: 2024/03/03 03:35
オオタニさん結婚したけど羽生くんやキリショーにしたみたいに嫌がらせしないでねー結婚出来なくて嫉妬しまくりのエリコ婆ァwwwシャンプーはメ リットしか買えなくて毎晩その汚いメリッ トのシャンプーボトル抱え込んで寝てる大阪住吉区ボロアパート住みの基地害貧乏婆www

894: 2024/03/12 00:40
キリショーガチ恋ストーカー粘着してるゴリラ顔50代無職独身の基地エリコ婆は専売品すら買えないナマポ貧乏でメ リ ットしか買えなくてあんなに髪パッサパサ(加齢もあるけどw)しかもメイクも古臭いし服装も古臭くて貧乏臭いwさすが昭和生まれバブル世代の有害婆w

895: 2024/03/20 05:04 2
緑川って他のバンドの麺から嫌われてる?先輩、後輩から

896: 2024/03/20 07:49
895
追い出し芸やってた頃は他盤から共演NGくらってなかったっけ?今は知らない

897: 2024/03/21 10:11 2
zepp規模のワンマンやってるのに先輩のライブパス出してもらえないのって珍しいね

898: 2024/03/21 19:36
接点ないし

899: 2024/03/21 22:59
見切れてる部分はスッポンポン

900: 2024/03/21 23:31 1
タイツでスッポン

901: 2024/03/22 15:14 1
900

902: 2024/03/22 15:14 1
901

903: 2024/03/22 15:14 1
902

904: 2024/03/22 15:14 1
903

905: 2024/03/22 15:14
904

906: 2024/03/24 18:43
897
団長はパス出してもらえた上に先輩からも慕われるのすごい。アリスやガゼもP缶の時先輩の名前出せないし話せなかったのに今は先輩と絡んでるの見ると嫌われてるのかな?って勘ぐっちゃう

907: 2024/03/25 20:39
GACKTの大阪のオリックス劇場で野次飛ばしてた基地女=金爆スレでも戯言言って暴れてるゴリラ顔の糖質基地害エリコ婆だよw会場で目撃したギャ友によるとそいつ6万の席で上手側だったってさ!拡散してね

908: 2024/03/26 11:21 1
赤髪ネキまた太った?

909: 2024/03/26 11:21 1
顔が魚みたいになってる

910: 2024/03/27 04:11
緑川の腎臓の具合が悪くなったら誤算は活休かな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0.1gの誤算】緑川裕宇と一派アンチスレ