-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢282

※↓進 ※検索避け
79/101頁 (2001件)
1543: 2023/11/13 23:09
1541
邪気眼で期待

1544: 2023/11/13 23:09
黄泉が福岡でラストノートとアルミナ間違えてたのやっぱアルミナさんの為に急に変更したからだよね

1545: 2023/11/13 23:10
クインツ嫌いのオキニなら歓迎だわw

1546: 2023/11/13 23:10
ひとつになろうぜー!でびくびくすることもなくなるかな

1547: 2023/11/13 23:11 1
ゆる曲ならbybyどすこいも聞きたい

1548: 2023/11/13 23:11
黄泉原案セトリとはいえ今までの見てると◯◯は咲人がやりたいって言ったから入れたとか言いかねないんだよな

1549: 2023/11/13 23:11
事情まで知らないから仕方ない

1550: 2023/11/13 23:12
でももう咲人バで大半のリクエスト消化したんじゃないの?

1551: 2023/11/13 23:12
オキニかチリ人か

1552: 2023/11/13 23:12 1
1547
リズムに合わせて四股踏んだり張り手したりするの?楽しそう

1553: 2023/11/13 23:12 1
しゅきPもバブも結構アウトだと思う

1554: 2023/11/13 23:13 1
ピエロのノリってどんな感じ?

1555: 2023/11/13 23:13
1554
リズム天国の猿

1556: 2023/11/13 23:13
1552
盛り上がりそう

1557: 2023/11/13 23:14 1
チリの方に向けてちょっとやってあげたの盛り上がったし私は気にならなかったけどな、また来てほしい

1558: 2023/11/13 23:14
1557
自分もあり

1559: 2023/11/13 23:14
みんなオキニのこと気にしすぎ

1560: 2023/11/13 23:14
チリ人すぐわかるチリ人だったけど日本語わかったのかな

1561: 2023/11/13 23:14 1
1524
だれが?

1562: 2023/11/13 23:15
1561
るかちゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢