-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 405

※↓進 ※検索避け
5/101頁 (2000件)
77: 2023/11/21 03:52
増田は写真撮るから柵前うろちょろしてない?

78: 2023/11/21 03:54 1
写真も撮るんだ?江隈っていう人もいたから柵前ワチャワチャしてた?紗幕引揚げ隊もいるし

79: 2023/11/21 03:54
人少なくてびっくりした

80: 2023/11/21 03:55
Xみてもレポ少ないよね

81: 2023/11/21 03:55
内容的には大した事ないからじゃない?海外用練習曲が何かだけ

82: 2023/11/21 03:58 1
明日初めて羽田行くんですがなにか注意事項はありますか?

83: 2023/11/21 04:01
78
わちゃわちゃはしないだろ

84: 2023/11/21 04:02
82
パスポートは忘れずに

85: 2023/11/21 04:08
最前に映像の撮影隊いなくて良かった

86: 2023/11/21 04:23
ディルの長尺曲って不思議とあまり長いと感じないけどシャーデンだけは長いと思ってしまう

87: 2023/11/21 04:55 ID:Wh6
わかるもう飽きた

88: 2023/11/21 04:56
ID出ちゃったごめん

89: 2023/11/21 04:58 1
御伽に飽きたわなんかあれのほうがカムイより目立っちゃってるし京もちゃんと歌うし

90: 2023/11/21 04:59 2
ファラリスもういいよね

91: 2023/11/21 05:04
90
それはさすがにツアー来なけりゃいいだけでは

92: 2023/11/21 05:06
ワロタ

93: 2023/11/21 05:07
アルバム出してそのアルバムのツアーやってるんだから飽きたなら来るなよ

94: 2023/11/21 05:08
90
まるごと飽きないでよせっかくファイナルなんだから

95: 2023/11/21 05:09 1
89
ちゃんと歌うから飽きたとか悲しすぎる

96: 2023/11/21 05:10
95
ごめんそういう意味じゃないんだけどボルツでも御伽は割と重要な位置だったと思ってたからさ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY