-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

D uelJ ewel【だぁるじゃーぁる】雑談2

※↓進 ※検索避け
2/13頁 (251件)
6: 2023/11/14 12:16
中村君ってなに?教えて

7: 2023/11/14 14:36
繋がり匂わせわらうw

8: 2023/11/14 14:44
アイコンとかねw

9: 2023/11/14 18:15
誰が?

10: 2023/11/14 18:38 1
かまちょも繋がり匂わせしてるんだよな他にもいる?

11: 2023/11/14 18:41
いない

12: 2023/11/14 18:57 1
10
かまちょもってなに

13: 2023/11/14 19:06
12
ゆ○ツイ文で繋がってるみたいな匂わせ文書いてるんだよね他は分からん

14: 2023/11/14 19:08
繋がり匂わせってなんでばるばっかなんだろ?w

15: 2023/11/14 19:43
ことごとく真似ばっかりだなw

16: 2023/11/14 19:54
匂わせもどき

17: 2023/11/14 19:58 1
本スレみたいになってて草

18: 2023/11/14 21:58
半角草のひとネジュエ?他に半角のひといなさそうだから特定

19: 2023/11/14 21:58
きをつけて

20: 2023/11/20 12:39 1
毎回アイドルネタ出す人なに?

21: 2023/11/20 13:07
てかフルネームやば

22: 2023/11/20 13:47
◯谷翔平

23: 2023/11/20 14:47
20
柏でばるがその人呼んでからアイドルネタ出るようになったね

24: 2023/11/20 16:24
呼んだってなぜわかるの?

25: 2023/11/20 16:27
2○メンバーが関係者で入っていったの見たからだよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D uelJ ewel【だぁるじゃーぁる】雑談