-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース154

※検索避け
19/101頁 (2003件)
350: 2023/11/15 08:48
弁護士「皮膚が3pもめくれる火傷が日常的にあるわけねーだろ!」

宝塚歌劇団の会見に対して遺族側弁護士ガチでキレてる

351: 2023/11/15 08:52
日常的に火傷あるはおかしいし言わない方がよかった。どんだけ危険な使い方してんだよ

352: 2023/11/15 08:56
悪い会見の例だね被害者遺族に対しても誠意が無さすぎる

353: 2023/11/15 08:58
宝塚ってこういう体質だよね

354: 2023/11/15 08:59
原稿ただ読み上げるだけで取ってつけたような謝罪で何で会見引き受けたのか謎

355: 2023/11/15 08:59
あんな早口棒読みで自分達は悪くないって余計印象悪くしてるだけだった

356: 2023/11/15 09:00
このような被害妄想は、統合失調症や妄想性障害に非常によく見られるものです。

357: 2023/11/15 09:06
宝塚の記者会見
「ヒアリングは全員ですか?人数が少ないように思えますが」
「ヒアリングはえー、4人辞退してます」「それはなぜ?」
「それは…ご容赦ください」

358: 2023/11/15 09:09 2
天海祐希と真矢みき不仲とか共演NGみたいなんだけど宝塚時代何かあった?

359: 2023/11/15 09:12
358
2人とも気が強そうだし性格が合わないとかかね知らんけど

360: 2023/11/15 09:15 2
元平成ジャンプのマリウスの母親は宝塚で売れない時黒木華の家に居候してたみたいだけど息子宝塚時代の友人の家に居候頼む、友人の子供預かる仲なんだね

361: 2023/11/15 09:15
358
天海祐希はいじめ嫌いだけど真矢みきは今でもいじめみたいなことしてるとか見た。それが原因かはわからないけど天海祐希は真矢みきが大嫌いらしい

362: 2023/11/15 09:16 1
360
黒木瞳に見えてびっくりした

363: 2023/11/15 09:16
そういえば黒木瞳も宝塚だったけど今までの生い立ち見てるといじめ抜いてきた側ってわかるよね。娘も黒い噂あるし親に似たんだろうな

364: 2023/11/15 09:17
362
元宝塚でマリウスを預かったのは黒木瞳だよ360は打ち間違いかと

365: 2023/11/15 09:21 1
宝塚歌劇団「いじめやパワハラは一切確認できませんでした(ニコッ)」会見でいじめ調査結果を報告

sankei.com
・自殺した女性を上級生がヘアアイロンでヤケドさせたのは“ただの日常的な出来事”
・死因は精神疾患のせいなのでウチは悪くない
・パワハラ(長時間労働)は一部確認できたので理事長は辞任します

Q.今回問題が起きた宙組の公演は?
A.いじめはなかったので実施します

Q.遺族には一度も会ってない?
A.まだその時ではないかなと

Q.報告資料のヒアリング人数少なくない?加害者とされている人全員にヒアリングした?
A.4人からヒアリングを断られました。理由は言えません

遺族「到底納得できない。今回認められた長時間労働すらも実際より低く見積もられた」

366: 2023/11/15 09:21
ヒアリング断られたけど理由は伏せるって完全に真っ黒じゃん

367: 2023/11/15 09:23 1
詰めが甘くてなんだろう無能さしか感じない

368: 2023/11/15 09:24
365
責任逃れの言い訳

369: 2023/11/15 09:27
もし何もいじめなんかがなかったらヒアリング断らないじゃんね。理由は言えないって意味わからんし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース